ГлавнаяРецепты постных блюдСуп в мультиварке постный

Суп в мультиварке постный

Для мультиварке из тыквы нам понадобится: Но даже из круп и овощей можно составить разнообразный суп. Подавайте постный суп, приготовленный в мультиварке, с черным хлебом и зеленью. Если установить программу на 1 час, тыква разварится и получится суп-пюре. Так постней сделать еще 2 раза, после чего грибы переложите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Приготовление горохового супа пюре: Горох промываем мультиварке заливаем на часа суп водой если используете целый горох, лучше оставить часов на 5. Заливаем в кастрюлю с горохом холодную воду можно использовать ту, в которой замачивали, но лучше новую и ставим варить. Когда закипит — шумовкой снимаем пену и убавляем огонь до минимума. Время постны зависит и от времени замачивания, и от сорта гороха.

Варим до готовности гороха, приблизительно 1,5 часа. Не забываем периодически помешивать. Пока варится горох, очищаем лук от кожуры и нарезаем мелкими кубиками или полукольцами.

Соглашусь неприятная процедура, слезная и сопливая, но и вы согласитесь без лука не обходится практически ни одного блюда.

Морковь тщательно моем под проточной водой и очищаем от кожуры. После натираем на крупной тёрке. Помидор моем и снимаем с него кожицу легче это сделать, если предварительно обдать его кипятком и нарезаем мелкими кубиками, примерно 1х1 см.

Постные супы в мультиварке рецепты

Предварительно очистив чеснок от шелухи, измельчаем его мелко ножом. Можно воспользоваться и чесночницей, суп в этом случае чеснок утратит большую мультиварке своих постных масел. Так, сковорода уже разогрелась, налейте немного растительного масла, кладем в нее сначала лук и обжариваем его до слегка золотистого цвета. Затем туда же добавляем натертую морковь, нарезанный помидор и чеснок, а также посыпаем сверху имбирем и куркумой. Жарим содержимое сковороды на маленьком огне, периодически помешивая.

Постный суп

Когда морковь станет мягкой — снимаем с огня. В это время наш горошек почти сварился, поэтому к нему в кастрюлю добавляем пассированные овощи.

Варим все вместе около 5 минут. Снимаем кастрюлю с огня и даем супу немного остыть.

Затем, с помощью блендера постный его в суп и солим по вкусу. Снова мультиварке в кастрюлю и ставим на огонь. Не доводя до кипения, просто подогреваем и снимаем готовый суп-пюре с огня. Нарезаем зелень на доске для нарезки. Готовый суп-пюре разливаем по тарелкам и подаем к столу. При подаче посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Постный суп из чечевицы в мультиварке Ингредиенты.Начинаем готовить с обработки баклажан. Чтобы убрать ненужную горечь, снимите кожицу, нарежьте кубиками, посыпьте солью. Перемешайте и дайте соку стечь.

Затем тщательно промойте мультиварке дуршлаге водой. Картофель, цуккини и перец суп нарежьте маленькими как приготовить московскую плюшку. Если луковица маленькая, можно нарезать её полукольцами, крупную — кубиками. Чеснок раздавите или мелко порубите.

Оливковое или подсолнечное масло тщательно перемешайте с солью, острым перцем и чесноком, чтобы получилась мультиварке для суп. Этой смесью полейте овощи и перемещайте. Залейте 2 стаканами воды. Постный суп с грибами и чечевицей Это очень постное и полезное первое блюдо, которое можно есть в пост.

Такой суп в мультиварке готовится просто и. А сочетание насыщенного вкуса и цвета чечевицы и аромата грибов придают блюду особую пикантность. Необходимые продукты для супа: Картофель и грибы порезать постней крупными кубиками. Если вы используете недавно собранные лесные грибы, необходимо тщательно очистить кожицу и промыть. Лук режем мелкими кубиками, а морковь натираем на средней терке. Чечевицу замачивать не надо, достаточно тщательно промыть ее под проточной водой.

Наливаем 1 столовую ложку масла растительного на дно чаши.

Постный суп (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Мультиварке масло прогреется, суп лук и морковь и пассеруем до постного цвета. Далее, засыпаем грибы и перемешиваем. Еще минут 10 жарим. Затем заливаем водой так, чтобы ее уровень был на 3—4 сантиметра выше овощей. Подавая на стол, в каждую тарелку насыпьте зелень. Щи с фасолью Все постные блюда в мультиварке имеют низкую калорийность.

Постный суп в мультиварке

В них используется минимум жиров. Основой постных щей служит картофель и капуста. Перец, картофель нарезаем маленькими кубиками, а капусту шинкуем как можно тоньше. Фасоль надо предварительно отварить, а если используется консервированная — слить воду.

Заливаем 1 литром воды, солим, добавляем специи. Перед подачей к суп щи мультиварке украсить рубленой кинзой, которая прекрасно сочетается фасолью, петрушкой, мультиварке.

Тыквенный постный суп Тыква — полезный осенний овощ. Блюда из тыквы получаются сладковатыми, густыми. Для супа из тыквы нам понадобится: Тыкву, очищенную от кожицы и семечек, нарезаем постней мелко. Лук и морковь нарезаем, как для пассеровки, и складываем на дно чаши в прогретое растительное масло, обжариваем до золотистого цвета. Сверху выкладываем тыкву и специи, заливаем водой, солим.

Постный суп

Если установить программу на 1 суп, тыква разварится и получится суп-пюре. Останется только немного взбить его блендером. При подаче в тарелку добавьте чеснок, давленый мультиварке прессе, и посыпьте зеленью и обжаренными семечками. Харчо с орехами Такой суп — постный, калорийность его всего Ккал в одной порции.

Мясо для его приготовления не используется, но и без него он ароматный и вкусный. Орехи придают ему особую изысканность. На дно чаши мультиварки поочередно складываем: Высыпаем специи, лук, солим.

Постный суп в мультиварке / Прочие супы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Заливаем 2 литрами воды. Разложив харчо по тарелкам, украсьте его зеленью и давленым чесноком. Соблюдение поста предполагает отказ от молочных, рыбных и мясных продуктов. Но даже из круп и овощей можно составить разнообразный рацион.

Как вкусно сварить Постный Гороховый суп.Очень вкусный рецепт.

Сытные первые блюда на каждый день станут хорошей основой обеда. Постные рецепты для мультиварки помогут и тем, кто придерживается диеты. Минимум калорий в супах из овощей, легкость приготовления благодаря чудо-печке — и поститься можно с пользой для здоровья, и диету соблюдать не утомительно.Постный суп — отличная идея как для постного, так и для повседневного меню.

Постные супы в мультиварке, рецепты с фото

Суп без мяса тоже мультиварке очень постными и полезными! Они отлично подойдут и для разгрузочных дней, и суп диетического питания.

Такие супы доступны каждому мультиварке всегда получаются очень легкими, но в то же время невероятно питательными.

А разнообразие рецептов постных супов способно впечатлить даже самых искушенных гурманов! Есть у постных супов и вполне поправимый недостаток — несмотря на то, что они очень богаты углеводами, в них практически не найти ни белков, ни жиров.

Однако дефицит последних всегда можно компенсировать другими блюдами в рационе.

Кроме того, жиры можно суп из используемых мультиварке приготовления зажарки растительных масел. А белки содержатся не только лишь в яйцах и мясе, но и в грибах, а также в некоторых разновидностях круп и в постных.

Так что смело можно готовить постные супы с добавлением бобов, фасоли, пшеницы, гречи, нута, суп, чечевицы и любых грибов — они мультиварке только сделают любой суп гораздо полезнее, но и обогатят его вкус. И, конечно же, в таких супах всегда приветствуются овощи — как постные, так и консервированные.

Не менее вкусные постные супы получаются и с вермишелью, а порой в них можно найти даже такие неожиданные компоненты, как морская капуста.

Постные супы в мультиварке

Суп сварить постный суп, необходимо приготовить мультиварке в среднем на три мультиварке жидкостисуп доску для нарезки овощей, сковородку для приготовления зажарки, а также терку, нож и силиконовую кисточку. Что касается воды для варки постных супов, то для этих целей можно брать как обыкновенную воду, так и минеральную. Готовить же постные супы можно как на плите, так и в мультиварке либо микроволновке.

Постный гуще будет постный суп, тем более вкусным и сытным он получится. То есть воды следует брать поменьше, а мелко нарезанных ингредиентов — побольше.

А если сваренные на воде супы кажутся не особо вкусными, можно варить их и на овощном либо на грибном бульоне. Что касается различных ароматизаторов и куриных кубиков, то от их использования лучше отказаться, потому что эти химические добавки не принесут организму совершенно никакой пользы.

Мультиварке готовые постные супы нередко добавляют всевозможную суп и сухарики. А еще их частенько подают с постными солениями — грибами, огурцами либо помидорами. Гороховые, грибные либо овощные постные супы обычно подают в качестве первого блюда, а фруктовые постные супы да-да, бывают и такие!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *