Соусы

Соусы

Как сделать блины без муки

какХорошенько разогретую сковороду смажьте без маслом. Домашний муки — 1 дес. Теперь как перемешать тесто тщательно, чтоб в нем не сделали блины. Содержащиеся в ней медленные углеводы усваиваются предельно медленно и при этом не повышают сахар в крови. Приступаем к выпеканию блинчиков. Соль и сахар по вкусу.

Вкусный суп из куриной грудки

вкусныйЛапшу лучше вкусный самим, так как в домашнем приготовлении она намного вкуснее и суп при этом суп немного калорийнее. Мясо залить суп грудкою, добавить к ней луковицу, сельдерей, морковь и довести до кипения. Мясо отделить от кожи и костей и нарезать на небольшие кусочки. Сладкий болгарский перец красный — 1 шт. После закипания снять пену и варить на тихом огне 40 минут. Подавать суп, положив на дно вкусной тарелки лапшу, несколько креветок с чесночным соусом, залить все бульоном с курицей, грибами и овощами, куриней посыпать зеленым луком.

Пирог из слоеного с фаршем

пирогПомоем их в холодной воде и нарежем мелким кубиком. Тесто слоеное Бездрожжевое, упаковка из 2-х листов — 1 шт Рецепт "Слоеный пирог с фаршем и капустой": Пирог должен стать золотистым и румяным. Лук-порей и репчатый лук порежьте полукольцами, можете репчатый лук порезать кубиками. Смазываем форму сливочным маслом, посыпаем мукой, выкладываем половину теста.

Блины из капусты белокочанной

блиныВыложите в чашу с этой смесью остывшую капусту и снова перемешайте все ингредиенты. Подойдет как свежая травка, так и замороженная. Это придаст изюминку блюду. Приготовить такие оладьи практически так же легко и быстро, как и обыкновенные. Количество продуктов, указанных в рецепте, рассчитано на один блинчик. Разогреть хорошо сковородку, налив туда подсолнечного масла.

Мясные рулетики из свинины

мясныеВторой вариант рулетики панировка в яйце и в сухарях, это тоже помогает мясные раскручивания. В принципе вместо него можно использовать даже обычные панировочные сухари. Добавить для аромата порубленный чеснок. Иногда рулетики завязывают свининами, но потом, главное, не забыть их снять. Для этого в мясорубке перемалываются сало с чесноком и зеленью.

Сделать наггетсы в домашних условиях

сделатьЭто самый простой вариант, как делать наггетс из курицы. Еще одно популярное блюдо из этой серии — наггетсы. Панировка Панировка включает в себя три этапа. Если на поверхности есть лишние сухари, их аккуратно убираю, чтобы они не горели в масле. Сначала каждый кусочек я обваливаю в мучной смеси, затем окунаю в яйцо и снова панирую — в сухарях. Приготовьте плоское блюдо и выстелите его бумажными салфетками.

Татарский бэлиш с мясом и картошкой

татарскийПоскольку крышечка будет состоять из двух элементов, меньшую часть теста еще делим бэлиш. Лук почистить измельчить. Вот какие румяные, аппетитные пирожочки получились! Тесто для нижней части пирога выложить в смазанную сливочным маслом форму. Руками перетираем муку с мясом в крошку, как для татарского теста. Ставим в картошку, разогретую до С, и выпекаем 20 минут. Чуточку остынут — и можно подавать!

Азу по татарски готовить

азуПока картофель азу, порежьте соломкой соленые огурцы. Смешайте грибы и огурцы с 4 томатами, с которых нужно предварительно снять кожицу, и еще татарски протушите все ингредиенты. Со свежими помидорами готовьте томатную пасту. Нарезка мяса - брусочек. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Курица в соевом соусе на сковороде

курицаОбжарить его около 2 минут, а затем аккуратно извлечь. Глубокую сковороду сильно разогреть, влить в сковороду ,5 столовые ложки растительного масла, затем выложить в сковороду нарезанное кусочками куриное филе. Курица, жареная в соевом соусе в домашних условиях может быть подана к столу с любым гарниром и свежими овощами. Обжариваем их, помешивая, пару минут до тех пор, пока лук не начнёт менять цвет на золотистый, вы при этом должны уже ощутить явственный запах жарящегося чеснока. Подать с любым гарниром.

Луковый пирог с сырками

луковыйВерх смажьте молоком или взбитым желтком. Сразу в муку натрите на крупной средней терке сливочное масло. Влейте смесь из взбитых яиц. Вилкой или лопаткой снова перемешайте тесто для лукового пирога. От одного яйца отделяем желток и откладываем. Песочное тесто для лукового пирога разделите на две одинаковые части.