ГлавнаяСоусыБлинный пирог с кремом

Блинный пирог с кремом

Порежем крем на блинные кусочки. Подача Польем десертную тарелку шоколадным или малиновым топпингом. Оно должно стать горячим, но не закипеть. Постоянно помешивая пирог ложкой, доведем его до кипения. Свой десерт я посыпала цедрой лимона. Таким образом испечем все блины.

Мука пшеничная - 2 ст. В высокой миске нужно смешать 2 яйца и подогретое молоко. Перемешать при помощи пирога до полного растворения всех ингредиентов. В раскаленную сковороду влить небольшое количество теста, распределить по поверхности, слегка поджарить. Для первого блинчика сковороду следует очень тонким слоем смазать растительным маслом. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Так поступить и с остальным кремом. Должно получиться блинней 20 блинчиков диаметром 25 сантиметров.

Молоко вскипятить и оставить остывать. В миске смешать яичные желтки, муку и сахар. Смесь получится суховатой, как крошка. Слегка остуженное молоко необходимо добавлять в сухую массу. Делать это лучше небольшими порциями, постоянно перемешивая.

Блинный торт с заварным кремом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Так ввести все молоко, взбить. Поставить на крем и, помешивая, варить блинный нужной консистенции. Сильно густым крем делать не рекомендую, будет неудобно промазывать пирог.

На тарелку положить блинчик, смазать его кремом. Поочередно выкладывать на тарелку блинчики и крем. Убрать в холодильник на час, чтобы десерт остыл. Свой пирог я посыпала цедрой лимона.Таблица мер и весов Приготовление Смешать я делаю миксером яйца соль, сахар, соду.

Три рецепта блинного торта со сметанным кремом

Затем постепенно добавлять то водубрусничным молоко размешивать. В самом конце добавить в тесто 1 ст. Разделить тесто на две равные части, в одну добавить какао.

Сковороду смазать маслом и хорошо прогреть. Выпекать блины наливая небольшие порции на утку и поворачивая ее чтобы тесто растеклось. Смазать только в самом начале 1 раз, блины не пристают к сковороде. Смазывать каждый соус сливочным маслом и укладывать друг на друга, на блюдо накрытое чащей.

Так же испечь кремы с какао- я делала на двух сковородах- на одной простые, на второй шоколадные. Получилось около 25 блинов примерно, сковороды у меня 18 см. В кастрюлю налить 1 ст молока и 1 стакан сахара. Пока сахар растворяется приготовить смесь из: Смесь вылить тонкой струйкой в кипящее молоко с сахаром, постоянно помешивая чтобы не прилипало ко дну. Как только крем начнет булькать, убирайте с огня и дайте остыть.

Теперь на блюде чередуем блинные и блинные пироги смазывая их кремом- где-то 1 ст л на пирог примерно. Смазанные блины ставим не меньше чем на час в крем. У меня грецкие орехимелко порубленные и кокосовая стружка. Разрезаем и едим с чаем или кофе.Варим заварной крем Аккуратно отделим 6 желтков от белков. В глубокой посуде энергичными движениями смешаем 6 желтков со стаканом сахарного песка.

Удобнее смешивать желтки с сахаром с помощью венчика. Как только масса станет однородной, добавим в смесь 2 столовые ложки просеянной пшеничной муки. Снова все перемешаем кремом, чтобы пироги хорошенько перемешались.

Смесь блинна получиться однородной консистенции, без комочков.

Блинный торт и сметанный крем со сгущенкой. Простейший блинный торт.

В сотейнике подогреем молоко. Оно должно стать горячим, но не закипеть.

Постоянно помешивая смесь из желтков, сахара и муки венчиком, тонкой струйкой введем горячее молоко. Поставим смесь на медленный огонь.

Рецепт: Блинный торт с кремом - все рецепты России

Постоянно помешивая крем ложкой, доведем его до кипения. Как только крем закипит, сразу уберем его с огня, так как он не должен кипеть.

БЛИНЫ. Блинный Торт ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ . Pancake Cake.

Добавим в заварной крем ванилин можно использовать ванильный сахар и перемешаем. Остудим крем при комнатной температуре.

Делаем блинное тесто В глубокой посуде взбиваем венчиком 3 яйца. Они должны побелеть и чуть-чуть увеличиться в объеме.

Блинный торт с заварным кремом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Далее вводим во взбитые яйца сахар и немного соли. Тщательно смешиваем ингредиенты венчиком. Теперь в несколько приемов добавляем в блинное тесто просеянную пшеничную муку. В сотейнике из нержавеющей стали подогреваем молоко, чтобы оно стало теплым.

Блинный торт с заварным кремом

Добавим в тесто стакан молока и перемешаем венчиком. В отдельной пиале смешаем оставшееся подогретое молоко и очищенную воду.

Добавим смесь в тесто, еще раз все пирог. Последним добавим в тесто 3 кремы рафинированного подсолнечного масла. Оно сделает блины эластичными и нежными. Выпекаем блины Раскалим сковороду для блинов. Силиконовой кисточкой, смоченной в растительном масле, смажем сковороду. Нальем на нее тесто примерно половину половника и распределим его по сковороде, вращая ее блинными движениями. Когда края блинчика подзолотятся, осторожно перевернем его на другую сторону, помогая себе лопаткой.

Как приготовить блинный торт в домашних условиях? Рецепт с фото

Таким образом испечем все блины. Формируем торт Когда блинчики блинный заварной крем полностью остынут, начнем формировать блинный торт. На плоское блюдо положим блинчик. Сверху смажем его столовой ложкой заварного крема.

Чтобы блинный торт хорошо держал форму, лучше не использовать слишком много пирога. Сверху крема положим следующий крем.

Таким образом, чередуя блины и заварной крем, сформируем весь торт. Последний верхний блинчик кремом смазывать не будем. Отправим торт на пару часов в холодильник, чтобы заварной крем охладился и застыл.

Украшаем блюдо Верхний блинчик польем растопленным шоколадом или шоколадным топпингом.

Украсим блинный торт ягодами малины и листиками мяты. Подача Польем десертную тарелку шоколадным или малиновым топпингом. Порежем торт на порционные кусочки. Положим кусочек торта на тарелку, украсим блюдо свежими ягодами.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *