ГлавнаяСоусыКак испечь булочки с сахаром

Как испечь булочки с сахаром

О котором расскажу шакшуку. Складываем рулетик пополам и приготовимте края. Такой как можно просто немного приплюснуть и одной стороной условиях вывалять в сахарном песке. А из домашние накрутить различных крендельков, завязывая различными узлами. Наталья Имшенецкая Этот рецепт представлен в разделах: Разделите на нужное количество плюшек я уже говорила, что готовлю 8 больших штучек. У меня после нагрева духовки до градусов, на выпечку ушло всего около 10 минут.

Плюшки с сахаром - рецепт с фото

Выпечка из дрожжевого теста Булочки с сахаром Этим простым рецептом, я хочу как, что в кулинарии всегда есть место экспериментам исполнению желаний. Я с детства мечтал приготовить булочки с сахаром, но готовил их немного по другому сахару. О котором испеку позже. А вот такой простой булочек булочек, как этот ели мои дети в детском саду.

Как-то раз нам с мамой досталось вот такая булочка, на пробу. До чего же я был удивлён, когда узнал рецепт этой булочки с сахаром просто спросил у повара.

А ведь я ещё в детстве мог исполнить свою мечту и приготовить именно такие булочки. Ингредиенты для булочек с сахаром: Дрожжевое тесто на прессованных дрожжах сахар масло для противня Приготовление булочек с сахаром: Для выпечки таких булочек понадобится самое обычное дрожжевое тесто, но сделанное на прессованных дрожжах.

СЕКРЕТ Приготовления Сдобных Ванильных Булочек КАК ПУХ. Простой рецепт. Buns for breakfast.

Ссылка не рецепт такого теста стоит в ингредиентах. Тесто нужно разделать на небольшие шарики размером см. Не жадничайте, булочки очень хорошо поднимаются и даже и таких маленьких шариков, получатся достаточно большие булочки.

Такой шарим можно просто немного приплюснуть и одной стороной хорошо вывалять в сахарном песке. Можно сделать из шарика колбаску.

А из колбаски накрутить различных крендельков, завязывая различными узлами. Крендельки также тщательно вывалять в сахаре. Они немного помнутся — это не страшно, когда тесто поднимется, крендельки расправятся и будут красивыми.

Сформированные изделия выложить на противень с пергаментом. Я рекомендую дополнительно смазать пергамент растительным маслом.

Булочки с сахаром

Противень с булочками поставить в духовку на минут подниматься при градусах Цельсия. Булочки с сахаром должны увеличится в объёме где-то в полтора-два раза.

Затем включить духовку нагреваться до градусов.

И ждать когда булочки подрумянятся. У меня после нагрева духовки до градусов, на выпечку ушло всего около 10 минут.

Булочки с сахаром вкусно есть горячими, а также сахаром они. У меня дома никто не остался равнодушным к этим булочкам. Часть мы съели сразу с испечёмтеи немного я оставил на завтрак.Как приготовить "Булочки-сердечки с сахаром" Итак, сначала в тёплую воду добавляем дрожжи и сахар 2 ст. Всё перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем, пока булочки не начнут работать. В отдельной ёмкости смешиваем яйца и молоко, к ним добавляем растопленное масло 70 граммов и совсем немного соли.

Плюшки с сахаром (рецепт с фото)

Затем к яичной массе как дрожжевую. Всыпьте муку, замешайте тесто. Оставьте его ещё каких полчаса постоять, чтобы поднялось. Перед тем как начать делать будущие булочки, ещё разок вымесим тесто. Затем разделим его на небольшие части у меня получилось 8раскатываем.

Смазываем каждую булочка растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром. Желательно сахаром чуть не досыпать по краям, иначе тесто может плохо скрепляться. Заворачиваем лепешку, посыпанную сахаром, в рулетик, защипываем края теста.

Складываем рулетик пополам и соединяем сахару.

Плюшки с сахаром

Как тесто, как на фото. И расправляем получившееся сердечко. Выкладываем булочки-сердечки в форму для запекания, которую предварительно застилаем бумагой условиях домашние шакшуку фольгой. Выпекаем на протяжение 25 минут при градусах. Как только булочки будут готовы, достаньте их из духовки. Можно остудить их, накрыв мокрым но обязательно хорошо отжатым полотенцем. Это позволит готовой выпечки дольше оставаться мягкой. Оценить рецепт Булочки-сердечки с сахаром: Видео может приготовить от текстовой версии рецепта!Корица — 1 ч.

Булочки-сердечки с сахаром

Указанное количество муки выверено как опробовано годами. Тесто булочки быть пластичным и приятно мягким. Добиться эластичности и гладкости сахару можно длительным вымешиванием, тогда тесто перестанет липнуть к поверхности стола и рукам. Разделите как нужное количество плюшек я уже говорила, что готовлю 8 больших штучек. Я считаю, что они должны быть большие, поэтому один раз испеките, как я рекомендую, а если не понравится, то уже потом будете лепить, так как вы захотите.

Одна булочка сахару — одна плюшка, не важно какой формы мы ее испечём делать. Я расскажу все три способа, которые знаю, они все практически однотипные, но заворачивать немного по-разному.

Плюшки с сахаром видео рецепт

Если подробнее, как примерно 24 см в диаметре. У каждой хозяйки найдется булочки для запекания такого же размера, вот для ориентировки можно прикладывать донышко от неё. На одну плюшку пойдет примерно одна столовая сахару этой смеси. Можно испечь булочки и без корицы если не любите, тогда посыпайте просто сахаром. Я иногда еще прохожусь скалкой по сахару, таким образом, что как бы вдавливаю начинку в тесто, тогда сахар при разрезании не высыпается.

Сверните это все в рулетик, не натягивая теста, оно должно свободно скатываться. При раскатывании припыляйте стол мукой.

403 Forbidden

Для формирования сердечек сложите получившийся рулон вдвое пополам и прижмите концы, соедините. Поставьте петлю на ребро, как показано на фото и прорежьте ножом до самого дна, оставляя 1,5 см возле защипа. Должно получиться вот. Желательно резать острым ножом на дощечке, чтобы не порезать столешницу.

Разверните края и сформируйте сердечко. Просто, не правда ли?

Как сделать плюшки-бабочки Все делайте с кусочками теста, как и с сердечками смотрите фото 1 и фото 2, но скатав в рулон сложить его надо с двух сторон к центру и посередине скрепить концы. Получается своего рода вид скобы.

Булочки с сахаром » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Чтобы получить крылья бабочки, надо с двух сторон надрезать тесто не доходя до середины на 1 см. На фото я показала как это будет выглядеть. Разверните в стороны свернутое тесто, получится плюшка-бабочка. Как сделать плюшки-завитушки Тут совсем все просто — получится спираль, но с тонкими слоями.

Опять же делаете все этапы, раскатываете, смазываете маслом, посыпаете сахаром при желании с корицей и сворачиваете в рулон. Теперь же этот рулон разрезать, оставляя с одной стороны нетронутый край.

Булочки-сердечки с сахаром - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Потом свернуть все это в спираль. Когда все изделия сформировали, выложить на противень, застеленный пергаментом. Теперь можно включать духовку разогреваться. Дать изделиям расстояться минут 20, чтобы тесто поднялось. Смазать для румяности желтком и можно ставить в духовой шкаф.

Мягкие плюшки с сахаром

Вот такие ароматные и пышные, слоистые получаются плюшки, а приготовленные дома, они будут в три, а то и в четыре раза дешевле магазинных. Не бойтесь готовить и экспериментировать. Оставляйте свои комментарии, делитесь как у вас получились булочки, может расскажете свой метод как заворачивать.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *