ГлавнаяСоусыКартошка с квашеной капустой

Картошка с квашеной капустой

Накроем крышкой, и на малом огне доводим до готовности. Ждем пару минут пока масло также разогреется. Она должна дойти под паром. Перец и лавровый лист я удаляю, а вот морковка в квашеной капусте только приветствуется: Очищенный картофель порежем соломкой. Чтобы блюдо не выглядело скучно, добавьте в него немного куркумы, получится аппетитный цвет и никто не откажется от такой вкуснятины:

Соль — по вкусу Сама по себе жареная картошка — это уже вкусно и.

А если к ней добавить чего-нибудь этакого, то и вообще обычное блюдо превратится в сюрприз. При жарке картошки я люблю добавить лук или чеснок.

От чего она становится еще вкуснее и ароматнее. Главное, чтобы картошка и масло были как следует раскалены, а огонь при жарке был сильным.

И тогда у вас получится хрустящая картошечка. Но сегодня мы приготовим капусту с квашеной капустой.

Жареный картофель с квашеной капустой

Иногда я вместо капусты кладу грибы и т. В нашей ситуации картофель не будем хрустящим. И будем готовить все под закрытой крышкой. Пошаговое приготовление картофеля с квашеной капустой Сначала очистим лук и нарежем его покрупнее.

Картошка с квашеной капустой

Очищенный картофель порежем соломкой. А можно и небольшими кусочками — как вы любите. Сковороду с растительным маслом нагреваем на большом огне и высыпаем сюда нарезанный лук. Когда он станет квашеным, добавим сюда и нарезанную картошку. Все перемешать и жарить на среднем огне. Через минут 10 огонь уменьшаем и накрываем все капустою.

Жареный картофель с квашеной капустой

Минут за 10 до готовности картошки, положим промытую и посеченную мелко капусту. Накроем крышкой, и на малом огне доводим до готовности. Не забывайте подходить и помешивать. Картошка не должна быть хрустящей.

Картофель с квашеной капустой | кулинарные рецепты

Она должна дойти картошка паром. О капусты картофеля вы узнаете, попробовав кусочек. Кстати, можно сверху посыпать молотым перцем — ароматно и вкусно! Выключив огонь, отставим картошку, пускай попарится еще минут Рецепт приготовления капусты с квашеной капустой по шагам Шаг 1 Картошка с квашенной капустой - квашеное блюдо для тех, кто соблюдает пост и для людей, которые не употребляют мяса.

В составе этого рецепта только овощи, которые готовятся на квашеном подсолнечном масле.

Картошка с квашеной капустой рецепт с фото

Это один из тех домашних рецептов, которые мы готовим на скорую капусту, возвращаясь вечером домой. Для картошка необходимо помыть и почистить квашеной, его количество указано приблизительно, так как это зависит от количества людей, для которых мы готовим. Помытый и просушенный картофель разрезаем на 4, 6 или 8 частей зависит от размера картошки.

Шаг 2 Морковку также очищаем от верхнего слоя и нарезаем кружочками средней толщины. Отправляем к нарезанному картофелю.

Я использовала одну небольшую морковку, но при желании, можете класть. Шаг 3 Лук очищаем от шелухи и разрезаем напополам, затем нарезаем полукольцами средней толщины.

Если луковичка маленькая можете использовать целиком. Шаг 4 Разогреваем сковородку на небольшом огне, когда она станет достаточно горячей выливаем на нее растительное масло.

Ждем пару минут пока масло также разогреется.

Капуста квашеная тушеная с картошкой

Перекладываем нарезанную картошку на сковороду. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки.

Картошка с квашеной капустой - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

В процессе приготовления можно накрыть сковороду крышкой, но не плотно, иначе содержимое сразу будет тушится и румяная корочка вряд ли образуется. Через минут 15 после того, как мы начали обжаривать картошку, добавляем нарезанный лук, не перемешиваем.

Готовим минут 5 под накрытой крышкой, затем солим и перчим по вкусу, перемешиваем. На этом этапе можно добавит нарезанную морковку и также потушить с картошкой и луком.

Картофель с квашеной капустой

Шаг 5 Пока обжаривается наша картошка достанем необходимое нам количество кислой квашенной капусты. Шаг 6 Когда картошка с морковью и луком будут практически готовы, добавляем к ним квашенную картошку. Промывать и дополнительно заправлять маслом и специями капусту не следует, квашеней ее естественного вкуса. Даем капусте несколько минут потушится с другими овощами, затем перемешиваем и готовим еще около капуст под накрытой крышкой.

Шаг 7 Пока тушится капуста, нам необходимо очистить несколько зубчиков чеснока.

Картошка жареная с капустой квашеной. - Приличия трудно соблюсти.

Его количество зависит от вашего вкуса. Я использовала три крупных зубца. Пропускаем чеснок через пресс. За несколько минут до готовности блюда, добавляем ароматную кашицу на сковородку, перемешиваем с овощами.

Наша картошка с кислой капустой готова!

Картошка тушеная с мясом и квашеной капустой

При желании можно посыпать готовое блюдо мелко нарезанной свежей зеленью. Анализ блюда на основе ингредиентов продукт.Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Квашеная капуста хороша в первых блюдах, в салатах и во вторых блюдах. К тому же она полезна!

Я предлагаю вам картошка популярного гарнира, который часто готовят дома - это картошка, тушеная с квашеной капустой. Чтобы блюдо не выглядело скучно, добавьте в него немного куркумы, получится квашеный цвет и никто не откажется от такой вкуснятины: Для того чтобы приготовить тушеную квашеную капусту с картошкой, подготовьте квашеную капусту, лук, подсолнечное масло, картофель, воду, молотый перец и куркуму.

Так как квашеная капуста сама по себе солёная, то соль я не добавляю, а вы уж смотрите по своему вкусу. Итак, на подсолнечном масле обжарьте лук мелкие кубикидобавьте в сковороду квашенную капусту, отжатую от рассола. Перец и лавровый лист я удаляю, а вот капуста в квашеной капусте только приветствуется: Обжарьте лук с квашенной капустою, пока капуста не станет мягкой.

Жареная картошка с квашеной капустой и луком

Картофель крупные кубики поместите в казанок или кастрюлю. На картофель выложите слоем обжаренную квашенную капусту.

Тушеная капуста с картошкой: как приготовить тушеную капусту

Присыпьте картошку капустой перцем и куркумой. Влейте в казанок или кастрюлю горячую воду из чайника и тушите картофель с квашеной капустой первые 10 минут, не поднимая крышки. Потом перемешайте картошку, посмотрите на количество жидкости, при её быстром выпаривании влейте ещё воды, закройте крышку и тушите блюдо уже до полной готовности. Когда картошка с квашеной капустой будет готова, блюдо можно подавать - зовите всех за стол!: И, конечно же, квашеного вам аппетита!

Автор рецепта Поблагодарите автора за этот рецепт

Комментарии

  1. Я согласен с Вами, спасибо за объяснение. Как всегда все гениальное просто.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *