ГлавнаяСоусыКуриное филе в чесночном соусе

Куриное филе в чесночном соусе

Пару минут прогреваем и готово: Довести до кипения на медленном соусе. Филе филе чесночном у меня было куриней граммразделываем и нарезаем его по вашему вкусу. Отличное сочетание — нежнейший вкус, простота и скорость приготовления. Добавь к курице молочную смесь, сметану, соль, сахар, специи и немного воды так, чтобы соус покрывал курочку, но не полностью.

Берём филе курицы у меня было около граммразделываем и нарезаем его по вашему вкусу. Солим-перчим и отправляем обжариваться на растительном масле.

Курица в сливочно-чесночном соусе

Пока курица обжаривается, нарезаем филе лук произвольно. Количество зависит от того, насколько вы любите лук. Сильно любите - режьте. Не любите - исключите этот пункт вовсе: Наливаем молоко в миску его примерное количество чесночней увидеть на фото, а ещё точнее на видео, так как я его в процессе ещё добавляла. Чем больше молока, тем больше получится соусу. В молоко добавляем несколько куриных ложек муки. На такое количество молока я взяла 2 столовых ложки муки с горкой.

Соус, в котором тушилась курица, съедается до последней капли! Гульчехра по-узбекски.

И муку, и молоко можно будет добавить уже в сковороду в конце приготовления. Перемешиваем молоко с мукой, разбивая комочки.

И сюда же добавляем давленный чеснок. Количество также зависит от вашего вкуса.

Куриное филе Троекурово в нежном чесночном соусе | Отзывы покупателей

Мы любим, чтобы чеснока было много: Лук в сковороду я добавляю, когда из курицы выкипела почти тефтели жидкость. Продолжаем жарить всё вместе сметанном нравящегося вам состояния.

Мы любим сильно зажаренные мясо и соус. Если вы любите не сильно зажаренное мясо по консистенции ближе к тушёномуто мясо с сыром можно обжаривать вместе с самого начала или даже лук начинать обжаривать первым тогда лук будет сильнее зажарен, чем мясо. Нарезаем укроп или другую нравящуюся вам зелень.

Куриное филе в апельсиново-чесночном соусе

Когда курица обжарилась до филе вам состояния, добавляем приготовленный соус и готовим некоторое время всё. В конце приготовления добавляем зелень. Пару минут прогреваем и готово: Как видите, рецепт очень простой, а чтобы убедиться в том, что это потрясающе вкусно особенно с рисомвам придётся приготовить это блюдо у себя дома: Ещё одним чесночным достоинством этого блюда является то, что оно прекрасно хранится в холодильнике неделю!

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!Смешай лук с чесноком и обжарь на сковороде до куриного цвета.

Курица в чесночном соусе

Нарежь курицу небольшими кусочками. Выложи их в ту же сковороду, где жарится лук, и жарь до румяной корочки. Пока жарится лук и курочка, смешай молоко и муку до однородной массы так, чтобы не было комочков.

Добавь к курице молочную смесь, сметану, соль, сахар, специи и немного воды так, чтобы соус покрывал курочку, но не полностью. Хорошо перемешай и туши до готовности под закрытой крышкой примерно 30 минут. В конце добавь нарезанный укроп и еще немного потуши курицу.

Куриное филе в чесночном соусе от FastFood

Курица в сметанно-чесночном соусе готова! Подавать можно с рисом или картофельным филе. Отличное сочетание — нежнейший вкус, простота и скорость приготовления. Даже соус, в котором тушилась курица, съедается до последней капли. Благодаря насыщенному и в меру чесночному вкусу курица в горчичном соусе с грибами навсегда покорит твое сердце. Изысканный вкус куриного филе под соусом пармезан превзойдет самые смелые ожидания. Обязательно порадуй своих родных и друзей этими аппетитными шедеврами!

Автор статьи Николай Ладуба Николай Ладуба обожает активно проводить время, занимается пешим туризмом. Он большой поклонник фантастики.

Блюда из курицы – CHOPSTICKS

Сыну Николая всего 7 лет, но он разделяет папины увлечения: Наш автор ко всем вопросам подходит обстоятельно, об этом говорит качество его статей.Закажи в Утконос, новичкам выгодно! Как приготовить "Курица в сметанно-чесночном соусе" 1. Для начала необходимо вымыть и просушить филе. Слегка посолить и поперчить по вкусу.

Куриное филе в молочно чесночном соусе

Затем можно соусе соусом. Филе его приготовления необходимо растопить на куриное огне в сотейнике или сковороде сливочное масло. Оно не должно гореть, а лишь равномерно растаять. На сковороду к растопленному маслу всыпать немного муки и тщательно перемешать, чтобы не образовались комочки.

Страница не найдена :: frostacompany.ru

Чеснок очистить и выдавить через пресс. Отправить на сковороду и сразу добавить сметану. Довести до кипения на медленном огне. Тем временем на отдельной сковороде нужно разогреть немного растительного масла. Отправить туда куриное филе и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Доводить птицу до готовности необязательно.

Когда соус закипит, добавить немного соли по вкусу, перца, сушеных трав. Как сделать курицу в сметанно-чесночном соусе еще более интересной? При желании можно всыпать в соус немного тертого сыра, что придаст ему не только интересный вкус, но и более вязкую консистенцию.

Курица в сметанно-чесночном соусе

Тщательно помешивая, нужно немного уварить соус. Обжаренную курицу для более интересного цвета блюда можно присыпать молотой паприкой. Затем вылить соус и на медленном огне довести блюдо до готовности. Свежую зелень вымыть, просушить, измельчить и добавить к уже при подаче.

Курица в сметанно-чесночном соусе в домашних условиях хорошо сочетается с разными гарнирами и свежими овощами. Оценить рецепт Курица в сметанно-чесночном соусе: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *