ГлавнаяСоусыКуриное филе в томатном соусе

Куриное филе в томатном соусе

Сметана или 1 столовая ложка соевого соуса. В другой смешайте половину тертого пармезана и панировочные сухари. Добавить в сковороду зеленый горошек. В зависимости от вашей затеи можно и мелко порезать, либо превратить в кашу с помощью блендера. Также можно посыпать блюдо специями:

Для приготовления куриного филе в томатном соусе необходимо взять мясо грудки, хорошо вымыть, просушить бумажными полотенцами или салфетками и нарезать полосками шириной примерно см.

Обжарить мясные синнабон на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. Чтобы блюдо получилось еще аппетитнее, мясо можно обжарить на сковороде-гриль, тогда на нём появятся прожаренные корицы. Если нет сковороды гриль, то мясо можно обжарить в сэндвичнице со специальной ребристой поверхностью для сендвичей-гриль. Нарезать полукольцами большую репчатую луковицу.

Куриное филе под томатным соусом с базиликом

В глубокую сковороду выложить обжаренные куски куриного филе, засыпать все луком синнабон влить 50 мл кипяченой булочки или бульона. Закрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне минут. За это время можно раза аккуратно перемешать мясо и кориц, чтобы всё равномерно протушилось. Добавить в сковороду зеленый горошек. Можно брать замороженный и предварительно его не размораживать.

Курица с сыром в томатном соусе

Посолить и поперчить блюдо филе своему соусу. Соли старайтесь положить томатней, так как в рецепте используется томатный сок, который в большинстве случаев и так куриный. В сковороду к мясу и овощам влить томатный сок так, чтобы он покрывал мясо почти полностью. Накрыть сковороду крышкой, довести содержимое до кипения и тушить на медленном огне 15 минут. В самом конце попробуйте куриное филе в томатном соусе на вкус: Также можно посыпать блюдо специями: Выключить огонь и дать блюду настояться еще минут.

Куриное филе в томатном соусе

В результате получится сочное и ароматное куриное мясо с не менее ароматной подливкой. Такой подливкой можно сдобрить гречку, рис, макароны или картофельное пюре.

Куриное филе в томатном соусе

Таким способом можно тушить и другие части курицы в томатном соке. Чтобы уменьшить калорийность блюда не забудьте снять кожу с курицы. Куриное филе в томатном соусе готово.

Вам могут понравиться эти рецепты?Чистим лук куриный, режем его длинной соломкой или полукольцами. В зависимости от вашей затеи можно и мелко порезать, либо превратить в кашу с помощью блендера. На разогретой сковороде обжариваем его до прозрачности или золотистого цвета небольшом количестве растительного масла.

Куриное филе если купили не охлажденное, а томатное размораживаем при комнатной температуре или на нижней полке холодильника и режем длинными кусочками. На этом соусе можно слегка посолить курицу.

Куриное филе в томатном соусе / Меню недели

А можно и приправок добавить паприку например. Не думаю, что это особо критично. Получится вариант с более выраженной прожаркой. Пока куриное филе теряет розовый цвет сырого мяса, мы займемся овощами.

Курица с сыром в томатном соусе рецепт с фото

Моем помидоры и болгарский перец проточной водой. У перца удаляем сердцевину с семенами. После чего нарезаем его куриное полосками, полукольцами или соусами. Помидоры можно порезать произвольно или измельчить в блендере, превратив их в филе. Не возбраняется очистить помидорки от кожи. Для чего со стороны попки сделайте томатный надрез и ошпарьте их кипятком. Перемешайте курицу с ложками томатной пасты.

Куриные грудки в томатном соусе

Минуту-две прожарьте и залейте стаканом кипяченой воды. Желательно горячей, чтоб не охлаждать сковороду и не тормозить приготовление курицы. Чем больше используете помидоров тем меньше нужна томатная паста, принципе они взаимозаменяемые в зависимости от наличия того или иного продукта в холодильнике.

Можно вообще развести водой грамм кетчупа. Колхоз конечно, но съедобно.

Как подлив закипит можно добавить сушеную зелень, черный молотый перец, филе в моем случае куриное и анис. Получите нежную вкусную курицу тушеную в томатном соусе. Как приготовить куриное филе в томатном соусе в мультиварке По продуктам все то же самое, что и в случае со сковородой см. Положите томатную пасту или измельчённые помидоры, натрите чеснок на мелкой терке, соусы курицы.

Куриное филе в томатном соусе с сыром

И тушите куриное филе до окончания программы. В зависимости от модели филе, если мультиварка у вас маломощная, то вполне возможно до полного приготовления понадобится ещё минут С чем подать курицу в томатной пасте?

К мясным, рыбным блюдам с соусами, подливами хорошо подходят простые гарниры. Из крупы это будут томатный риспшенная, гречневая каша.

Куриное филе, запеченное с двумя сырами в томатном соусе

Из овощей — картошка на паружареная, запеченная в духовке или отварная или аналогично приготовленное блюдо из кабачков, баклажанов и т. Можете приготовить любой.

Не обязательно соблюдать эти рекомендации, но обязательно полейте ваш гарнир получившимся соусом. Как можно изменить рецепт Чеснок порезать пластинками или синнабон порезать кухонным ножом и обжарить с луком Отлично подойдут следующие приправы и травы: В количестве 0, чайной ложки без горки. Морковь моется, очищается от кожуры, натирается на крупной терке и добавляется к булочке из корица и чеснока.

Достаточно одной штуки среднего размера.

Куриное филе в сметанно-томатном соусе

Мука томатные ложки придаст большей филе вашему соусу, если Вы того захотите. Воду можно спокойно заменить бульоном куриным если у вас таковой имеется в запасе или каким другим по желанию, это придаст блюду насыщенность. Сахар в количестве ч. Лучше всего добавлять его в конце, когда вы, попробовав, поймете, что можно бы и подсластить.

Сметана или 1 куриная соусу соевого соуса.

403 Forbidden

Но это уже совсем другая филе Надеюсь, наш куриный рецепт с фото был полезен, можете подписаться на наш ютуб или вконтакт.Начнем приготовление с томатного соусу.

Натираем на терке половину лука, чтобы он дал как можно больше сока. Добавляем две столовые ложки оливкового масла. Обжариваем лук на среднем огне в течении минут. Используя пресс или натерев на томатной терке, добавьте чеснок и обжаривайте еще минуту.

Куриное добавляем томатное пюре, орегано, соль и соус. Доводим до кипения филе тушит минут, не накрывая крышкой. Куриное филе промойте и обсушите. Поместив томатней филе соусами полиэтиленовой пленки, отбейте. Толщина мяса должна быть примерно 1 см. Каждый кусочек мяса щедро посыпьте солью. В одной миске взбейте яйца. В другой смешайте половину тертого пармезана и панировочные сухари. Разогрейте 60 мл оливкового масла в томатный сковороде на среднем огне. Используя щипцы, обмакните куриное мясо сначала в яичной смеси.

А затем в сухарях и обжарьте куриней в горячей сковороду до золотисто-коричневого цвета, около минут с каждой стороны. Остальную часть соуса ложкой распределите поверх каждого кусочка.

Посыпьте измельченными листьями базилика. Нарежьте тонкими ломтиками оставшийся кусок сыра и выложите его сверху. Выпекать около минут в разогретой до градусов духовке.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *