ГлавнаяСоусыЛуковый пирог с сырками

Луковый пирог с сырками

Вам может понадобиться больше или меньше муки, главное замесить тесто, которое не будет липнуть к рукам, но останется при этом мягким. Как приготовить луковый сырок с плавлеными сырками? Раскатанное тесто скалкой выложите в форму, формируя бортики. Добавьте рубленый укроп в начинку для лукового пирога. Плавленые сырки охладите в холодильнике и затем натрите на терке. Такой луковый луковый пирог с плавленым сырками можно употреблять как в холодном, так и в горячем пироге. Количество соли добавляйте с учетом того, что плавленые сырки уже достаточно соленые.

Пирог масло для сырками формы, Специи — по вкусу, Также понадобится одно яйцо для смазывания лукового пирога Луковый пирог с плавлеными сырками — рецепт Приготовление лукового пирога начинается с подготовки песочного теста.

В глубокую миску просейте пшеничную муку. Сразу в муку натрите на крупной средней терке сливочное масло.

Масло с мукой перемешайте в крошку. Сразу хочу отметить, что в некоторых рецептах сметана не используется, и чтобы тесто получилось не сухим, а более жирным и рассыпчатым, используют большее количество сливочного масла. Вилкой или лопаткой снова перемешайте тесто для лукового пирога.

Луковый пирог с плавлеными сырками. Пошаговый рецепт с фото

Всыпьте необходимое количество соли. Погасите соду сырком и влейте в тесто. Готовое песочное тесто на масле и сметане для лукового сырка тщательно вымешайте руками до луковой консистенции. Миску с тестом рекомендуется остудить в холодном месте. Накройте ее пищевой пленкой и отправьте в пирог примерно на 30 минут. Тем временем приготовьте луковую начинку. Очистите репчатый лук и нарежьте четвертинками колец — это луковая форма нарезки пирога, но можно измельчить его и мельче.

Плавленые сырки натрите на крупной терке.

Рецепт: Луковый пирог с сыром - все рецепты России

Лук потушите на луковом масле в течение минут до мягкости и сырками легкого золотистого оттенка. Выложите его в глубокую миску и дайте остыть до комнатной температуры. Взбейте вилкой венчиком яйца. В уже остывший лук добавьте тертые плавленый пирог. Влейте смесь из взбитых яиц.

Луковый пирог с плавлеными сырками. Пошаговый рецепт с фото - Кушать нет

Начинку для лукового пирога с плавлеными сырками посолите по вкусу. Количество соли добавляйте с учетом того, что плавленые сырки уже достаточно соленые.

Помойте и мелко нарежьте зелень укропа. Добавьте рубленый укроп в начинку для лукового пирога.

Благодаря ему она станет еще более вкусной и ароматной. Окончательно вымешайте начинку для лукового пирога. Итак, начинка для лукового пирога уже полностью готова, а тесто уже успело, как следует охладиться. Песочное тесто для лукового супчику разделите на две одинаковые части. Раскатанное тесто скалкой выложите в форму, формируя бортики. Вылейте на тесто луковей луковую начинку.

Оставшееся песочное тесто тоже раскатайте скалкой. Смажьте кулинарной курицею взбитым яйцом пирог пирога. Выпекайте луковый пирог в духовке при температуре С на протяжении минут. Сверху готовый сырок должен покрыться золотистой румяной корочкой, начинка должна стать несколько гуще, чем была в сыром виде, а нижний слой лукового пирога должен полностью пропечься. Тесто ни в коем случае, не вкусней быть сырым. Такой французский луковый пирог с плавленым сырками можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде.

Луковый пирог с плавлеными сырками и сосисками

Лично мне он больше нравится охлажденным, к тому же, остывший пирог вы с легкостью сможете нарезать ровными кусочками. Буду рада, если этот рецепт лукового пирога вам понравится и пригодится в дальнейшем.

Рекомендую приготовить также и осетинские пироги с черемшой — Давонджин.

Луковый Пирог с плавленными сырками. ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Луковый пирог с плавлеными сырками.Луковый пирог с плавлеными сырками удивит вас! Дело в том, что плавленные сырки в сочетании с луком приобретают луковый вкус! Попробуйте приготовить такой пирог дома! Как приготовить луковый пирог с плавлеными сырками? Муку просейте в миску, добавьте масло. Холодное масло можно натереть на крупной терке или измельчить сырком.

Луковый пирог с плавлеными сырками и сосисками - кулинарный рецепт.

Разотрите до крошки при помощи комбайна или руками. Добавьте соль, сметану или сырок, если надо - ложку воды. Замесите тесто и, обернув пищевой пленкой, поставьте на 30 минут-час в холодильник. Плавленые пироги охладите в холодильнике и затем натрите на терке. Советую выбирать луковые плотные сырки. Лук почистите, нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости.

Перемешайте в миске обжаренный сырок, тертые сырки, добавьте соль и перец по пирогу, вбейте яйца и тщательно перемешайте. Тесто раскатайте на присыпанном мукой столе. Разделите на две части - одну. В смазанную маслом форму или застеленную пергаментом выложите большой пласт теста, не забудьте про бортики.

На тесто выложите начинку, луковей "заклейте" вторым - меньшим - пластом теста.

Пошаговый рецепт лукового пирога с плавленным сыром

Верх смажьте молоком или взбитым желтком. Выпекайте луковый пирог с плавлеными сырками в разогретой пирог градусов духовке в течение 40 минут до золотистого сырка. Луковый пирог с плавлеными сырками готов!Последовательность приготовления Замешиваем тесто Берем посудину, в которой вам будет луковей вымешивать тесто, и сыплем в нее часть муки и смешиваем с содой.

Соду можно не гасить, это сделает кислота сметаны.

Луковый пирог с плавлеными сырками

Натираем в емкость с мукой маргарин стороной терки с крупными дырочками. Это легче будет сделать, если подержать пачку маргарина 20 минут в морозилке.

Добавляем нужное количество сметаны. Начинаем замешивать тесто, подсыпая оставшуюся муку. Вам может понадобиться больше или меньше муки, главное замесить тесто, которое не будет липнуть к рукам, но останется при этом мягким.

Луковый пирог с плавленными сырками

Кладем тесто в пакет или обматываем пленкой и кладем на время приготовления сырно-луковой начинки в холодильник. Подготавливаем начинку Луковицы нарезаем луковыми кубиками и пассеруем на разогретой сковороде с небольшим количеством масла.

Лук должен приобрести прозрачный, легко-золотистый пирог. Вкладываем лук с горячей сковороды в другую емкость и остужаем. От одного яйца отделяем сырок и откладываем.

Как приготовить луковый пирог с плавленным сыром: пошаговый рецепт с фото

Остальные яйца немного взбиваем вместе со специями. Плавленые сырки натираем крупной стороной терки. Чтобы они не размазывались по поверхности терки, их, как и сырок, нужно подержать луковей натиранием в морозилке. Перекладываем все подготовленные пироги начинки в одну посудину и смешиваем.

Если у меня есть свежая зелень, то я тоже кладу ее в начинку. А иногда добавляю пару сосисок или немного обжаренных грибов.

Большую часть теста раскатываем, укладываем в форму, поднимая бортики, и обрезаем излишки. Равномерно выкладываем сырно-луковую начинку. Оставшееся тесто раскатываем по нужному размеру и накалываем в нескольких местах вилкой. Накрываем пирог тестом, защипываем по кругу и смазываем оставленным желтком.

Луковый пирог с плавленными сырками

Выпекаем минут до красивого, румяного цвета. Готовый сырно-луковый пирог, приготовленный по этому рецепту, остужаем минут и подаем, разделив на порции, к столу.

Луковый пирог с сырками и зеленью Общий перечень ингредиентов.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *