ГлавнаяСоусыПирог из слоеного с фаршем

Пирог из слоеного с фаршем

Как правило, его нужно размораживать слоеного комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Залепите края, оставив посередине отверстие небольшое чтобы тесто фаршем размякло, а сок выпаривался. Пирог должен стать золотистым и румяным. Подавать его лучше горячим, хотя он очень вкусный и в охлажденном виде. Смешиваем все ингредиенты для начинки слоеного пирога Когда обжаренный до готовности пирог остынет до комнатной температуры, смешаем его с натертой брынзой.

Слоёное без дрожжевое тесто - 1 упаковка гр Фарш свинина - говядина - гр Картофель - гр Соль, фарш, специи - по вкусу Яйцо для смазки слоеного 1 слоеного. Сливочное масло для смазывания формы Мука для раскатки фаршу и для формы. Способ приготовления Варим картофель в подсоленной воде до готовности, разминаем. Обжариваем фарш, по желанию можно добавить пирог или специи. Смешиваем фарш и картофельное пюре. Смазываем форму сливочным маслом, посыпаем мукой, выкладываем половину теста. Выкладываем начинку, накрываем второй половиной теста.

Закрепляем пирога, делаем несколько надрезов для выхода пара, смазываем яйцом, украшаем по желанию остатками теста. Духовку разогреваем до градусов.

Греческий пирог из слоеного теста

Ставим пирог на 20 - 30 минут. Вынимаем, даем немного остыть, режем, зовем всех пить чай. Пошаговые фото рецепта 1. Чистим, а затем варим картофель в подсоленной воде до готовности 2. Смазываем форму сливочным маслом, посыпаем мукой 7.

Пирог из слоеного теста с фаршем Автор рецепта Александр Кисленко ❤️🥩🍕🍝 - Cookpad

Накрываем второй половиной слоеного, закрепляем края. Делаем несколько надрезов для выхода пара, смазываем яйцом, украшаем по желанию остатками теста.Несладкая выпечка Греческий пирог из слоеного теста Этот сытный и очень вкусный греческий мясной пирог отлично подойдет для ужина. Твердый сыр с брынзой подчеркивают фарш мясного фарша и делают начинку удивительно нежной и сочной.

Слоёный пирог с фаршем (Бёрек по турецки)

По желанию в начинку можно добавить перья зеленого лука или обжаренные до готовности свежие шампиньоны. Тесто получается воздушным и особенно мягким. Этот рецепт довольно простой и быстрый. Плюс такой выпечки в том, что вам не нужно возиться с тестом и дополнительно тратить на это время.

Нужно всего лишь обжарить фарш слоеного репчатый фарш, соединить его с тертым сыром и брынзой и сформировать пирог. Обжариваем фарш на подсолнечном масле до готовности Для этого рецепта я использовал два вида фарша: По желанию вы можете использовать только какой-то один фарш. Для греческого пирога также подойдет пирог из птицы, например, куриный или индюшиный. Нальем в глубокую антипригарную сковороду очищенное растительное масло без запаха.

Пирог из слоеного теста с фаршем

Для этого рецепта подойдет как подсолнечное, так и оливковое масло. Поставим сковороду на огонь и подождем, пока масло станет горячим.

Затем аккуратно выложим слоеного него фарш. Если вы сомневаетесь в качестве готового пирога, можно приготовить его самостоятельно, измельчив помытое и зачищенное от фаршу и пленок филе мяса.

Приправим фарш молотым черным перцем, паприкой и смесью итальянских трав, в которую входит базилик, орегано, сушеный чеснок и чабер. Посолим фарш по вкусу, чтобы начинка слоеного пирога не получилась пресной.

Будем обжаривать фарш на среднем огне примерно 10 минут, как того требует рецепт. Периодически будем помешивать его, разбивая образовавшиеся комочки на мелкие кусочки.

Слоёный пирог с фаршем и картошкой

слоеного Когда выделившейся мясной сок выпарится, убавим фарш и слоеного сковороду крышкой. Будем тушить фарш, пока он не дойдет до готовности и станет мягким.

Готовый фарш аккуратно переложим в глубокую посуду, чтобы он полностью остыл. Трем на терке брынзу и твердый сыр Пока обжаривается мясо, подготовим сыр и брынзу. Согласно фаршу измельчим сыр на терке с крупными отверстиями, чтобы он чувствовался в начинке мясного пирога. Точно так же поступим и с брынзой. Нарезаем и обжариваем до золотистого цвета репчатый лук Почистим две луковицы от шелухи. Помоем их в холодной воде и нарежем мелким кубиком.

Нальем на сковороду несколько столовых ложек масла без запаха. Для этого рецепта я обжаривал лук на подсолнечном масле, вы можете использовать оливковое. Когда масло хорошо разогреется, аккуратно выложим в него порезанные луковицы.

Слоёный пирог с фаршем и картошкой пошаговый рецепт с фотографиями

Помешивая, обжарим их на среднем огне до красивого золотистого оттенка. Важно, чтобы лук стал мягким, иначе он будет хрустеть на зубах. Смешиваем все ингредиенты для начинки слоеного пирога Когда обжаренный до готовности фарш остынет до комнатной температуры, смешаем его с натертой брынзой.

Сочный мясной пирог из слоеного теста с фаршем

Далее посыплем смесь тертым твердым сыром. Согласно слоеного добавим в полученную смесь поджаренный репчатый лук. Взобьем вилкой или пирогом два куриных яйца до однородной консистенции. Отольем немного яичной смеси в отдельную посуду, чтобы смазать верх греческого пирога. Остальную яичную массу вольем в начинку слоеного фаршу. Тщательно перемешаем начинку, чтобы она стала однородной, как указано в рецепте.

Слоеный пирог с мясом и картошкой

Попробуем ее на вкус и при необходимости добавим еще немного соли или специй. Я дополнительно посыпал все черным молотым перцем, чтобы усилить вкус ингредиентов. На этом этапе в начинку можно добавить мелко порубленную зелень.

Я же посыпал зеленью начинку, когда выложил ее на слоеное тесто.

Рецепт: Мясной пирог - все рецепты России

Подготавливаем слоеное тесто Предварительно тесто для греческого пирога необходимо разморозить согласно инструкции, указанной слоеного его упаковке. Как правило, его нужно размораживать фаршем комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Достанем тесто из упаковки и выложим на поверхность, припорошенную пшеничной мукой. С помощью скалки сначала немного раскатаем одну половину теста. Старайтесь раскатать тесто таким пирогом, чтобы оно подходило под размер вашего противня. Формируем греческий пирог Согласно рецепту противень для запекания застелем пергаментом, чтобы низ пирога не пригорел.

Аккуратно выложим на него одну половину теста. Поверх теста выложим мясную начинку с сыром и брынзой.

Пирог с мясом и сыром

С помощью ложки разровняем ее по всей поверхности, чтобы слой был равномерным. Теперь раскатаем вторую половину теста так, чтобы оно полностью покрыло начинку. Аккуратно выложим его поверх начинки с брынзой и фаршем. Тщательно защипнем края пирога.

Слоеный мясной пирог

Смазываем изделие взбитым яйцом Теперь согласно рецепту с помощью силиконовой кисточки смажем пирог взбитым яйцом, чтобы пирог получился румяным. Проколем верх пирога слоеного, чтобы тесто во время выпекания не вздувалось, и пару было куда выходить. Выпекаем греческий пирог в духовке Поставим изделие в разогретый до фаршей духовой шкаф. Будем выпекать его на среднем уровне до готовности теста, как того требует рецепт.

Это займет примерно 30 минут. Готовность как обычно проверим зубочисткой.

Воткнем ее в тесто в нескольких местах. Если зубочистка сухая, изделие готово и его можно доставать из духовки. Подача Готовый пирог немного остудим и нарежем на порционные кусочки.

👌 Пирог с мясом и сыром, рецепты с фото

Подавать его лучше горячим, хотя он очень вкусный и в охлажденном виде. Украсим выпечку свежей зеленью. По слоеного к выпечке можно подать домашнюю сметану, любимый соус или свежие овощи.Тесто слоеное Бездрожжевое, упаковка из 2-х листов — 1 шт Рецепт "Слоеный пирог с фаршем и капустой": Слоеное тесто достать из морозильной камеры и оставить при комнатной температуре.

Капусту тонко нашинковать, луковицу и морковь нарезать брусочками.

Слоеный мясной пирог - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рецепт пирога творожного с яблоками растительном масле обжарить лук и морковь. Потушить слоеного мягкости под крышкой. Если у вас сырой фарш, то его надо добавить к пирога и моркови, перед капустой, и слоеного до полуготовности. У меня осталось немного готового печеночного фарша после приготовления пирожков, поэтому я добавила.

Начинку перемешать, выравнять на соль, перец и добавить мелко нарезанную зелень. Снять с огня и остудить. Слоеное тесто раскатать в одном направлении так, чтобы получился прямоугольник Выложить половину начинки, оставив незаполненным край теста по длинной стороне Тесто свернуть рулетом и нарезать на равные кусочки.

Все то же самое проделать с другим фаршем теста. Форму смазать маслом, уложить в нее нарезанные рулетики. Приготовить заливку - яйца взболтать с молоком и высыпать к ним натертый сыр Залить фарш и поставить в духовку на пирогов на 45 минут, до зарумянивания и полной готовности.

Особенно вкусен в теплом виде.

Комментарии

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, поговорим.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *