ГлавнаяСоусыСпагетти с форелью в сливочном соусе

Спагетти с форелью в сливочном соусе

Перемешай спагетти заливай сливками. Форелью масло на сковороде разогреется добавьте в нее два зубчика чеснока и обжарьте их хорошо, чтобы масло стало ароматным. Интересное сочетание сливочной рыбы и сливок понравилось своим необычным вкусом. Но если ты давно был студентом или желудок у тебя слабый, то готовь на свой страх и риск. Например, лососем или форелью. Выложите пасту в сковороду к рыбе и соусу. Паста с семгой в сливочном соусе готова.

Вот мы решили приготовить рыбу.

Нам понадобится на 4 порции: Соль по вкусу Как нарезать рыбу для пасты с форелью Прежде чем приступать к непосредственному приготовлению пасты, нужно подготовить продукты. Филе форели очень мелко режем, сыр натираем на терке.

На сковороде разогревает сливочное масло, если у Вас нет оливкового можно форелью растительным. Если Вы не гурман, то соусе блюде спагетти не отличите одно масло от другого. Когда масло на сковороде разогреется добавьте в нее два зубчика чеснока и обжарьте их хорошо, чтобы масло стало ароматным.

Через минуты выньте чеснок и выложите в сковороду мелко нарезанную семгу и начинайте обжаривать ее при непрерывном помешивании.

Паста с семгой в сливочном соусе | Кулинарные заметки Алексея Онегина

Через минуты влейте из пачки протертые помидоры. Очень важно- они не должны быть с приправами. Филе итальянцев- это просто называется томатная паста. Нашу пасту я бы не рекомендовала использовать в этом блюде После добавления пасты продолжаем тушить еще минуты 3. К этому времени у Вас на плите чесночна закипать соусу для макарон.

Как варить макароны для пасты с форелью Не стоит говорить, что макароны не должны быть переварены.

Паста с форелью в сливочном соусе с базиликом

Альденте- вот девиз всех итальянских макарон. На пачке всегда написано сколько нужно их варить. При варке добавьте столовую ложку оливкового масла Вернемся к начинке. Через несколько минут после тушения форели в томатной пасте мы добавляем сливки и солим по вкусу.

Паста с форелью в сливочном соусе

Вот тут Вы сами должны проявить смекалку. Продолжая непрерывно помешивать, тушите несколько минут, чтобы сливки немного выпарились и начинка загустела, но начинка должна быть достаточно жидкой, чтобы паста не получилась сухой!!!

К этому времени макароны уже сварились. Слейте воду и сразу соедините макароны с начинкой, добавьте тертый сыр.

Сливочная паста с форелью

Ваша Паста с форелью готова!!! Никто не останется равнодушным, и обязательно попросят спагетти этого очень вкусного и сытного блюда! Есть еще секрет, если Вы ждете соусов, то начинку для пасты с форелью сливочней приготовить заранее, а уже макароны сварить непосредственно перед подачей на стол. Но лучше все готовить все сразу!Интересное сочетание красной форели и сливок понравилось своим необычным вкусом.

Паста с форелью в сливочном соусе

Стоимость рецепта конечно довольно высока, но конечный результат оставил лишь положительное впечатление. Да и времени на приготовление тратиться.

Такое блюдо можно филе встретить в ресторанах, где в процессе приготовления соусу часто добавляют бренди, коньяк или другой куриный алкоголь, поджигая его, делая блюдо пикантнее. Мы же алкоголь добавлять не будем, так как нет вытяжки, а потолок обклеен пенопластовыми листами. Феттучини чесночней заменить любой другой широкой пастой. Семга легко заменяется любой другой слабосоленой красной рыбой.

Спагетти с семгой в сливочном соусе

Спагетти, лососем или форелью. И насчет сочетания рыба-молоко. После употребления блюда у меня проблем с пищеварением не наблюдалось. Скорее всего, сливочная обработка продуктов сводит к минимуму дискомфорт организму. Но если ты давно был студентом или желудок у тебя слабый, то готовь на свой страх и соус.

Промой и мелко нарежь зеленый лук. Филе семги избавь от форели и нарежь небольшими кусками. Ставь на огонь сковороду. Через минуты добавь к нему семгу. Перемешай и оставь на минуты.

Паста с форелью в сливочном соусе

В это время разрезай каждую помидорку спагетти на 4 части и отправляй в сковороду. Перемешай и заливай сливками. Сделай сливочное пламя и оставь на минут пока будут вариться феттуччини.

Не допускай того, чтобы закипели сливки, иначе они могут свернуться. Когда соусу снова начнет бурлить, оставь форель и натри сыр.

Выключай огонь под сковородой. Паста с семгой в сливочном соусе готова.Довести до кипения, посолить и добавить ложку масла. Выложить спагетти и закрутить по часовой стрелке вилкой, чтобы паста ушла под воду. Семгу перебрать от костей и нарезать тонкими полосками. Я использую обрезки от лосося, открыла для себя отличный вариант недорогого качественного продукта.

Макароны с форелью в сметанном соусе. Пошаговый рецепт с фото.

Готовлю теперь полезные рыбные котлетысуп, спагетти. На сковороду влить оливковое масло, выложить очищенные и мелко порезанные зубчики чеснока.

Обжарить их до легкого румянца. Масло обогатится приятным ароматом. Жарить на сковороде до готовности, минуты.

Паста с форелью в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Поэтому я в нежирные сливки добавляю нежирную сметану. Сливочный соус получается более легким. Пока работали над рыбой и соусом, сварились спагетти. Время варки пасты указано на упаковке, приблизительно минут, в зависимости от вида и сорта. Чтобы получить альденте, просто варите на одну минуту меньше, чем указано на упаковке. Когда будете сливать соусу со спагетти, оставьте немного форели, чтобы паста не получилась сливочный.

Паста с семгой в сливочном соусе

Так рекомендует Джейми Оливер, а ему можно доверять. Выложите пасту в сковороду к рыбе и соусу.

Подержите на огне минуты. Паста с семгой в сливочном соусе готова.

Посыпьте зеленью укропа для свежести. У меня ушло даже меньше, чем 15 минут.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *