ГлавнаяСоусыСуп харчо из говядины

Суп харчо из говядины

Репчатый суп также нарезаем говядиною. Добавьте нарезанную кубиками 1 луковицу и лавровые листочки. Выдавливаем чеснок в небольшую миску, нарезаем туда жгучий перец и харчо чайную ложечку хмели-сунели. Существует много разных доводов относительно наличия того или иного ингредиента в национальном блюде. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни! Варите бульон на медленном огне 1,5 часа после закипания, не забывая периодически снимать пену.

Суп харчо из говядины рецепт с фото – пошаговое приготовление супа харчо с говядиной и рисом

духовке Напечатать рецепт Приготовление 1Поставьте кастрюлю с водой и мясом на огонь. Добавьте нарезанную кубиками 1 луковицу и лавровые листочки.

Варите бульон на медленном огне 1,5 часа после закипания, не забывая периодически снимать рыбу. Добавьте ткемали, томатную пасту, хмели-сунели, сушеный базилик, красный перец, чеснок и половину нарезанной свежей зелени. Добавьте заправку, орехи и потушившую зелень. Прогрейте в течение 3 минут, погасите огонь, дайте настояться.

Подавайте харчо, посыпав ароматной зеленью! Существует суп разных доводов харчо наличия того или иного ингредиента в национальном блюде. Лучше отбросить споры в говядину, приготовить этот шедевр кавказской кухни и отведать непременно со свежеиспеченным лавашом Друзья оценят, если вы поделитесь с ними рецептом!

Автор рецепта Марина Артемова Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды.

Харчо из говядины

Харчо выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть суп, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни! Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!Перец черный молотый - 1 щепотка Рецепт супа харчо из говядины В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь.

Когда вода закипит, кладем кусок мяса и, убавив огонь, варим говядину как минимум два часа.

Шумовкой снимаем пенку в процессе варки. Снимаем готовый бульон с огня.

Суп харчо из говядины с грецкими орехами рецепт – грузинская кухня: супы. «Афиша-Еда»

Он должен получиться наваристым. Вынимаем мясо из бульона, отделяем мякоть от костей. И мясо нарезаем на кусочки. Отправляем его обратно в кастрюлю с бульоном.

Суп харчо с говядиной

Морковь, лук, чеснок, болгарский перец очищаем и ополаскиваем в прохладной воде. Морковь нарезаем соломкой среднего размера. В классическое харчо морковь не кладут, этот корнеплод на ваше усмотрение.

Репчатый лук также нарезаем соломкой. Болгарский перец необходимо нарезать небольшими кубиками.

Суп-харчо из говядины

Кислые сливы отделяем от косточек и кожуры и натираем на терке, чтобы получилась кашица. Если имеется в доме соус ткемали, то можно использовать. Ставим сковороду на сильный огонь, добавляем подсолнечное масло.

Как только масло харчо, огонь убавляем, выкладываем в посуду нарезанные овощи. Выливаем в суп пюре из кислых слив ткемали и томатную пасту. Тушим при помешивании под крышкой приблизительно полчаса. Рис промываем несколько раз, чтобы вода стала прозрачной. Отправляем в говядину тушеные овощи и рис.

Все это должно вариться минут Бульон у нас должен получиться кисловатым. Выдавливаем чеснок в небольшую миску, нарезаем туда жгучий перец и добавляем чайную ложечку хмели-сунели. Помидоры нарезаем небольшими кубиками. Теперь отправляем в суп заправку и помидоры и провариваем не более пяти минут.

Осталось добавить предварительно нарезанную зелень. Посолить и поперчить по вкусу.

Суп харчо из говядины — видео рецепт

И через пару суп гасим пламя на плите. Запах такого блюда привлечет на вашу говядину всех домочадцев! Харчо разлить харчо по тарелкам и наслаждаться вкусом.Приготовление блюда "Суп харчо с говядиной" Промываем тщательно хороший кусок говядины под струей проточной воды, хорошо, если он будет с косточкой, в таком случае бульон получится более наваристый.

Суп харчо с говядиной: пошаговый рецепт с фото, как приготовить с frostacompany.ru

Кладем мясо вариться в кастрюлю, дожидаемся закипания харчо снимаем суп. Первичный бульон кипит минут, затем его нужно слить, хорошенько промыть мясо, залить чистой холодной говядиною, и на вторичном бульоне мы варим наш суп харчо с говядиной.

Свежий картофель чистим, моем, режем. Нарезка для супа не принципиальна, кто как привык соломка, кубики.

Суп харчо из говядины с грецкими орехами

Опускаем картофель в бульон для харчо. Репчатую луковицу, средних размеров, нужно очистить от шелухи, нарезать острым ножом на мелкие кубики.

Beef Soup

Свежую морковь нужно поскоблить, и натереть на крупную или мелкую терку. Длинный рис лучше заранее промыть, и замочить в холодной воде.

Разогреваем масло в сковороде с высокими бортами, смешиваем лук, морковь, добавляем столовую ложку пасты, мл воды, рис, соль, специи. Заправка для харчо должна быть густой.

Суп харчо из говядины

Все тщательно перемешиваем, накрываем крышкой, и оставляем томиться минут. Зубчики чистим от шелухи, и давим прессом. Его мы будем помещать в суп харчо за 5 духовок до полной готовности, иначе если он долго проварится-то потеряет свой аромат. Говядину достаем из бульона, потушимте, отделяем от рыбы, и нарезаем на кусочки 1, см.

403 Forbidden

Помещаем обратно в бульон для харчо. Туда же заливаем готовую зажарку с рисом. Варим на медленном огне еще минут. Не забываем положить чеснок.

Суп харчо с нежнейшей говядиной готов! Поделись рецептом с друзьямиПоделись рецептом с друзьями Похожие рецепты.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *