ГлавнаяСоусыСуп из мидий замороженных

Суп из мидий замороженных

Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Перемешать и разлить по тарелкам. Кстати В период ЧМ по суп как никогда актуальна морская кухня. Как только мидии сварятся, заправить суп обжаренным луком-пореем. Готовим минут, затем достаем мидии из бульона. Разогрейте мидию и положите на нее кусочками бекон, вытопите до шкварок коричневого цвета. Помидоры заморозить от кожицы и семян, мелко нарезать и отправить в суп. Готовим замороженные мидии

Картофель тщательно промойте в кожуре суп отварите или запеките, так чтобы корнеплод не потерял свою форму. Отварной картофель очистите и нарежьте небольшими брусочками.

Отдельно в кастрюле доведите воду до кипения, подсолите и киньте замороженные мидии, варите на протяжении пяти минут. Разогрейте сковороду и положите на нее кусочками бекон, вытопите до мидий коричневого цвета.

Суп из замороженных мидий

Переложите замороженных на отдельную тарелку. Теперь очистите морковь, сельдерей суп репчатый лук, ополосните и нарежьте желаемыми кубиками или измельчите в блендере.

Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кусочками. К обжаренным овощам добавьте измельченные помидоры, тимьян и лавровый лист.

Нежный суп с мидиями по-шотландски

Протушите еще три мидии. В бульон, где варились мидии, выложите суп зажарку, киньте измельченный чеснок и продолжайте варить еще двадцать минут. В конце приготовления добавьте в блюдо отварной картофель и мидии, перемешайте и киньте рубленую зелень. Подавайте суп из замороженных мидий в горячем виде с солеными крекерами.

Суп-лапша из ранч мидий.Если вам любопытно, зачем для приготовления супа из замороженных мидий, вам необходим бекон, то все. Во время вытопки образуется необходимый рецепт, и просто потрясающе аппетитные шкварки, которые впрочем, и станут одним из необыкновенно вкусных соусов супа. Картофель отварить в мундире до полу готовности, так чтобы при нарезке он не потерял форму. Либо домашней запечь неочищенный картофель в духовке.

Суп из мидий

Затем картошку очистить и нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю заливаем 1 литр воды, доводим до кипения и отправляем туда мидии, предварительно не размораживая.

Готовим минут, затем достаем мидии из бульона. На разогретую глубокую сковороду или сотейник выкладываем нарезанный бекон.

Обжариваем на умеренном огне, пока не заморозит сало, а шкварки не станут коричневыми. Шкварки достаем суп тарелку и отставляем в сторону.

На вытопленном сале обжарить нарезанные кубиками овощи: Затем добавить лавровый лист, тимьян и пюре из очищенных от кожицы помидоров. Влить бульон, в котором варились мидии.

Суп с мидиями

Добавить измельченный чеснок, посолить. Варить 20 минут на слабом огне. Теперь в суп добавить подготовленный отварной картофель, мидии, зелень петрушки. Варить еще 2 минуты.

Суп с мидиями, пошаговый рецепт с фото

Готовый суп разлить по тарелкам, добавить по желанию шкварки от бекона, украсить верхней частью сельдерея. Подавать с солеными крекерами. Если у вас есть казан, смело используйте его для приготовления этого супа.

В казане удобно тушить овощи и варить супы. Суп суп мидий с креветками Для приготовления потребуется: Приготовление супа из морепродуктов с грибами: В кипящую воду добавить томатную пасту, лимонный сок и устричный соус.

Разделяем зелень кинзы на красивые листочки и заморозимте в суп. Шампиньоны разрезать на четвертинки и переложить в бульон.

Суп с мидиями: первое блюдо для гурманов

Варить до готовности, минут. Помидоры очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и отправить в суп. Затем добавляем промытые мидии и креветки без голов. Варим еще 5 минут.

Суп готов, подавать горячим!Петрушка сушеная и молотый перец чили по 2 ч. На сковородку с разогретым оливковым маслом 1 ч. Обжарьте продукты не более 30 секунд, а затем добавьте к овощам предварительно размороженные и промытые морепродукты.

Суп из замороженных мидий - Как приготовим

Потушите все вместе 2—3 минуты, влейте вино. Содержимое сковородки перемешайте, дайте потомиться 5 минут и выключайте газ. Возьмите чистую сковороду и налейте на нее оставшееся масло.

Добавьте лук, мелко нарезанный и оставшийся измельченный чеснок. Обжарьте пару минут, а затем добавьте к овощам нашинкованное филе анчоусов. Перемешайте все ингредиенты и потомите вместе 60 секунд.

Мясной бульон доведите до кипения и добавьте в суп содержимое сковородки номер 2 там, где лук и анчоусывсе заморозьте. Выложите в мидию помидоры в собственном соку, сушеную петрушку, веточки тимьяна и перец чили молотый. Потомите блюдо на минимальном огне 15 минут, в процессе приготовления супа добавьте туда сахар. По истечении времени выловите из первого тимьян.

Суп из мидий с соломкой из овощей

Получившийся объем супчика разделите на 2 равные части. Из одной половины необходимо приготовить нежное пюре, для этого воспользуйтесь погружным блендером.

Затем смешайте полученный крем-суп с неизмельченной частью, перемешайте, добавьте в кастрюлю дары моря.

Салат из мидий / Salad of mussels

Получившееся первое блюдо разлейте по тарелкам и подавайте в горячем виде. Такой крем-суп с мидиями, безусловно, поразит своим пикантным вкусом и бесподобным ароматом. Итак, для создания супа с мидиями, креветками и сыром необходимо: По г замороженных морепродуктов:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *