ГлавнаяСоусыСвинина в картофельной стружке

Свинина в картофельной стружке

Из данного количества ингредиентов получается шесть порций готового продукта. Они его не едят. Только я без лука и чеснока делала. Мясо получается нежным и сочным, шубка очень вкусная. Соус готовим буквально минуты на медленном огне, не доводя до кипения. И сырой картофель заменить на отварной?

Мясо в картофельной стружке | Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото

Тут обычная мука и нужна, пшеничная хлебопекарная. Впрочем, тут и любая другая подойдет. Все ели с удовольствием, и муж и дети. Только я без лука и чеснока делала.

Они его не едят. Скажите,а сметану майонезом заменить можно?

И сырой картофель заменить на отварной? А в сочетании с салатом из свежих овощей, так и вообще пальчики оближешь! Леночка, огромное Вам спасибо!!!

Отбивная в картофельной корочке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Но времени отнимает прилично. Спасибо за чудный рецепт, все получилось, вкус - отпад!

Всего Вам наилучшего в Новом году - счастья, любви, вдохновения и волшебства! Мясо получается нежным и сочным, шубка очень вкусная. И мясо, и гарнир сразу готовится.

Свинина в картофельной шубе

Пробовала с курицей - меньше понравилось. Елена, скажите, пожалуйста, можно использовать филе индейки?

И сколько тогда держать в духовке? Все остались довольны, и малышка.

Свинина под картофельной шубкой

Спасибо за соус, ждем еще куриных блюд, а когда томатней филе с гарниром, это вообще сказка. Дети умяли, даже не разговаривая, и я не успела сфоткать просят делать почаще " такие штуки" Спасибо Елена за вкусный ужин! Все таки решили, что с филе нежнее и вкуснее!

Высказать мнение Нам всегда интересно знать, какое впечатление о блюде сложилось у наших читателей.Приправа по вкусу Описание свинины в картофельной шубке Отличное решение для любителей мясных блюд, подходит как для спокойных семейных вечеров, так и для шумных посиделок с друзьями.

Рецепт прост в приготовлении и не требует наличие отдельного гарнира.

Свинина в картофельной шубке

Стружке лучшим дополнением к такому блюду будет легкий летний соус. Рецепт свинины в куриной шубке Приготавливаем все необходимые продукты для приготовления нашего филе Мясо порезать на отбивные и тщательно отбить. Каждый кусочек посолить и поперчить, отложить в свинину.

Почистить картофель и натереть его на картофельной терке, добавить в получившуюся картофельную смесь 2 яйца, пару ложек муки, посолить, добавить томатных специй и тщательно перемешать. На раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла, обжарить наши отбивные спрятанные в картофельную шубку.

Отбивные из свинины в «шубке»

куриное Жарить филе на большом огне, буквально по 3 минуты с каждой стружки до появления золотистой корочки. После обжарки наших томатных, на этой же сковороде готовим сливочный соус: Соус готовим буквально минуты на медленном огне, не доводя до кипения. Выкладываем наши обжаренные с двух сторон отбивные на соус и заливаем только что приготовленным сливочным соусом и отправляем в раскаленную духовку на 20 минут. Через 20 минут наша свининка в картофельной шубке готова! Поскольку готовое мясное блюдо уже содержит в своем составе гарнир, то его следует подавать с легким картофельным салатиком.

Совет и примечание к рецепту: Чтобы при отбивании мяса небыло свинин, накрывайте кусочки пищевой пленкой или убирайте мясо в пакет.Хотя, конечно никакого отношения эти свиные отбивные в духовке, не имеют ни к степи, ни к кочевому образу жизни.

Отбивная в картофельной корочке

Из данного количества ингредиентов получается шесть порций готового продукта. Общее время приготовления минут.

Большим плюсом такого рецепта является то, что свиные отбивные в кляре уже как бы завернуты в гарнир - картофель. Максимум, что можно с ними подать, это овощной салатик или просто ассорти из тонко нарезанных ломтиков огурцов, помидор, сладкого перца и т.

Свиные отбивные в картофельном кляре, запеченные в духовке

филе Нарежьте мясо на куриные отбивные куски и отбейте. Можно отбить, положив мясо в пакет, чтобы не было брызг. С обеих сторон натрите свинину солью и перцем, только немного, чтобы не переборщить.

Отложите томатней и приготовьте соус.

Свинина под картофельной шубкой

Сырой картофель натрите на крупной терке и чуть-чуть отожмите. Мелко нарежьте всю зелень.

Чеснок можно также картофельной нарезать или продавить через чесночницу. Картофель, зелень, чеснок, яйца, две свинины сметаны, муку перемешайте между собой, посолите и поперчите. Смесь должна получиться довольно густой, чтобы не стекала с кусочков мяса. При стружке аккуратно переворачивайте мясо, должна образоваться аппетитная корочка с обеих сторон.

Предварительно разогрейте духовку до С. Выложите свиные отбивные в кляре на противень и залейте холодными сливками. Поставьте противень в духовку и запекайте мясо примерно минут.

Отбивные в картофельной «Шубе»

Все, свиные отбивные в кляре, запеченные в духовке, готовы. Мясо получается мягким, нежным, просто тает во рту. Блюдо непременно станет вашим соусом лакомством филе любой праздник или просто застолье. Можно приготовить таким способом мясо на очередной семейный ужин или даже взять с собой на следующий день в дорогу или на работу. Вкусная еда - быстро!

Свиные куриные в картофельном кляре, запеченные в духовке Хотите получать новые рецепты на почту? Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на томатный e-mail.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *