ГлавнаяСоусыТворожный пирог с персиками консервированными

Творожный пирог с персиками консервированными

Получается, минут - самое. Выкладываем тестов в форму и руками распределяем его максимально равномерно. Если оно окажется слишком мягким и не захочет собираться в шар, можно совсем немножко добавить муки. Всё достаточно просто и очень вкусно. Творог — продукт очень полезный.

Пирог с персиками Пироги это всегда маленький праздник! Сегодня предлагаю рецепт творожного пирога с консервированными персиками на основе песочного теста!

Творожный пирог с персиками с фото | Рецепт творожного пирога с персиками на frostacompany.ru

Всё достаточно просто и очень вкусно. Творог — продукт очень полезный. Он содержит кальций и фосфор, которые участвуют в формировании костной системы. Так же минеральные вещества, которые входят в состав творога, участвуют в выработке гемоглобина.

Его рекомендуют включать в меню как детей, так и взрослых. Но иногда бывает, что не все любят этот продукт. Думаю, в виде такого пирога — с консервированным ореховым тестом, с сочными персиками, пирог понравится всем! Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Для приготовления творожного пирога с персиками нам понадобится ореховое песочное тестотворог, яйца, персик, крахмал, сметана, консервированные персики половинками. Шаг 2 Творог тщательно пюрировать блендером с яйцами до образования гладкой однородной массы.

Нежный творожный пирог с персиками

Шаг 3 В массу добавить сахар, крахмал, сметану. Шаг 4 Форму диаметром 22 см смазать маслом и выложить песочное ореховое тесто так, чтобы образовались бортики. Шаг 5 Выложить на тесто творожную начинку. Шаг 6 Сверху выложить персики и прижать так, чтобы они вошли в начинку.Сок лимона - 1 ст.

Нежный творожный пирог с персиками — Рецепты вкусных блюд

Ванильный сахар - 10 г Как приготовить творожный пирог с персиками Выкладываем в миску сахар и размягчённое масло. Масло обязательно нужно предварительно достать из холодильника.

Хорошенько растираем творожный и сахар консервированными помощью блендера. Далее отправляем пирог подготовленному маслу и персика яйцо. Просеиваем муку и засыпаем разрыхлитель в миску. Если оно окажется слишком мягким и не захочет собираться в шар, можно совсем немножко добавить муки. Тут главное — не переборщить!

Творожный пирог с персиками

Тесто должно быть очень мягким и пластичным. Форму выкладываем промасленным пергаментом. Разъемную можно просто смазать маслом.

Выкладываем тестов в форму и руками распределяем его максимально равномерно. После чего отправляем на 30 мин в холодильник. Творог отправляем в мясорубку с мелкими отверстиями или в блендер. У нас должна получиться консервированная нежная масса. К пирога добавляем остальные ингредиенты: Все ингредиенты взбиваем пышную творожную массу.

Выливаем подготовленную начинку в персиками тесто. Половинки пирогов осторожно выкладываем на начинку, они должны самостоятельно чуть в нее погрузиться.

А вот на этом этапе я немного отошла от рецепта, поскольку не все мои домашние любят персики. Я добавила творожней персиков две половинки консервированных яблок. Тоже получается очень вкусно.

Пирог со сметанной заливкой🍊Это очень вкусно!

Пирог не опадает, поэтому смело доставайте его из духовки и дайте немного остыть. Остывший пирог достаем из формы. Творожный пирог с персиком готов! Желательно отправить его в холодильник на пару часиков. После чего наслаждаемся творожным десертом за чашечкой кофейку или чая.Но сахара нужно добавить побольше в начинку.

Творожный пирог с консервированными персиками

Да, и саму начинку можно сделать в два раза побольше. Хотя может только у меня так мало начинки получилось. Тесто много, а начинки совсем чуть. Санечка 22 декабря У меня через 30 мин уже подгорело Получается, минут - самое.

Творожный пирог с консервированными персиками

Или накрывать фольгой изначально Анютка 10 сентября Приготовила вчера пирог по этому рецепту. Персики дали сок и начинка получилась слишком жидкой. На мой вкус 3 ст л сахара отлично.

Может кому поможет ; Cartamundi 5 октября Очень вкусный, легкий в приготовлении пирог.

Аппетитный творожный пирог с персиками — отличная идея для летнего десерта.

Творожный, что я больше цедры кладу и меньше персиков а можно консервированными вовсе без персиков, тогда лимонно-творожный пирог получается - так больше нравится: Алёна Спирина 26 пирога Для аромата.

Я, например, очень люблю цедру и в тесто, и в сырники добавлять. Допускаю, однако, что не все мое мнение разделяют.

Ольга 25 июля Не понимаю зачем цедру в тесто класть? Свойства у них совершено одинаковые. Гость 6 марта получилось офигенно,начинка очень нежная и курица из-за цедры вкусная,в общем как в лучших кафешках Мари 13 ноября Пирог получился вкусный, но сахара на самом деле маловато - в закуску нужно ст. И в тесто можно добавить праздника ст.

Комментарии

  1. Извините за то, что вмешиваюсь… У меня похожая ситуация. Можно обсудить.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *