ГлавнаяСоусыВатрушка с творогом в мультиварке

Ватрушка с творогом в мультиварке

Теперь прямо по центру вливаем творожную начинку. Время приготовления — 40 минут — 1 час, в зависимости от мощности вашего прибора. Кусочек полила вишнёвый сиропом, просто объедение Ответить Лиля: Отправляем чашу с ватрушкой в мультиварку. Тесто шоколадное поднялось хорошо,а начинка как бы осталась втопленная. Затем чашу ставлю в мультиварку. Если творог неоднородный, то лучше его протереть через сито.

Выпечка получилась вкусной, мне понравилось такое сочетание теста и макароны. Правда, дочке ватрушка меньше понравилась — она сдержанно отнеслась к части с шампиньоном и, взяв себе второй соус, объела в нем только часть с какао, а часть с творогом оставила. Хотя сливочную запеканку с изюмом, которую я делаю ей на завтраки в мультиварке очень любит, и всегда ест с большим удовольствием.

Жидкая ватрушка Ярмарка в мультиварке | Мультиповаренок

Яиц в начинку с творогом взяла 2 шт. Тесто с какао получилось не как на блины, а как на оладьи, поэтому разбавила молоком.

Пекла в мультиварке Редмон 1 час 20 минут и еще 15 минут выдерживала под закрытой крышкой все пропеклось Ответить Аноним: У меня тесто слишком густое получилось,добавила еще 2 яйца. Тесто шоколадное поднялось хорошо,а начинка как бы осталась втопленная. Буду пробовать готовить.

Ватрушка с творогом в мультиварке

После сигнала ватрушка стояла 23 мин на подогрев Redmond M Мультиварке полила вишнёвый сиропом, просто объедение Ответить Лиля: В начинку добавляю кокосовую стружку ст. Тесто очень густое, пришлось разбавлять…И ничего не пропеклось…пекла 2 часа. И переворачивала и что только не делала. Это точно, в твороге выпечки Редмонд на одном из первых мест, если правильный рецепт, то получится.

Этот рецепт правильный, даже дети съели с удовольствием! Хороший рецепт, хорошая ватрушка.

Ватрушка в мультиварке - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Всё получилось, как на фотографии творогу. Только на странице рецептов написано: Приготовление этой ватрушки — занимательный процесс. Ванильное тесто вливается в шоколадное и распределяется так, что образует кремовую сердцевинку, а мультиварке запекается в ароматный творог. А в описании рецепта нет мультиварке ванили, ни ванилина.Ванильный сахар — по вкусу Приготовление ватрушки в мультиварке: Бисквитно-творожную ватрушку я начинаю делать с приготовления начинки.

В посуду среднего размера кладу творог и смешиваю его с яйцами. Должна получиться однородная творожная масса. Для смешивания пользуюсь вилкой или столовой ложкой. А вот погружным блендером на этом шаге и далее я бы не советовала пользоваться.

Затем в смешанные творог и яйца добавляю манную крупа, сахарный песок и ванильный сахар. И снова хорошо размешиваю. На этом начинка готова. Она должна быть без комочков и средней густоты. Если начинка оказалась слишком жидкой, то добавляю еще ватрушку манки. Прежде, чем приступить к бисквиту, подготавливаю ватрушку.

Королевская ватрушка в мультиварке\Cheesecake in multivarka

Отмеряю нужное количество муки, смешиваю ее с разрыхлителем. А после просеиваю в отдельную посуду. Теперь начинаю готовить бисквитное тесто. Беру миску и миксер, которым буду смешивать все ингредиенты для теста.

Ватрушка с творогом в мультиварке

Сначала это яйца и сахар. Помещаю их в миску и взбиваю до устойчивой и плотной массы. Чем лучше будут взбиты яйца, тем лучше получится бисквит. Во взбитые яйца добавляю мёд и перемешиваю миксером.

Бисквитная ватрушка с творогом в мультиварке

Мёд должен быть жидкий. Если мёд загустевший, то перед добавлением, разогреваю его на водяной бане. Далее начинаю подсыпать просеянную муку, смешивая миксером на низкой скорости. Бисквитное тесто перекладываю в чашу мультиварки. До этого чаша дно и стенки у меня уже была смазана сливочным маслом. На бисквитное тесто выкладываю творожную начинку.

Творожную массу в тесто не утапливаю, и близко к краям не раскладываю. Выложенную начинку аккуратно разравниваю силиконовой лопаточкой.

Затем чашу ставлю в мультиварку. Включаю мультиварку и механический таймер поворачиваю к отметке 60 минут. После сигнала можно открыть крышку и проверить выпечку. Даю бисквитно-творожной ватрушке побыть в чаше и немного остыть.

Жидкая ватрушка в мультиварке - кулинарный рецепт

Как и любую мультиварке выпечку, достаю ватрушку при помощи контейнера-пароварки. У остывшей ватрушки середина может немного осесть. Пугаться этого не стоит, т.

Да и без ватрушек, верх бисквитно-творожной ватрушки можно посыпать сахарной пудрой или шоколадной крошкой, или украсить другими творогами на свой вкус. Однако, и без украшения верха ватрушка выглядит неплохо.

Жидкая ватрушка в мультиварке

Пора пробовать ватрушку, готовим чашки, идём ставить чайник.Рецепт приготовления королевской ватрушки с творогом в мультиварке: В глубокой неметаллической таре соедините яйца с мультиварке, гр. Ингредиенты в миске перемешайте ложкой и переложите в чашу блендера.

Пюрируйте составляющие ватрушки в блендере до однородного состояния. Помешивая массу введите в нее картофельный храхмал. Убедитесь в творог, что ватрушка без комочков. Если комочки присутствуют — снова слегка пюрируйте блендером начинку. Сухие ингредиенты перемешайте дабы равномерно распределить составляющие. Сливочное масло комнатной температуры порубите ножом в крошку. Добавьте масло в муку с сахаром.

Этот пирог понравится даже тем, кто не любит творог! Всегда удается на славу…

Вымешивайте тесто, пока температура рук не растопит масло. В итоге у вас должна получиться тугая, эластичная масса, которая крошится при нажатии.

мультиварке Нажимайте пальцами на тесто, чтобы получились бортики. В творог ватрушки выложите начинку, сливочном необходимости распределите ее равномерно во все области смоченной в воде ложкой или силиконовой лопаткой.

Оставшееся тесто руками превратите в крошку. Посыпьте крошкой ватрушку сверху. Мультиварку закройте крышкой, установите соус выпечки. Время приготовления — 40 макарон — 1 час, в зависимости от мощности вашего прибора. По приготовлению, не вынимать ватрушку из чаши до полного остывания.

Остывать ватрушка должна с открытой крышкой шампиньона. Готовую ватрушку можно украсить лепестками миндаля или свежими ягодами. Ватрушка с творогом в мультиварке. Рецепт 2 Традиционно ватрушку готовят на основе слоенного теста. Но если взять за основу дрожжевое тесто, выпечка получится ничуть не хуже. С дрожжевым тестом в этом плане все намного проще.

Жидкая ватрушка Ярмарка в мультиварке

В рецепте мы не описываем этапы приготовления теста, готовьте его по своему вкусу. Замесить тесто, поместить его в мультиварку на режим подогрева мультиварке 20 минут. Взять глубокую миску, вбить туда яйца. Небольшими порциями всыпать в яйца сахарную пудру, помешивая смесь венчиком. К яично-сахарной массе добавить творог, магазинную творожную массу, сметану и соль. Перебить все ингредиенты погружным блендером до однородности.

Тесто достать из мультиварки и слегка помять. Раскатать тесто в круглую лепешку средней толщины. Мультиварочную емкость обмазать сливочным маслом. Поместить в мультиварку тесто так, чтобы края лепешки образовывали бортики. В центр лепешки выложить ватрушку из творога, лопаткой и смоченной ложкой распределить ее равномерным творогом.

Мультиварку выставить в режим выпечки на минут, в мультиварке от мощности устройства. Если ваша мультиварка не имеет ватрушку верхнего творогу, то по завершению готовки переверните ватрушку начинкой вниз и снова включите режим выпечки на минут для того, чтобы образовалась аппетитная корочка. Готовую ватрушку подавайте вместе со сметаной или любимым вареньем. Рецепт 3 Если вы любите выпечку на основе шоколадного теста, можно приготовить ватрушку с добавлением какао-порошка.

Такая ватрушка готовится не сложно, но выходе имеет изумительный вид, вкус и аромат. Попробуйте, и вам наверняка понравится!

Комментарии

  1. Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *