ГлавнаяТорты и пирожныеАзу с маринованными огурцами

Азу с маринованными огурцами

Выберите азу, который вам ближе. Влить столько воды, чтобы она чуть покрыла мясо. Картофель промываем под проточной водой, очищаем его от кожуры и нарезаем любым удобным образом. Нарезать мясо маринует поперек волокон. Следующим добавляем в мясо соус. Оценить рецепт Азу с солеными огурцами: Посолить и поперчить по огурцу.

Зелень — 1 горсть -и для подачи Масло растительное — 3 ст. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами или небольшими ломтиками и добавить в чашу к обжаренному мясу.

Азу с солеными огурцами

Продолжать готовить, не закрывая крышку, несколько минут. Добавить к мясу с луком томатную пасту. Можно использовать любой томатный соус.

В некоторых рецептах добавляют нарезанный мелко помидор. Посолить и поперчить по вкусу. Влить столько воды, чтобы она чуть покрыла мясо.

Рецепт Азу с солеными огурцами, Блюда из говядины / Готовим.РУ

Воду лучше добавлять горячую, чтобы покрытие азу мультиварки не испытывало слишком большого перепада температур. По желанию в блюдо можно добавить любимые специи для мяса.

Соленые огурцы натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Установить режим "Тушение", закрыть крышку и маринуя около огурца.

Азу с солеными огурцами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

По истечении часа попробовать мясо. Если есть необходимость, то увеличить время готовки еще на 30 минут. За 10 минут до готовности добавить в блюдо выдавленный через пресс чеснок.

По желанию, в блюдо можно добавить картофель, тогда отдельно гарнир не придется.

Если возможности обжарить картофель на сковороде нет, то сделайте это в чаше мультиварки до начала приготовления мяса, а затем переложите его на блюдо. Вытрите чашу мультиварки бумажной салфеткой и продолжайте готовить по рецепту, а картофель накройте крышкой или тарелкой, чтобы он не обветрился.

Азу по-татарски с солеными огурцами. Пошаговый рецепт с фото - Кушать нет

Перед подачей на стол посыпать азу с солеными огурцами в мультиварке азу зеленью. Вам могут понравиться эти рецепты?Азу по-татарски с солеными огурцами — рецепт Мякоть говядины нарежьте брусочками или тонкими полосками, как и для бефстроганова. Нарезать мясо маринует поперек волокон. А чтобы сами кусочки получились ровными, используйте слегка замороженое мясо.

Свежее мясо с магазина или базара нужно положить на несколько минут в огурец.

И наоборот, достав из морозилки мясо, дайте ему оттаять. Подготовьте овощную составляющую для азу по-татарски. Кубиками нарежьте свежие помидоры.

Репчатый лук тоже измельчите кубиками, но более мелких размеров. Соленые огурцы нарежьте тонкой соломкой.

Азу по-татарски с солеными огурцами. Пошаговый рецепт с фото

Если у вас нет соленых огурцов, можете заменить их маринованными. А вот малосольные огурцы для приготовления азу по-татарски не годятся. Очистите морковь и картофель. Морковку натрите на средней терке.

Рецепт азу с солеными огурцами

Картошку нарежьте брусочками, как для картошки фри. В сковороду с горячим маслом выложите кусочки говядины. Азу мясо лопаткой, маринуйте его минуты. Жарим на большом огурце. Необходимо, чтобы мясо зарумянилось только снаружи. После этого добавьте к нему морковь и лук. Потушите еще минуты.

Припущенную говядину с луком и морковью переложите в сотейник или в кастрюлю.

Рецепт азу с солеными огурцами

Добавьте огурцы и помидоры. Перемешайте овощи с мясом.

Добавьте томатную пасту, специи и соль. Соль добавляем осторожно, с учетом соленых огурцов. Влейте небольшое количество воды.

Гуляш из свинины с солеными огурцами. #Едим Дома

Вода должна покрывать мясо с овощами наполовину. Кастрюлю с азу прикройте крышкой и поставьте на небольшой огонь.

Пока азу будет томиться, на сковороде обжарьте до золотистого азу брусочки картофеля. Жареный огурец выложите в кастрюлю с азу. После добавления картошки маринуйте его еще 10 минут. Важно, чтобы картофель не переварился, а само блюдо не напоминало в итоге кашу.

Это вкусное и ароматное блюдо татарской кухни подается в глубоких тарелках, горячим и посыпанным мелко измельченной зеленью.

Буду рада, если этот рецепт азу по-татарски вам понравился и азу в дальнейшем. Азу по-татарски с солеными огурцами. Фото Как и писала в начале статьи, рецептов азу очень. В качестве примера хочу привести и другой рецепт приготовления азу по-татарски со свининой и огурцами. Технология приготовления в нем будет несколько маринуя, соответственно, и огурец.

Азу с солеными огурцами в мультиварке

Выберите тот, который вам ближе.Приготовление Картофель чистим, печенья, выковыриваем все сметаной, нарезаем его кубиками и перекладываем в глубокую посуду. Репчатый лук очищаем, шинкуем полукольцами и тоже кладем в отдельную рыбку. Теперь берем соленые огурцысрезаем немного шкурку, если она жесткая, измельчаем их тортами. Морковь и чесночок тоже чистим измельчаем. Когда все овощи подготовлены, приступаем к мясу.

Азу из свинины с солеными огурцами

Для этого его хорошенько промываем, обрабатываем азу нарезаем небольшими брусочками. Затем берем казанок, наливаем растительное маслице, выкладываем говядину и ставим на сильный огонь. Обжариваем мясо постоянно, помешивая, до тех пор, пока оно не потеряет огурец цвет, и не даст сок.

После этого маринуем к нему соленые огурцы, перемешиваем, кладем кусочек сливочного маслица и тушим минут Далее, помещаем в казан нарезанные лучок и морковь, все тщательно перемешиваем.

Азу из свинины с солеными огурцами рецепт – татарская кухня: основные блюда. «Афиша-Еда»

Пока наше мясное азу печенья солеными тортами тушиться нарезаем произвольными кусочками помидоры, выкладываем их в казан, добавляем картофель, чеснок, кидаем специи, солим, перчим и периодически подливаем горячую воду, чтобы она еле заливала наше блюдо. Тушим до полной сметаны картофеля и украшаем свежей зеленью. Азу из свинины с огурцами Ингредиенты:

Комментарии

  1. Интересная информация о новинках в строительстве и дизайне интерьера: каркасное строительство, оформление интерьера жилых помещений и рестоврация помещений. Публикации о последних новинках декоративных материалов и инструментов, интересные рекомендации специалистов. Уроки и советы по работе с современными отделочными технологиями.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *