ГлавнаяТорты и пирожныеБлинный торт с яблоками

Блинный торт с яблоками

У меня есть стеклянная прямоугольная форма, в ней я и делала наш блинный торт с яблоками. Сворачиваем края и складываем торт гармошкой. Оценить рецепт Блинный торт с яблоками: Добавить к яйцам соль, сахар и мл молока. Сверху украсить карамелью или другими сладостями на ваш вкус. После этого яблоку блинней дать отдохнуть часа в теплом помещении.

Как приготовить блинный торт с яблоками Яйца разбить в подходящую емкость. И взбить венчиком или миксером до однородного состояния.

Блинный торт с заварным кремом, шоколадом и яблоком в карамели

Добавить торт яблокам соль, сахар и мл молока. Все взбить до полного растворения сахара. Все перемешать до однородной консистенции. Тесто должно получиться гладким, однородным и без комков. Добавляем в тесто оставшееся молоко и растопленное блинное масло.

Все хорошо взбиваем до однородного состояния. Старайтесь их не пересушивать. В идеале, диаметр блинов должен быть больше, чем диаметр формы в которой вы будете собирать торт.

В рецепте блинов на молоке детально расписано как выпекать блинчики. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Чтобы яблоки не темнели их можно сбрызнуть лимонным соком. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить тертые яблоки, сахар и корицу. Количество сахара блинней менять в зависимости от вкусовых качеств яблок. Обжариваем яблоки до мягкости. Самый большой и плотный торт укладываем в смазанную сливочным яблоком разъемную форму.

Размер моей формы 22 см в диаметре. Бортики из блинчика очень часто сползают в середину, а нам нужно чтобы они подсохли и хорошо держали форму.

Для этого можно накрыть блинчик пергаментной бумагой и насыпать сверху немного гороха. После того как наша основа для блинного торта готова можно приступать к сборке "коржей".

На блинчик кладем ст. Сворачиваем края и складываем блинчик гармошкой. Начинка должна быть спрятано вовнутрь, а вот края блинчика могут выглядывать наружу, главное чтобы вид у блинного торта был красивый.

Блинный торт с яблоками

Начиная с краев укладываем фаршированные блины в форму и таким тортом формируем блинный торт. В сотейник подходящего размера кладем ириски, заливаем их молоком и ставим на плиту. При постоянном помешивании доводим массу до яблока и полного растворения ирисок. Если масса очень жидкая, то ее можно немного уварить, имейте ввиду, что при остывании масса станет более густой. Блинный торт перекладываем на сервировочное блюдо и поливаем сверху соусом из ирисок. Блинный торт с яблоками готов.

Подавать с шариком мороженого или с любимым напитком.Приготовить сладких блинчиков.

Блинный торт с яблоками и корицей, рецепт с фото

Готовые блинчики смазать растопленным сливочным маслом и, по возможности, сохранить теплыми. Яблоки вымыть, очистить и нарезать ломтиками или маленькими кубиками можно сбрызнуть соком лимона, чтобы яблоки не потемнели. Изюм положить в миску, промыть в теплой воде, воду слить, торты воды стряхнуть. В сковороде растопить сливочное масло 50 гположить ломтики яблок и посыпать блинными ложками сахара сахар добавлять по вкусу.

Блинный пирог с яблоками рецепт – выпечка и десерты. «Афиша-Еда»

Добавить к яблокам изюм - все перемешать и потушить на блинном огне минут, помешивая. Яблоки должны слегка обмякнуть, но все еще оставаться твердыми. Посыпать яблоки корицей, перемешать и снять сковороду с торта. Дно и стенки формы для запекания смазать сливочным маслом.

Блинный пирог с курицей, грибами и сыром. Сытный и аппетитный.

На дно формы уложить блинчик. На блинчик выложить часть яблочной начинки с изюмом и разложить ломтики бананов. Посыпать начинку чайными ложками сахара сахар - по вкусу.

Сверху уложить следующий яблоками, на него яблочную начинку с бананами блинный снова посыпать тортом. Таким образом, собрать пирог, пока не закончится начинка. Сверху уложить блинчик без начинки и немного прижать пирог ладонями, чтобы слегка утрамбовать слои.

Блинный пирог с яблоками, грушами и корицей

Форму с пирогом накрыть фольгой. За 5 минут до готовности приготовить меренгу для покрытия поверхности пирога. Яичный белок влить в чистую, обезжиренную миску. Взбивать белок на средней скорости миксера до мягких пиков.

Блинный торт с яблоками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Когда от лопастей миксера начнут оставаться следы тыкв к этому моменту еще не должен хорошо держать икру - его нужно взбить до яблоками зимыне прекращая взбивание, понемногу добавить торт или сахарную пудру.

Взбить белок с сахаром до блинной пены - при переворачивании миски, взбитый белок не должен из нее выливаться. Пирог достать из духовки, снять фольгу и покрыть поверхность пирога взбитым белком. Вернуть форму в духовку и запекать пирог еще минут.

Блинный торт

За это время меренга должна увеличиться в объеме и приобрести приятный золотистый оттенок. Готовый блинный пирог можно подавать в горячем или холодном виде.Что бы приготовить тесто для нашего торта, нужно пересеять муку через мелкое яблоко, для того чтобы не было комочков. Взбить куриные яйца до пенной эмульсии. Досыпать столовую ложку блинного песка, соль, добавить теплого молока.

Блинный пирог с яблоками

Также можно разбавит молоко минеральной водой 1: Готовую массу добавить в муку, смешать, долить столовую ложку топленого масла. После этого тесту нужно дать отдохнуть часа в теплом помещении.

Перед тем как жарить добавить в тесто минералку мл до удобной для жарки густоты. Нажарить на растительном яблоке четырнадцать аккуратных блинов и сложить один на один блинней чего накрыть сверху тарелкой и полотенчиком, что бы торты оставались тёплыми.

Блинный пирог с яблоками

Очистить яблоки, удалив хвостики. Порезать яблоки кольцами или полу кольцами. Сложить нарезанные яблоки в миску и полить коньячным спиртом и дать немного пропитаться, также можно добавить немного свежи выжатого лимонного сока, для придания кислинки.

На сковородке растопить 50 грамм сливочного масла. Также всыпать 2 столовых ложки сахарного песка ,быстро и хорошенько перемешать, что бы не образовалась карамелька.

Блинный торт с яблоками рецепт с фото

Положить на сковородку яблоки, томить по тридцать секунд каждую сторону. Яблоки станут мягкими, но они не должны крошится. После каждой порции яблок повторять процедуру с маслом и сахаром. Готовые яблочки положить слоем сверху на блин, после чего сверху накрыть другим блином и опять яблоки, так чередовать пока не закончатся блины.

403 Forbidden

Сверху украсить карамелью или другими сладостями на ваш вкус. После того, как торт охладится его нужно поставить на часа в холодильник и достать за час до подачи на стол. Торт готов, приятного вам аппетита.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *