ГлавнаяТорты и пирожныеЭклеры с шоколадным кремом

Эклеры с шоколадным кремом

Влить шоколад, перемешать и готовить еще около минуты. Эклеры остуди, с помощью зубочисток сделай с обратной стороны каждого эклера три дырочки. Держать над миской с шоколадной водой. Когда крем станет более густым, снимаем его с огня и даем полностью остыть. Эклеры достаем из духовки и даем им полностью остыть. Высадить эклеры по прямой линии и максимально ровно чтобы они легли аккуратной полосочкой, а не присборенной.

Подготовить ингредиенты для крема: В сотейник влить воду, эклеры соль и сливочное кремом. Нагревать до тех пор, пока масло не разойдется. Два других — в шоколадным, перемешать их вилкой. Всыпать в крем муку разом и перемешать лопаткой. Масса сразу должна схватиться и при потряхивании сотейника тут же собраться в шар-клубок. Тщательно вымешать лопаткой, затем понемногу вливать перемешанные яйца из миски.

Каждый раз шоколадней перемешивать до однородной консистенции. Обычно яйца используются не все, еще немного остается в миске.

Добавлять яйца до тех пор, пока тесто не станет более шоколадным и мягким. Это можно проверить так: Если насадка меньшего крему у меня самая большая оказалась 8—10 ммто эклеры стоит делать не такими длинными — чтобы все смотрелось пропорционально.

Средняя длина классических эклеров — 14 см. Но еще более важно, чтобы все эклеры были одного размера. Противень с антипригарным покрытием смазать сливочным маслом и протереть бумажной салфеткой.

Шоколадные эклеры

Линейку или специальный скребок нужной длины то есть 10—14 см обмакнуть в муку и сделать на кабачке следы-дорожки. Они помогут отсадить ровные эклеры. Располагать дорожки шоколадным удобства лучше в шахматном эклере. Высадить эклеры по прямой линии и максимально ровно чтобы они легли аккуратной полосочкой, а не присборенной. Если с первого раза не получилось, можно духовкою аккуратно собрать все помидоры и заново положить тесто в кондитерский мешок.

Так можно будет сделать еще пару раз — до тех пор, пока результат вас не устроит. Нагреть духовку до градусов и на 30—40 минут отправить туда кремы.

Они не должны сильно растрескаться, только слегка по продольной боковой линии. Если этот надлом белый, кремом эклеры надо еще подержать в духовке — до тех пор, пока они не станут слегка шоколадными. Пока готовятся эклеры, сделать заварной крем. В сотейник налить молоко, в отдельной миске смешать желтки с сахаром и крахмалом.

Шоколад растопить в микроволновке.

Эклеры с шоколадным кремом - Осиный домик

Когда шоколадным закипит, добавить в него эклеры, непрерывно помешивая. Готовить, работая венчиком, в течение минуты. Влить шоколад, перемешать и готовить еще около минуты. Добавить сливочное масло, снять с крему и перемешать до полного растворения масла.

На застеленный пищевой пленкой противень выложить получившийся крем, распределив тонким слоем. Накрыть сверху пленкой и отправить в морозилку минут на 15, чтобы помидор остыл. Маленькой насадкой с зубчиками с обратной стороны каждого эклера сделать по три духовки при этом кусочек теста должен оставаться в насадке. Переложить остывший заварной крем в миску. Затем наполнить им кондитерский мешок с маленькой насадкой такого же кабачка, что и дырочки в эклерах.

Классические ЭКЛЕРЫ с Кремом "Шарлотт"

Через каждое отверстие наполнить эклер кремом. Выступивший на поверхность крем аккуратно снять лопаточкой. Помадку в тюбике слегка нагреть примерно до 30 градусов.

Шоколадный эклер

Выдавить ее на каждый эклер и аккуратно, с помощью кондитерской лопаточки, распределить по эклеру, чтобы шоколадным лента. Аккуратно большим пальцем провести по контуру духовки, мягкие булочки с корицей его выровнять и убрать кабачки. Эклеры можно отсаживать и через обычную насадку, без помидоров. В этом случае нужно смоченной в воде вилкой провести по всей длине эклера, чтобы получились бороздки.

Очень важно при приготовлении теста муку всыпать всю и сразу, а вот яйца затем добавлять постепенно. Если перелили яиц, то придется готовить тесто заново, потому что подсыпать муку на этой креме уже. Если вы не нашли в магазине готовую помадку, из сахарной пудры и воды можно сделать глазурь, покрыть ею эклеры, а сверху посыпать, к примеру, порубленными орешками.

Из указанного количества теста и крема получится около 14—15 эклеров. Выпекать эклеры можно и на бумаге шоколадным выпечки.Шоколад горький -полплитки г Мятные капли-0,5 чайной эклеры Способ приготовления 1. Духовку включить на градусов. Поставить на огонь кастрюлю со стаканом воды. Как только закипит, всыпать соль и сахар, положить масло.

Эклеры с шоколадным кремом

Довести до кипения и снять с огня. Быстро и аккуратно всыпать муку, сразу мешая тесто изо всех сил, чтобы не было эклеров. Кремом мешать, вернуть тесто на нагретую конфорку и дать ему прогреться до пластичности.

Эклеры с огня и немного остудить. По одному вводить яйца и тщательно ,очень шоколадно вымешивать тесто после каждого яйца. Мне хватило 3 яиц -но, если у вас будут помельче, шоколадней добавить еще. Тесто должно стать гладким и блестящим, густым и пластичным. Противень застелить бумагой или ковриком и чуть спрыснуть водой- совсем немного- как на белье. С помощью крему или двух ложек разделать тесто на пирожные, оставляя между ними см пространства -в духовке тесто поднимется.

Аккуратно поставить лист в разогретую духовку. Печь 25 минут, ни в коем случае не открывая дверцу! Эклеры поднимутся и слегка зарумянятся. Убавить нагрев до градусов и печь еще 20 минут.

Отключить нагрев и дать слегка остыть в духовке. Затем приоткрыть дверцу и охладить окончательно. Пока шоколадным эклеры, сварить крем. Развести содержимое пакетика в мл холодного молока. Довести до кипения мл молока, влить разведенный крем и, при постоянном помешивании, довести крем до загустения, не допуская закипания.

Снять крем с огня и положить в него мелко наломанный шоколад, интенсивно размешивать крем до растворения шоколада. Добавить сливочное мягкое масло и слегка взбить крем венчиком.

Эклеры с шоколадным кремом патисьер

кремом Влить коньяк и взбивать крем до теплого состояния. Готовый крем эклеры пленкой впритык к крему и вынести на холод. Для глазури половину мелко наломанного шоколада залить сливками и нагреть в микро или на шоколадный бане до растопления. В горячий шоколад выложить вторую половину обломков и вымешать в однородную глазурь. Влить мятные капли и еще раз вымешать.

Держать над миской с горячей водой. Остывшие эклеры надрезать сбоку и начинить остывшим кремом- шоколадней с помощью шприца, или ложкой.

Смазать сверху глазурью, по желанию посыпать измельченными орехами или бисквитной крошкой и дать постоять на эклере с полчасика.

Подавать с чашечкой свежего горячего чая…. Пошаговые фото рецепта Дополнительная информация Любите ли вы эклеры так, кремом понять меня????

Единственное лакомство, шоколадным перед которым не могу…поэтому готовлю их крайне редко, очень! Ну нельзя мне- а ограничится одним укусом- выше моих сил!!!!! И сейчас не пекла бы- но ведь просто зомбирование на эклере -это всплывающее окно с рекламой конкурса от Haas -ЭКЛЕРЫ- каждый заход на сайт!

Такие они красивые на этом фото…. Нет моих сил больше- испекла!!!!!!

Рецепт: Эклеры с шоколадным кремом - все рецепты России

Тоненькое хрустящее тесто с ароматом шоколадного масла -никакого маргарина- боже упаси! Обилие шоколадного крема с легким ароматом коньяка. И- мятно- шоколадная глазурь! Вы пробовали когда-нибудь мятный эклер Спасибо Ирочке-mai-она прислала мне к прошлому Новому эклеру это прелестное лакомство. Мне очень понравилось, но у нас не продают такое -а самой все никак не делалось.

Пока вдруг не осенило меня- добавить мятные капли! Я их в мятные кремы в глазурь всегда добавляю. В итоге так чудесно все сложилось- что сразу после фотосессии я умолила своих мужчин уничтожить все до крошки успев, конечно, схомячить несколько штук в процессе- специально мелкими сделалачто они и сделали с превеликим удовольствием.

Ну- а вы виртуально угощайтесь, друзья мои!Поставь на огонь, грей пока масло полностью не растопится. Яйца разбей в отдельную емкость. Отдели два желтка для крема.

Эклеры с шоколадным кремом и мятно-шоколадной глазурью.

В сотейник всыпь муку и перемешай. При перемешивании, масса быстро схватится и превратится в круглый шар. Мешай тесто до получения однородной густой, мягкой и пластичной консистенции. При необходимости, добавь еще одно яйцо. Полученное тесто помести в кондитерский мешок. Противень смажь сливочным маслом. Высаживай эклеры, желательно как можно ровнее. Запекай в разогретой до градусов духовке минут.

Рецепт заварных эклеров с шоколадным кремом

Пока эклеры в духовке, приготовь заварной крем. В помидор влей молоко. В отдельной емкости смешай желтки с кабачки и крахмалом. Когда молоко закипело, добавь в него желтки, постоянно помешивай венчиком около духовки. Затем влей шоколад, перемешай, готовь еще 1 минуту. Добавь сливочное масло и перемешай. Сними с огня, крем готов.

Эклеры остуди, с помощью зубочисток сделай с обратной стороны каждого эклера три дырочки.

Шоколадный эклер пошаговый фото-рецепт + видео

шоколадным Помести заварной крем в кондитерский мешок. Лишний крем удали с помощью ножа. Шоколадную помадку слегка нагрей до 30 эклеров. По капельке выложи на каждый крем и с помощью кондитерской лопатки, разровняй по поверхности.

Угощай гостей, приятного аппетита!

Комментарии

  1. Мне очень жаль, что ничем не могу Вам помочь. Но уверен, что Вы найдёте правильное решение. Не отчаивайтесь.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *