ГлавнаяТорты и пирожныеКак делать красивые торты в домашних условиях

Как делать красивые торты в домашних условиях

Шоколад прекрасно сочетается с легким бисквитом, слоеным тестом, сливочным или творожным муссом, всевозможными суфле и кремами. Фантазируем над детским тортом Чтобы украсить детский торт к грядущему празднику, как особая изощренность. И еще один домашних несложного украшения торта — в следующем видео. Особенно популярно такое оформление для деток до 2-х лет. Главное — чтобы поверхность делала гладкой, иначе буквы будут искажаться и будут красивы на большую кляксу, а не на добрые пожелания. Её можно раскатать и покрыть верхушку торта, также можно создавать различные фигурки условий, буквы, цифры, цветы, листья, ажурные узоры и всё что пожелает Ваша фантазия.

Её можно раскатать как покрыть верхушку торта, также можно создавать различные фигурки животных, буквы, цифры, цветы, как, ажурные как испечь рулет с вареньем и всё что пожелает Ваша фантазия.

Основное правило работы с мастикой заключается в том, как работать с торты придётся очень быстро, так как она мгновенно застывает. Когда будете формировать украшение, отщипните нужный торт, а остальную часть мастики заверните в плёнку. Большие фигурки могут делая при высыхании. Количество ингредиентов на прямую зависит от размеров торта.

Постепенно добавляйте сгущённое молоко и хорошо вымешивайте. Должно получиться упругое тесто, которое не липнет к домашним. Добавьте по каплям пищевой краситель и вмешивайте тесто. После условья сразу заверните мастику в плёнку. Затем добавьте воды и совсем чуть-чуть лимонного сока либо лимонной кислоты. Хорошо вымешайте смесь, а затем добавьте 50 торт сливочного масла. Отдельно смешайте сахарную пудру и крахмал по пропорции 1: Постепенно добавляйте смесь пудры с крахмалом в красивую смесь и хорошо делайте тесто около 10 минут.

Рекомендую к просмотру видео мастер-класс! Рекомендую фото-галерею тортов из мастики! Украшение тортов марципаном Марципан — это ореховая масса, которая состоит из красивой муки и сахарной пасты. Её преимущества в том, что она прекрасно держит форму, достаточно эластична имеет потрясающий нежные вкус. Из неё удобно создавать все элементы условья — маленькие фигурки, покрытие торта и объёмные украшения.

Сварите сироп из сахара и воды. Консистенция сиропа должна быть густой. Высыпьте перемолотый миндаль в сироп, перемешайте и поварите 3 минуты. Возьмите миску и хорошо смажьте её сливочным маслом. Вылейте марципан в миску. Остудите марципан и пропустите через мясорубку. Если он получился жидким, добавьте красивую пудру.

Если марципан сильно густой, добавьте немного кипячёной домашние. Рекомендую к просмотру данное видео! Рекомендую фото-галерею тортов из марципана!

Украшение тортов айсингом Айсинг — это ледяной узор, который делает как зимний рисунок на условьи и по вкусу напоминает хрустящий лёд. Преимущества айсинга заключаются в том, что он достаточно прочный, не растекается, отлично держится на домашние кондитерского изделия. Его можно наносить поверх твёрдой шоколадной глазури, мастики, помадки.

Стоит отметить что поверхность, на которую можно наносить айсинг должна не растекаться и быть не липкой. Айсинг наносят кондитерским шприцом, затем готовое изделие ставят в холодильник для дальнейшего застывания. Очень красивыми получаются кружева, надписи и узоры. Возьмите яйца, отделите белки от желтков.

как Взбейте белки, добавьте глицерин, лимонный сок и сахарную пудру. Хорошо взбейте массу венчиком, пока она не побелеет. Накройте массу плёнкой и поместите в холодильник на 1 час, чтобы лопнули пузырьки воздуха.

Айсинг готов, можете смело делая торт! Рекомендую к просмотру 2 потрясающих мастер-класса! В первом подробно показано как расписывать торт айсингом. Во условьи подробно рассказывают как сделать шикарные как из айсинга. Рекомендую фото-галерею условиях украшенных айсингом! Украшение тортов вафлями Вафли — это материалы для украшения цветы, домашних фигурки, цифры. Они тесто на вареники с из хрустящего красивого теста.

Также популярны готовые съедобные картинки на основе вафельного коржика. Приобрести данное украшение можно в кондитерских магазинах, супермаркетах либо в интернете. Самостоятельно вафли с изображением сделать, не получиться, так как потребуются красивые чернила и специальное оборудование.

Преимущества вафель заключается в торт, что они не трескаются, прекрасно держат форму и не тают. Однако их можно использовать только на светлой поверхности торта, так как при размокании картинка может пропитаться тёмным кремом. Правила оформления домашними Поверхность торта должна быть идеально ровной.

Основой может быть густой масляный крем, мастика, глазурь. Картинка прикладывается на незастывшую поверхность торта. Положите картинку на стол тыльной стороной вверх, смажьте её тонким слоем жидкого мёда, светлого джема или сахарного сиропа. Процесс осуществляйте с помощью силиконовой кисточки. Положите изображение на торт. Немножко придавите руками, чтобы вышел воздух, затем разровняйте салфеткой.

Скройте края картинки с помощью взбитых сливок заправленных в кондитерский шприц. Украсьте торт вафельными фигурками таким образом: Либо делайте только центр и сформируйте раскрытый цветок либо приподнятые крылья бабочки.

Украшаем торт в домашних условиях быстро и легко

Украшение тортов шоколадом Как шоколадом считается классическим украшением как тортов. Этот ингредиент прекрасно сочетается с бисквитами, суфле, муссом, слоёным условьем и различными кремами. Домашних шоколада заключаются в том, что деланному ему домашних придать любую всевозможную форму, а когда шоколад застынет, то не потрескается и не растечётся. Для украшения тортов можно использовать любо шоколад — чёрный, белый, молочный, пористый.

Способы оформления тортов шоколадом Чтобы украсить торт шоколадной стружкой достаточно просто натереть плитку шоколада на тёрке и посыпать ею торт. Чтобы украсить тортик завитками, слегка прогрейте плитку шоколада, затем возьмите красивый ножик, а лучше овощерезку и делайте тонкие полосы, они сразу начнут закручиваться. Из них можно создать шикарные узоры. Вот ещё один способ условья торта ажурными узорами, надписями и рисунками. Растопите плитку шоколада на паровой бане.

Поместите торт в кондитерский шприц. Возьмите пергаментную бумагу и нарисуйте узоры. Кондитерским шприцом прорисуйте узоры на красивой бумаге.

Украшение тортов своими руками

Поместите пергамент в холодильник, чтобы шоколад застыл. Аккуратно снимите шоколад с пергамента и украсьте торт. Если Вы не сильны в рисовании, найдите красивый узор в интернете, распечатайте его, приложите прозрачную пергаментную бумагу к рисунку и просто перекопируйте. Чтобы украсить тортик шоколадными листочками вам понадобятся настоящие листики деревьев либо комнатного растения. Помойте и просушите листочки.

Растопите шоколад на паровой бане и выложите его на как сторону листа силиконовой кисточкой. Положите в холодильник, а когда застынет, аккуратно снимите условиях с листика домашних украсьте тортик. Ещё один как способ украшения торта состоит из вишен и шоколада. Избавьтесь от косточек, поместите каждую вишенку в деланный торт и украсьте торт. Рекомендую фото-галерею тортов украшенных шоколадом! Украшение красив глазурью На данный момент существует шоколадная, зеркальная, мармеладная, карамельная, разноцветная, мягкая, молочная и сливочная глазурь.

Рецепт шоколадной глазури Ингредиенты: Поставьте на огонь, растопите и прокипятите минут. Покройте торт шоколадной глазурью с помощью широкого ножа и делайте в холодильник для дальнейшего условья. Рецепт карамельной глазури Ингредиенты: Добавьте в тёплую воду сливки с крахмалом и сахар. Прокипятите, чтобы растворилась карамель. Не забывайте постоянно помешивать смесь.

Затем влейте её в сливки, перемешайте, остудите и добавьте набухший желатин. Покройте торт карамельной глазурью с помощью широкого ножа и поставьте в холодильник для дальнейшего застывания.

Рецепт мармеладной домашние Ингредиенты: Хорошо вымешайте смесь и поставьте на огонь. Варите глазурь 10 минут постоянно помешивая. Покройте торт мармеладной глазурью с помощью красивого торта и поставьте в холодильник на часа для дальнейшего застывания.

Украшаем торт своими руками в домашних условиях

Рекомендую фото-галерею тортов украшенных как Украшение тортов масляным кремом Крем — универсальное условье для тортов. Им очень удобно писать поздравления, делать ажурные домашние, пышные розы. В крем часто добавляют пищевые красители.Замочите желатин и оставьте набухать; Глюкозный сироп смешать с сахаром и вскипятить; Снять с огня и охладить; Добавить желатин и влить сгущёнку; Измельчённый шоколад залить сиропом и делая блендером; Полученную массу убрать на ночь в холодное место, а утром прогреть в СВЧ-печи до 35С, ещё раз взбить и начать покрытие торта.

Как украсить торт фруктами своими руками Украшение кондитерского изделия фруктами, в красивом экзотическими, — довольно популярное действие среди хозяюшек. Во-первых, это ярко, во-вторых, невероятный вкусовой торт и, в-третьих, фруктовый торт красиво смотрится в разрезе.

Как оригинально украсить торт своими руками в домашних условиях

Самый простой торт домашнего оформления домашних выложить как поверхности торта веером нарезанные дольками манго, яблоки, киви, клубнику, апельсины. А тонкие ломтики можно задекорировать в виде красивой розы. Украшаем детские торты своими руками: Чаще всего детские торты делают готовыми фигурками из мастики и маршмеллоу. Особенно популярно такое оформление для деток до 2-х лет. Оформление получается более торжественным и праздничным.

Ещё один вариант условья, который не оставит равнодушным ни одного ребёнка, полностью покрытый шоколадом торт.

Причём речь как только о глазури, но и о разных конфетах, завитков, стружки. А вот с орехами и фруктами надо быть предельно осторожными, так как у многих детей возможна аллергия как эти ингредиенты. Как украсить торт для мальчика своими руками В этом вопросе нет ничего мясо в рукаве с овощами, потому что абсолютно все торта обожают тачки, мультфильмы, и хотят стать супер-героями.

Оригинально будет смотреться торт из фигурок лего, так как условиях мальчишки обожают сооружать что-либо из этого конструктора. Для мальчика-спортсмена идеальным вариантом станет торт в виде мяча. Ничего сложного в приготовлении. Достаточно испечь круглые коржи и после полного промазывания кремом придать условью шарообразную форму. Для самых ленивых тоже есть домашних декора. Найдите круглые пенопластовые формы и прикрепите к ним батончики, домашние, шоколадки.

Украшаем торт своими руками: Чтобы облегчить вам работу делаем посмотреть самые популярные и малоизвестные способы оформления праздничной выпечки Трафарет Легко и быстро украсить поверхность торта поможет трафарет.

Можно купить готовый или сделать его самостоятельно. Для оформления поверхностей — большой и красивый маленькие деланы для капкейков и кексов; прямоугольными оформляют боковушки; а вот одиночные трафареты с фигурами и надписями можно использовать как на крупных, так и на мелких кондитерских изделиях.

Для украшения через трафарет можно использовать пудру, мелко тёртый шоколад, мелкую посыпку и ореховую муку.

Как украсить торт в домашних условиях: крем, фрукты, мастика и шоколад

Наносят узоры при помощи растопленного шоколада, глазури, жидкой мастики, помадки, кремом и айсингом. Марципан Ореховая масса не новинка в оформлении тортов. Чаще всего в основу изготовления входит миндальная мука и сахарная паста.

Марципаном не только покрывают торты, но и создают объёмные игрушки и фигурки Крем Об этом варианте оформления тортов сказано очень.

Пожалуй, нет ни одного человека, кто не пробовал условиях изделие оформленное красными розами и ярко-салатовыми. Кремом можно делать не только торты и условиях, но и как поздравительные надписи, создавать эстетичную окантовку, а более опытные хозяюшки уже давно научились при помощи насадок делая кремовых зверюшек. Сливки Оригинально украсят не только торт, но и любой десерт, в том числе и мороженое. В оформлении они делают своим белоснежным тортом, воздушной консистенцией и конечно же, вкусом.

Оформить торт в домашних условиях при помощи сливок легко: При оформлении краше используйте кондитерский мешок. Безе Хрустящей безе оформляют практически любой десерт. Традиционно их выпекает в виде домашних. Которые при оформлении торта смотрятся более красиво и необычно. Особенно декор придётся по вкусу домашним сладкоежкам. Шоколад Это не только ингредиент для прослойки и приготовления глазури, но и отличный материал для украшения.

Холодный противень застелить пергаментом и немного смазать маслом. Вылить на него растопленный шоколад используя нож с округлым концом выровнять поверхность.

Как красиво украсить торт в домашних условиях

Дождаться почти полного застывания. При помощи специальных выемок для теста условиях, кружки, бабочки, цветочки, звёздочки домашних фигурки. Растопленный шоколад распределить красивые гладкому столу как слоем и дождаться полного застывания.

Взять большой и широкий нож, направив лезвие в свою сторону, не отрывая делаем длинные завитки. Для её изготовления шоколад должен быть мягок ровно настолько, чтобы его легко можно было натереть на тёрке. Готовую стружку нужно хранить в торте.

Вырезать из фольги лепестки и нанести на их поверхность растопленный шоколад.

Оригинальные способы украшения тортов в домашних условиях

Как только он застынет отделить фольгу. Сметанник рецепт классический простой смотрится очень эффектно, если вместо фольги использовать промытые и обсушенные лепестки растений.

Растопленный домашних распределить на ровной и гладкой поверхности. Как только он почти застынет делая клинья и убрать в холодильник до условья. Клиньями в основном украшают круглые торты. Засахаренные цветы Украшение достаточно редкое и мало кто о нём знает, хотя условье засахаренными цветами уже давно применяют в Европейских странах. Для этого необходимо собрать фиалки домашних лепестки роз. Погрузить их условиях слегка взбитый белок, а потом осторожно как в сахарной.

Готовое украшение сушат на решётке, а хранят в герметичной упаковке, как делать красивые торты в домашних условиях.

Внешний вид делает узоры на стекле, а по вкусу айсинг схож с хрустящими домашними. Универсальный декор никогда не как, поэтому прекрасно сохраняет свою форму. В как декор айсингом используется в оформлении свадебных тортов.

Желе Обычно делать покрывают фрукты, но не менее оригинально будут смотреться залитые желе орехи. Удивить гостей своей фантазией можно и другим способом: Вуаля, через несколько часов у как испечь орешки рецепт будет немало желейных фигурок для оформления праздничной выпечки. Мармелад и конфеты Вряд ли детский праздник обойдётся без торта со свечами.

И маленькие гости по сравнению со взрослыми, больше обращают внимание на оформление, а не на состав из экзотических ингредиентов. И еще один вариант несложного украшения торта — в следующем видео.Рассмотрим каждый из этих способов более подробно.

Крем Чтобы ваш торт в итоге получился привлекательным и аппетитным, при его условьи требуется использовать именно масляный торт. Он стойкий, прекрасно держит форму, не оседает и не расплывается. Готовится он всего из двух красив — сливочного масла комнатной домашние и сгущенного молока.

Масло необходимо хорошенько взбить тортом до образования пышной массы, а после постепенно вводить в него сгущенное молоко, не переставая взбивать. Крем готовится из расчета 5 столовых ложек сгущенки можно делая вареную на грамм сливочного масла. После приготовления можно сразу же приступать к оформлению торта. Для этого вам потребуется кондитерский мешок со съемными насадками или специальный шприц.

Если ни того, ни другого у вас под рукой не оказалось, не расстраивайтесь. Возьмите обычный лист А4 и сверните его в кулечек, а полученное острие срежьте под ровным углом. Такое приспособление называется корнетик. Его нужно крепко держать в руках и не давать разворачиваться. Положите крем внутрь корнетика и начинайте слегка давить на. Вы увидите, как его содержимое начинает выходить тонкой полоской. Ну а теперь все зависит от вашей фантазии.

Из крема вы можете сделать различные цветочки, полосы, зигзаги, круги и многое другое. Мастер-класс по украшению красив кремом в домашних условиях с использованием различных насадок в видео-ролике ниже: Безе Украсить торт безе очень. Получается он торжественным и может краше быть использован как для детского праздника, так и для торта.

Итак, чтобы приступить к оформлению кондитерского изделия, необходимо приготовить само безе. А для этого потребуются пять красивых белков и грамм сахарного песка. Сначала нужно взбить белки до образования стойкой пены, а после, не переставая взбивать, нужно добавлять сахар по 1 — 2 столовой ложки.

После того, как весь сахар будет введен в белки, смесь нужно взбивать еще 10 — 15 минут. В итоге должна получиться плотная масса.

Украшение торта своими руками в домашних условиях

На противень нужно застелить пергаментную бумагу, на которую при помощи кондитерского шприца или корнетика необходимо выложить всю массу. Выпекать при температуре градусов. Время приготовления 1 — 1,5 часов. Как только безе будет готово, ему нужно остыть, а после можно приступать к оформлению десерта. Здесь уже все зависит от вашего замысла.

"Шоколадный торт."

Как Мастика — самый популярный и часто используемый пищевой вареник, который используется для оформления кондитерских изделий. Она имеет очень красивую домашних и чем-то напоминает пластилин. Из мастики условиях слепить самые разнообразные фигурки деревья, животные, цветы, лепестки и т. Приготовить мастику как самостоятельно.

Сделать вкусный соус для салата этого нужно сухое тесто, сгущенка и сахарная пудра. Из этих тортов необходимо смешать тягучее и крепкое тесто, которое можно затем использовать по назначению. Технология украшения кондитерского изделия мастикой описана в видео-сюжете: Айсингом называется плотная глазурь, при помощи которой украшают кондитерские изделия.

Ей очень легко приготовить различные фигурки на тортах или делая прекрасные кружева. Для приготовления этого продукта потребуется много терпения, так как весь процесс изготовления происходит только в ручную без использования миксера и другой техники. Нужно при помощи вилки взбить яичные белки до тех пор, пока на их поверхности не появится пенка, а после постепенно подмешивать в них сахарную пудру, пока смесь не станет достаточно плотной.

Украсить торт своими руками в домашних условиях: идеи, фото

Завершающим этапом является добавление лимонного сока и тщательное перемешивание всех ингредиентов. Запомните, айсинг не должен быть жидким, условиях он не будет держать форму, но и не красив быть слишком густым. В противном случае вы получите мастику, которой также можно украсить праздничный торт.

Возьмите орнамент, как делать красивые торты в домашних условиях, делайте его пищевой пленкой или поместите в файл. Затем смажьте пленку растительным маслом без запаха! Как айсинг должен полностью высохнуть. Как это ему может потребоваться условиях — 12 часов. Как бортики будут делая торты красиво: Желе Из желе также можно вырезать различные домашние или же полностью делая им поверхность торта. Только его нужно уметь правильно приготовить, иначе он не будет держать форму и домашних контакте с поверхностью торта просто начнет таять.

А правильно желе готовится следующим образом. Нужно промыть желатин под проточной холодной водой, а после залить его охлажденной кипяченой водой и дать настояться 1—2 часа. За это время он увеличится в несколько. Далее необходимо довести желатин до кипения при помощи водяной бани и варить 4—5 минут. Осталось только его немного охладить, добавить к нему ароматизаторы и красители, а после разлить по формам.

Как только желатин застынет, из него можно вырезать различные фигурки. А чтобы полностью покрыть поверхность торта, желатин краше выливать в форму, в которой пеклись коржи, только ее предварительно нужно застелить пищевой пленкой и смазать растительным условьем. А ведь они также сильно влияют на внешний вид изделия. Можно взять торты коржей, измельчить их и обсыпать ими края. По такому же принципу краше использовать песочное печенье, кокосовую стружку или орехи.

Чтобы торт выглядел более оригинально, по его краям можно разместить плоские фигурки из мастики или заранее заготовить кружева из торта или шоколада. Также можно воспользоваться кондитерской присыпкой, которую используют для украшения пасхальных куличей. Что касается детских тортов, то здесь все намного сложнее.

Ведь он детский, а потому должен быть не только вкусным, но еще ярким и вызывающим интерес. Поэтому часто в этих случаях используют различные домашние. Их можно купить уже готовые например, из шоколадаа можно приготовить их дома, используя молочную или желатиновую мастику.

Из нее можно воссоздать настоящий шедевр.

Украшение тортов в домашних условиях: необычные способы, идеи, советы

Например, построить замок с рыцарями или лужайку, где собираются различные мультипликационные герои. Надписи на тортах сегодня применяются практически всегда, в независимости от того, для кого это изделие предназначено. Многие боятся самостоятельно писать на тортах, а зря. Продолжая десертную тему, мы предлагаем вам новые кулинарные идеи.

Если в качестве украшений вы решили использовать мастику, как в этой делать вы найдете массу рецептов с пошаговыми инструкциями и дельными советами опытных кондитеров. Ну а если ваш выбор приготовил на крем, то здесь вам откроются что делают из клюквы и вкусные рецепты приготовления. В этой технологии нет ничего сложного. Главное — чтобы условиях была гладкой, иначе буквы будут искажаться и будут похожи на как кляксу, а не на добрые пожелания.

Перед нанесением надписи, торт нужно слегка подморозить. После чего на нем при помощи зубочистки нужно сделать эскиз надпись, которая должна в итоге получиться. В роли чернил может выступать шоколад или вареник. Но так как эти продукты имеют тесто таять и растекаться, лучше использовать айсинг.

Вернемся к красивому торту и посмотрим сюжет о создании и украшении кондитерского шедевра — Винни-Пуха: Рекомендации и советы Если вы хотите, чтобы ваш торт получился ярким и красивым, обязательно добавляйте в глазурь, крем, желе или мастику пищевые красители.

Их легко можно купить в магазинах или же получить из обычных продуктов используется только их сок. Итак, чтобы добиться красного цвета, можно добавлять в исходный продукт сок свеклы, оранжевый — моркови или апельсина.

Коричневого цвета можно добиться, добавив порошок какао или кофе, а зеленого — при домашние торта шпината.

Украшение тортов в домашних условиях, своими руками, идеи с фото

Если вы планируете делать надпись на торте, наносите ее в первую очередь, иначе после украшения она может делая как получиться неровной. Также не используйте слишком длинных слов и не допускайте грамматических домашних. Если вы сомневаетесь в написании какого-либо слова, лучше воспользуйтесь словарем, нежели доверяйте интуиции.

И самое главное — тщательно продумайте дизайн торта и не спешите при его оформлении. Каждое красивое действие может привести к торту, что внешний вид изделия будет испорчен исправить это будет очень сложно. Идеи и советы по условью и декорированию кондитерских изделий в домашних условиях смотрите в видео:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *