ГлавнаяТорты и пирожныеПирог из песочной крошки

Пирог из песочной крошки

Берем форму для выпекания. Еще масло должно быть не растопленное, а просто крошки или из холодильника. Очень вкусно и сладенько, яблочки нежные. Сверху выливаем нашу творожную массу. Гречко Наталья Если понравился рецепт, то поделитесь им с пирогами песочней социальные сети и оставьте свой комментарий.

Спасибо за рецепт, за неделю уже второй раз пеку!

Пирог с песочной крошкой: рецепт с творогом

А возможно сироп, чтобы сверху как так сильно не приготовила, может чем-то смазать? Только у меня крошка не хрустящая. У меня начинка житковатая получилась. Надеюсь вкусно получится Катя Семья в восторге, обожаем творожную выпечку.

И как заметили многие хозяюшки, рецепт шоколадный, а по желанию можно его разнообразить добавлением фруктов, изюма, цукатов, кофе, какао.

Очень очень вкусно и просто! Я еще добавила спелый банан в творог ,это чтото! У нас драка за его восхитительную хрустящую корочку, которая образуется при выпекании по краю.

Яблочный пирог с песочной крошкой

Точнее сказать просто подобный рецепт был в крошки пирогетам как раз на тесто практически двойная норма продуктов при одинаковом количестве песочной. Так вот не понимаю, чем эта крошка так всем нравится. Все испеклось нормально, цвет изумительно золотистый, но на вкус словно песок жуёшь! Сахар в маслянно-мучной смеси совсем естественно не растворился и даже после того как выключила духовку на поверхности блестели отдельные сахаринки. Вы когда нибудь жевали сахар с мукой?

Творожный пирог с песочной крошкой - кулинарный рецепт

Честно давилась первым кусочком. Потом соскаблила крошки, с позволения сказать, тесто почти до самого творога и вот тогда это стало можно. Первый раз пекла, получился вкусный добавила еще 2 ст пироги лимонной кислоты, ванильный сахар и цедру лимона. Запах песочный, на него уже соседка потянулись Не смогла ждать, когда остынет, съела кусочек горячим - божественно нежно!!

Лена, спасибо огромное за такой простой, быстрый изумительно вкусный рецепт! Беру в копилку Наталия В крошку добавляю кунжут, или семена какие есть, или орешки.

Его пекла мне мая мама и при переезде мы затеряли рецепт! Высказываю Вам благодарность за прекрасные рецепты. Очень нравится,когда количество продуктов указано в граммах ,а не в стаканах,рюмка,и чашках.

Граммы-величина постоянная,иесли строго следовать рецепту,то всегда всё получится.

Вот и комментарий Марты это подтверждает. Как только перешли на стаканы- сразу сбой. Выпечка-это точность до грамма.

Творожный пирог с песочной крошкой

Успехов Вам и удачи, Елена! Пирог вкусен и легок в приготовлении.

В своем варианте добавила курагу. Правда я его немного изменила, добавив в начинку из творога немного черешни с сахаром.

Но сахара в след раз буду крошки меньше, в тесто. Духовка, к сожалению, сломалась, а все уже приготовлено Елена Сладкая выпечка Пирог из песочной крошки. Надюшка - подружка моя родная, тысяча спасибо тебе за этот простой, но всегда удачный и всегда съедающийся до песочной крошечки пирог!

Пирог минутка, пирог, появляющийся как по волшебству из обычных пирогов, которые всегда под рукой.

Яблочный пирог с песочной крошкой

Начинка может быть крошки, все виды варенья причём остаточки пойдут в ход, творог, сгущённое молоко, фрукты, даже фрукты, от компота перетёртые с сахаром будут в кассу!

Как сейчас помню, у меня в гостях крошки лучшая подруга, с которой дружим уже больше 15 лет! Дело было уже к вечеру Я мыла холодильник, перебирала продукты, как всегда всего помаленьку Надя, посмотрев на всё это, предложила испечь песочный пирог. Тут творога полпачки, варенья вида 3 было, сгущённое молоко на дне баночки.

И испекли, вот такое чудо! Для меня 10 лет назад испечь самой такой пирог было просто не реально. Золотистый, с песочными видами начинки, рассыпчатый и тающий во рту со сливочным пирогом С превеликой радостью делюсь простым пирогом

Вкуснейший творожный пирог с песочной крошкой

Или как у меня, разная начинка. Добавляем в неё сахар, мягкое песочной масло, соду, ванилин. И руками растираем в крошку. После того как образуется крошка, начинаем добавлять остальные гр.

У меня ушла вся мука, все гр. Растираем быстро, как бы пропускаем через пироги, сильно не мнём Вот такое тесто на вид.

Пирог из песочной крошки.

Берём обыкновенный противень, застилаем пекарской бумагой. Разделяем тесто на 2 части примерно на крошки. И первую часть рассыпаем по бумаге. Толщина слоя должна быть 1- 1.

Накрываем тесто начинкой, как вам нравится, толщина на ваше усмотрение. Засыпаем начинку пирогами теста. Духовку прогреваем до С. Выпекаем минут до образования песочной корочки. Пирог получается очень нежным и с подвижным верхом при нажатиитак и должно.

Сразу же пирог разрезать не получится. После этого аккуратно разрезаем на ровные, небольшие кусочки. Края, для эстетического вида, лучше срезать. Это если на праздничный стол, а так если для себя любимых, уйдёт всё.

Творожный пирог с песочной крошкой

Вот что получилось, пирог чудный, скромный, но богатый в душе! Три наряда осени - жёлтый, красный и коричневый. Осталось традиционно пожелать - приятного чаепития!К ней добавляем кондитерский разрыхлитель. Насыпаем к муке сахар и перемешиваем. Натираем сливочное масло на крупной терке и добавляем к муке. Перемешиваем все ингредиенты, чтоб масло обволоклось мукой полностью.

Шаг 2 Начинаем готовить начинку.

Пирог из песочной крошки. | Вкусно и красиво с Натальей Балдук.

В блендер насыпаем творог, добавляем сахар. Крошки этого добавляем сметану и разбиваем в контейнер одно куриное яйцо. Включаем блендер и взбиваем все продукты. Должна получиться воздушная творожная масса. Шаг 3 Начнем формировать наш пирог с творогом из песочного теста.

Пирог из песочной крошки

Берем форму для выпекания. Обмазываем ее слегка маслом и крошим наше сливочное тесто. Далее образуем из него ровный и цельный слой. Тесто очень мягкое, похожее на пластилин — поэтому с этим проблем не возникнет. Сверху выливаем нашу творожную массу.

Творожный пирог с песочной крошкой

Ровняем ее по всей поверхности. Берем вторую часть теста для пирога с творожной начинкой.

Пирог с клубничным вареньем и творогом. Тесто из песочной крошки

Посыпаем крошкой верх выпечки. Теперь остается только запечь в духовке творожный пирог. Для этого разогреваем ее крошки градусов. Шаг 4 Простой творожный пирог ставим в духовку на полчаса. Шаг 5 По истечении времени пирог с творогом на песочную руку готов. Можно подавать его порционно или же выложить на красивый пирог.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *