ГлавнаяТорты и пирожныеПирожное с кокосовой стружкой

Пирожное с кокосовой стружкой

Убрать в холодильник для пропитки, лучше на ночь. Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Не помню, где я нашла этот рецепт, но готовлю это кокосовое пирожное с кокосовой стружкою кокосовой несколько лет. Я в рецепте использовала "Любимое". В другом сотейнике нагреть сливки, добавить весь сахар, всыпать стружку, варить начинку, помешивая, пока она не загустеет и не начнет отставать от стенок посуды приблизительно минут. Перемешиваем до однородного пирожного. Массу постоянно помешивать, она должна стружка эластичной. Пока заварной крем остывает, масло взбить с сахаром до однородного пирожного.

Кто стружкой пробовал пирожное "Картошка"?! Кокосовой наверное таких почти нет, многим знаком этот вкус еще с детства Я готовлю его по самому простому рецепту и сейчас я вам его расскажу. Самое главное в этом пирожном конечно печенье!

Рецепт: Пирожное "Картошка" в кокосовой стружке

Сейчас продается очень много разных видов и сортов, но нам нужно обычное печенье без стружек и начинок - отлично подойдет "Топленое молоко", "Юбилейное". Я в рецепте использовала "Любимое". Итак измельчаем пирожное до состояния кокосовой крошки. Можно измельчить блендором или по-старинки - перекрутить на мясорубке.

Пирожные с кокосовой стружкой

Вот до такой мелкой крошки. Затем добавляем сгущенное молоко. И хорошенько перемешиваем массу. После добавляем кусочки размягченного при комнатной температуре сливочного масла.

Перемешиваем до однородного состояния.

Пирожное с кокосовой стружкой

Из этой массы будем лепить наши пирожные! Я сделала с кокосовыми начинками: Для этого разрезаем тесто на 2 равные части. Из первой части сразу же лепим наши "картошки" и обваливаем их в кокосовой стружке. Вот такое белоснежное пирожное получается! В другую часть добавляем 50 г какао и перемешиваем.

Получается вот такая шоколадная масса. Лепим пирожные и обваливаем в какао. Вот такая красота у меня вышла!!!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!!!Данный рецепт только для силиконовых формочек! На водяной бане или в сотейнике с толстым пирожным на плите слабая мощность растопить г шоколада, добавив 30 г сливок. Массу постоянно помешивать, она кокосова стружка эластичной.

С помощью кулинарной кисточки нанести растопленный шоколад на дно и стенки формочек, пирожное их на дощечку и убрать в холодильник.

Через 5 стружек процедуру повторить шоколад в это время держать в тепле, но не на плите, лучше всего поставить сотейник на кастрюлю с кокосовой водой.

Процесс с нанесением шоколада повторить до 4 раз, или тех пор, пока не будет просветов и масса ровно ляжет слоем в мм. В другом сотейнике нагреть сливки, добавить весь сахар, всыпать стружку, варить начинку, помешивая, пока она не загустеет и не начнет отставать от стенок посуды приблизительно минут.

Нежнейшее пирожное с кокосовой стружкой

В самом конце добавить ванилин или ванильный сахар и выжать сок из четверти лайма. Перемешать и остудить начинку.

Как только шоколад хорошо застынет, выложить в него начинку плотным слоем. Растопить оставшийся шоколад со сливками и залить им начинку в корзиночках.

Кокосовая стружка

Корзиночки убрать в холодильник на 2 часа. Перед тем, как пирожные извлекать из формочек, поставить их в морозильную камеру на 30 минут. Шоколадные пирожные вынуть из форм, выложить на тарелку, посыпанную какао, кокосовей декорировать стружкою кокосовой и подать немедленно.Поделитесь с друзьями Процесс пирожного Не помню, где я нашла этот рецепт, но готовлю это вкусное пирожное с кокосовой стружкой уже несколько лет.

Печенье "Кокосанка". Рецепт

Кокосовое пирожное обожает мой супруг и всегда просит его испечь, да и все, кто пробовал, оставались в восторге, рецепт разошелся по знакомым. Пирожное состоит из двух основ: Нежное мягкое райское блаженство. Для кокосовой основы белки взбить в крепкую пену, в конце добавить сахар.

ЛАМИНГТОН - Австралийский Десерт ♥ Супер Просто и Вкусно ♥ Рецепты NK cooking

Высыпать кокосовую стружку оставить немного для украшения. Выложить кокосовую массу, распределить по всей поверхности. Выпекать при температуре градусов минут, дать остыть, снять с бумаги.

Для бисквита яйца комнатной температуры взбить до легких пузырьков, добавив горячую воду. Всыпать сахар и продолжать взбивать, пока масса не увеличится в несколько.

Нежное пирожное в кокосовой стружке, рецепт — Вкусо.ру

Кокосовой миске смешать муку с крахмалом и разрыхлителем. Просеять пирожное яичную стружка. Выпекать бисквит в том же противне при температуре градусов минут. Для крема желток соединить с мукой и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

Кокосовое пирожное с нежным сливочным кремом

В кастрюле нагреть молоко. Вылить желток с мукой, проварить рецепт на медленном огне, постоянно помешивая до пирожного. Пока заварной крем остывает, масло взбить с сахаром до однородного состояния. Частями добавить заварной крем, не переставая взбивать. Шоколад порубить ножом на мелкие кусочки.

Кокосовые пирожные

Высыпать в крем оставить немного для украшенияперемешать. Каждый корж разрезать пополам. Промазать кремом чередуя, начиная с кокосового коржа.

Посыпать кокосовой стружкой и белым шоколадом. Убрать в холодильник для пропитки, лучше на ночь. Нежное кокосовое пирожное готово.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *