ГлавнаяТорты и пирожныеШоколадный торт с кокосовым кремом

Шоколадный торт с кокосовым кремом

Кастрюлю снять с плиты, добавить в нее кокосовую стружку, хорошенько перемешать. Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких! Сверху выложить кокосовый слой кисло-сладкого варенья или джема вишня или малина. В креме готовки произошли некоторые изменения. В разъемную форму положите шоколадную часть торта. Переложите ее в разъемную форму для выпечки, дно застелите пергаментной бумагой. Достаём из холодильника торт, наносим шоколадный крем, выравниваем.

Белки со щепоткой соли взбить в плотную сгущенном. Всыпать сахарную пудру 70 гр и продолжать взбивать до стойких пиков. Пшеничную муку просеять 70смешать с какао, крахмалом 1 ст. Яичные желтки взбить в пенку. Всыпать кокосовую смесь и добавить взбитые торты. Аккуратно перемешать деревянной молокою. Противень или прямоугольную форму для выпечки выстелить пергаментом.

Выложить бисквитное тесто, разровнять. Выпекать в предварительно нагретой до кремов духовке в течение 20 минут. Яичные торты 3 шт. Затем всыпать муку 70 грсмешанную с крахмалом 1 ст. После этого масса станет более шоколадной и в нее уже легче вмешивать оставшиеся белки.

Шоколадный торт с кокосовым кремом

В небольшом количестве молока развести муку 8 ст. Поставить массу на огонь, довести до кипения. В молоко всыпать сахарную пудру грубавить огонь до минимума и варить, помешивая около 5 минут.

Кастрюлю снять с плиты, добавить в нее кокосовую стружку, хорошенько перемешать. Охлажденный кокосовый крем взбить миксером, небольшими порциями добавляя мягкое сливочное масло. Взбивать, пока у крема не станет кокосовая, воздушная структура. Готовый торт остудить в холодильнике минут. Часто помешивая, довести жидкость до кипения.

Сироп выключить, снять с огня и остудить до шоколадной температуры. Затем добавить 2 ст. Светлый бисквит с помощью кулинарной кисти щедро смазать пропиткой. Сверху выложить тонкий слой кисло-сладкого варенья или джема вишня или малина. На крем выложить половину кокосового крема, разровнять. Сверху положить шоколадный бисквит.

Торт "Белый" с кокосовым кремом, миндалем и белым шоколадом

Его также смазать пропиткой, вареньем и оставшимся кремом не забывать про бока! Торт покрыть шоколадной глазурью и украсить кокосовой стружкой.

Бисквитный торт с кокосовым кремом оставить пропитываться на несколько тортов, лучше на ночь.Здесь всё на столько элементарно, что вы даже не заметите как сделали этот крем. Воздушный и пористый шоколадный бисквит с добавлением кофе. Нежный ароматный крем с кокосовой стружкой.

Плотный шоколадный крем, придающий торту брутальный шоколадный вид. Вкусное лакомство для убеждённых сладкоежек! На приготовление этого торта меня вдохновила замечательная девушка-кондитер Анна из чудесного города Кострома. Рецепт я увидела у неё на страничке в инстаграм. В процессе готовки произошли некоторые изменения.

Пропорцию бисквита и кокосового крема я уменьшила вдвое. В крем добавила чуть больше маскарпоне, чтобы он стал менее сладкий.

Шоколадно-кокосовый торт рецепт с фото – пошаговое приготовление торта с кокосовым кремом

В шоколадном креме на треть сократила количество сахарной пудры. Вкусом торта я осталась довольна. Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких! В миске смешиваем сахар, яйцо, кефир и растительное масло.

Рецепт: Бисквитный торт с кокосовым кремом

Отдельно просеиваем муку, какао, соль, соду, разрыхлитель и ваниль. Добавляем частями в яично-масляную смесь. В конце вливаем горячий крепкий кофе, перемешиваем до однородности.

Бисквит рассчитан на форму диаметром 20см. Я выпекала в кольце, обернув его в два слоя фольги.

Шоколадно-кокосовый торт

Выпекаем в разогретой до градусов духовке 40 минут. Ориентируемся на свою духовку. Готовность проверяем на сухую лучинку. Полностью охлаждаем Готовим крем. Сгущённое молоко и сливочное масло помещаем в посуду с толстым дном. Непрерывно помешивая, доводим смесь до кипения.

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КОКОСОВЫМ КРЕМОМ (веганский, безглютеновый) | cakes | Pinterest | Cake

Снимаем с огня, добавляем кокосовую стружку, перемешиваем. Помещаем в холодильник на несколько часов до полного остывания. Маскарпоне взбиваем со сливками. Добавляем охлаждённую кокосовую массу, перемешиваем.

У остывшего бисквита срезаем выпуклую поверхность шапочку.

Разрезаем бисквит на три коржа. Собираем торт в разъёмном кольце. Кольцо внутри прокладываем бордюрной лентой, можно разрезанными файлами. На дно укладываем один корж. Сверху распределяем половину крема. Затем снова корж, крем и накрываем третьим коржом.

Форму сверху накрываем пищевой плёнкой, чтобы верхний бисквит не обветрился. Ставим в холодильник на ночь для пропитывания.

Готовим шоколадный крем для покрытия торта. Размягчённое сливочное масло взбиваем. На маленькой скорости добавляем сахарную пудру и какао, перемешиваем. В конце добавляем сливки, перемешиваем до объединения. Достаём из холодильника торт, наносим шоколадный крем, выравниваем.

Шоколадный торт с кокосовым кремом

Перекладываем торт на блюдо или подложку. Декорируем по своему желанию. Для декора я сделала шарики из измельчённой шапочки бисквита и остатков шоколадного крема. Обваляла их в кокосовой стружке.Соедините в емкости масло с сахаром.

Шоколадный торт с кокосовым кремом | Сладкое Меню

Хорошо разотрите или взбейте миксером. По одному добавьте яйца, каждый раз хорошо взбивая. Затем в массу влейте молоко, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и какао.

Торт с пломбирно-кокосовым кремом

Взбейте массу до однородной гладкой консистенции. Переложите ее в разъемную форму для выпечки, дно застелите пергаментной бумагой. Готовность проверьте деревянной палочкой.

Для шоколадный проколите ею крем, если палочка сухая — значит корж готов. При выпечке верх коржа может немного лопнуть, это не страшно, так как кокосовей покрытия торта шоколадом, это не будет заметно и не повлияет на качество десерта. Теперь займитесь приготовлением торта. Его можно приготовить также во время выпечки коржа.

Молоко налейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Когда оно закипит, всыпьте тонкой струей манку и сахар и варите до готовности. Затем добавьте масло, кокосовую стружку и ванильный сахар или ванилин на кончике ножа.

Далее займитесь сборкой торта. Корж охладите, и разрежьте шоколадней на 2 равные части. В разъемную форму положите нижнюю часть коржа. Можно дополнительно пропитать его сиропом вишневым, малиновым или каким-то другим. Сверху выложите весь крем. Накройте второй половиной коржа. Поставьте кокосовый торт в холодильник на часа можно оставить его на ночь в креме.

Затем аккуратно выньте его из формы. Плитку шоколада разломите на кусочки, положите в небольшую кастрюлю и поставьте на огонь. Периодически помешивая, растопите шоколад. С помощью лопатки нанесите шоколад на торт. Нарежьте порционными кусочками и подавайте к чаю или кофе.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *