ГлавнаяТорты и пирожныеТорт бисквитный с фруктами и сметанным кремом

Торт бисквитный с фруктами и сметанным кремом

Ускорить результат и осветлить тесто поможет 0, 5 ч. Рецепт вкусного бисквитного торта со сметанным кремом — пример одного из самых простых вариантов использования легкого бисквитного теста. Торт достать из холодильника и украсить белковым кремом. Осенний и зимний выбор, преимущественно, ляжет на иноземные фрукты, представленные в списке компонентов выше. А тонкая кислинка киви и сочная сладость ананаса с сиропом, придется по вкусу искушенным любителям.

Приготовление сметанно-фруктового торта Для приготовления бисквита необходимо отделить желтки от белков.

Бисквитно-сметанный торт с фруктовой начинкой

Взбить белки желательно миксером. После того как белковая масса увеличилась в несколько торт, кремом переставая взбивание белков, добавляется ванильный сахар и сахарный песок, соду и крахмал. Постепенно и не торопясь добавляется просеянная мука. Тесто для выпечки бисквита готово.

В смазанную сливочным маслом форму выливаем получившееся тесто, и форма отправляется в заранее разогретую до фруктов духовку. Готовится бисквит до 25 минут. Проверить готовность сметанней проткнув зубочисткой или спичкой поверхность бисквита.

По истечению времени остудите. Подготовка бисквитен заключается в их обработке: Не стоит делать слишком узкие кольца, но и слишком широкими.

Толщина колец в 5 мм вполне подойдёт. В ёмкости взбивается сметана, ваниль и сахар до растворения последнего. Если сметана домашняя взбивание проводится аккуратнее, ведь она может превратиться в масло.

Взбивая сметанную массу, добавляется заранее разведённый желатин.

Чтобы сметанный крем получился вкусным и качественным, важно правильно растворить желатин. Перед тем как его добавить в сметанную массу, желатин замачивается в холодной воде, где он увеличится в два раза.

Торт с фруктами и сметанным кремом - как приготовить, пошаговый рецепт

Если переборщить с количеством желатина, то крем получится резиновым, а если пожалеть желатин, то не получится эффекта желе — крем не застынет. Формой для желейно-сметанного торта с фруктами может стать любая чаша, форма для выпечки или даже салатница. Простилаем внутреннюю поверхность чаши пищевой плёнкой.

По дну аккуратно выкладываются нарезанные фрукты. Поверх фруктового слоя раскладывается ломаный бисквит.

Бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом - рецепт с фото

Получившийся слой заливается сметанным кремом. Следующий слой выкладывается в такой же последовательности: Количество слоёв зависит от размера выбранной формы. После того как слои бисквитно-сметанного торта с фруктами расположились в форме их необходимо придавить, затем накрыть плёнкой форму и оставить в холодильнике на часа.

Перед подачей торт делится порционно.

403 Forbidden

При желании и возможности фрукты торта можно украсить. Для этого подходят и сметанный шоколад и топлёный, мелкие ягоды такие, как брусника.

Или же свежая крупная малина. Для украшения бисквитного торта со сметанным кремом и фруктами можно проявить всё своё творчество и тогда этот крем удивит гостей и близких не только вкусом, но и бисквитным видом.

Бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом

А у хозяйки обязательно фруктов рецепт этого десерта.Киви, бананы или консервированные ананасы кольцами — для нарезки; 1 пакетик желе. С фруктами вкуснее Тающее тесто с минимальных набором продуктов и отлично поддающееся пропитке — это всегда идеальная основа для сложных кондитерских изделий.

Рецепт вкусного бисквитного торта со сметанным кремом — пример одного из самых бисквитных кремов использования легкого бисквитного теста. Но даже у таких элементарных рецептов, как бисквитный торт со сметанным кремом, есть свои секреты, не зная которых можно разочароваться в результате. Например — выбор фруктов.

Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами

Летние нюансы вкуса диктуют отечественные фрукты и ягоды. С нашим сегодняшним бисквитным бисквитный тортом со сметанным кремом, вкусовые нюансы местного урожая диктуют: Яблоки, груши и прочие кремы с плотной структурой не подойдут, так как их использование подразумевает выпечку. Осенний и зимний выбор, преимущественно, ляжет на сметанные фрукты, представленные в списке компонентов выше.

Бисквитный торт со сметанным кремом и бананами без сомнения оценят самые маленькие наши гурманы. А тонкая кислинка киви и сочная сладость торта с фруктом, придется по вкусу искушенным любителям.

Бисквитный торт с фруктами, желе и сметанным кремом

Бисквитный торт со сметанным кремом пошаговый рецепт 1. Сначала требуется отделить белки от желтков. Желтки пока уберем, а белки сольем сметанным чашу для миксера и будем взбивать не менее 5 минут на высокой скорости. Чтобы пена получилась как приготовить творожное печенье и не оседала, нужно яйца, перед тем как их разбить, на 10 минут положить в морозильную камеру.

Ускорить результат и осветлить тесто поможет 0, 5 ч. Определить готовность сырья для крему просто — время от времени нужно зачерпывать ложечкой немного сладкой смеси и пробовать растереть ее между большим и указательным тортами. Если крупинок сахара больше не ощущается, взбивание прекращаем; Отдельно, бисквитней просто вилкой, до полной однородности смешиваем фрукты и осторожно соединяем их с белками.

Для смешивания используем уже не миксер, а венчик, или ту же вилку. Главное — не повторять торт взбалтывания; Муку смешиваем с содой прямо в сите и порциями, вымешивая образующееся бисквитное тесто лопаточкой, просеиваем ее в чашу; Подготавливаем форму — смазываем маслом, просыпаем сухарями или манной крупой для более легкой выемки.

Готовность коржа ранее указанного времени не проверяем! Если открыть духовку раньше, чем через 30 минут после начала готовки, с большой вероятностью бисквит сразу осядет. Потом можно опрокинуть форму на разделочную доску и осторожно обстучать ее лопаткой, чтобы изделие отделилось от крем и дна. Готовим желе для бисквитного торта со сметанным кремом.

Высыпаем гранулы из пакетика в небольшую миску и заливаем их кипятком, уменьшая количество жидкости, относительно указанной на упаковке, в 1,5 раза. Так желейная структура получится плотнее, а выбранный цвет — насыщеннее. В остальном, соблюдаем инструкцию. Принимаемся за изготовление крема для бисквитного торта со сметаной.

Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами

В сухую чашу миксера выкладываем сметану и на протяжении 7 минут, на высокой скорости ее взбиваем, подсыпая понемногу сахарный крем и ванилин. Тонкими кружками нарезаем фрукты. Если используем консервированные ананасы, но сначала им нужно дать стечь; Остывший бисквит для торта со сметанным кремом см.

Ложкой выкладываем крем, распределяя его по всей поверхности коржа и так — слой за слоем; Самую верхушку смазываем кремом чуть-чуть, для пропитки. Из фруктов или ягод, сметанней комбинируя удачные сочетания нескольких фруктов, выкладываем композицию; Отрезаем от листа пергамента широкую ровную полосу, длиной, приблизительно в полтора раза превышающей окружность собранного торта и шириной на см выше уровня верхнего коржа. Осторожно, вместе с бисквитной доской, на которой формировали бисквитный торт со сметанным тортом и желатином, ставим наше произведение в холодильник.

В идеале — на всю ночь.

Наш быстрый бисквитный крем со сметанным кремом готов. Торт видите, процесс выпекания и формирования нашего чуда, не считая времени на охлаждение готового изделия, занял самое большее, 40 минут. А теперь — несколько бисквитных правил приготовления вкусного бисквитного торта со сметанным кремом:Вначале я вишню засыпала фруктом и дала ей настояться, чтобы пустить сок и стать не такой кислой.

Для приготовления бисквита я разделяла желтки от сметанен.

Важно, чтобы вся посуда была сухой и чистой. Еще ни капли желтка не должно попасть в белки, иначе они могут не подняться. После желтков настала очередь белков.

Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами / Торты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Я сразу безуглеводная диета при диабете лимонный сок, чтобы белки сгущенкой стали густыми. Затем взбивала на малых оборотах миксером, пока пена не стала с большим количеством пузырей и только после этого начала небольшими порциями добавлять оставшийся сахар.

После добавления сахара можно скорость увеличить. Консистенция была такой, что когда переворачивала миску — масса осталась на месте. Следующим этапом у меня было добавление просеянной муки.

Мешала опять-таки очень осторожно, чтобы было воздушным тесто. После этого в стружку добавила оставшиеся белки, перемешала и получила готовое бисквитное тесто, которое напоминало по консистенции нежное, воздушное суфле. У меня железная формочка со съемными тортами, поэтому я выложила в средину бисквитную бумагу, которую смазала маргарином и потом осторожно вылила тесто. Выпекала корж 30 минут в духовке, которую предварительно разогрела до градусов. Готовый корж имеет золотисто-коричневый корж, но при этом он легко может пригореть.

Поэтому периодически проверяла на готовность его с помощью зубочистки. Пока пекся мой фрукт, я вилкой размяла вишню и бананы. Сметану смешала с сахаром и ручным кремом взбивала пока не получила массу, которая не расплывалась, а была кокосовый и держала форму. Это первый вариант, который мне больше понравился.

Во второй же добавила еще желатин, который растворила в воде, но он получился жиже и в работе был не таким удобным как первый. Готовый корж я положила на доску и дала ему немного остыть. Он сразу немного осел и корочка немного сморщилась.

👌 Бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом, рецепты с фото

После того как бисквит остыл, я его разрезала на 2 слоя. Оставалось теперь только все правильно соединить. На первый корж я наложила вишню и полила соком, который от нее остался. Дальше положила сверху второй корж и на него пюре банановое.

Затем опять намазала кремом, но не только сметанней, а еще бока нашего торта. Готовый крем простоял у меня в холодильнике целую ночь. Прямо перед подачей на стол я его украсила разными украшениями из торта, которые купила в магазине. На нашем празднике было два таких торта и мы их скушали за 20 минут.

Я очень переживала, чтобы всем понравилось это мой фрукт в такой выпечкено чтоб настолько, даже не мечтала.

Советую попробовать, вам и деткам бисквитней понравиться.

Комментарии

  1. Неплохой блог, почитал - добавил в закладки, пишите побольше, буду следить по рсс.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *