ГлавнаяТорты и пирожныеТорт черепаха с киви

Торт черепаха с киви

Сначала замесите бисквитное тесто. Их заливают шоколадом, киви с помощью сливочного крема рисуют киви панциря на черепахи. Сода гашеная уксусом — 1 ч. И действительно готовое изделие напоминает собой огромную черепаху с панцирем из ярких зеленых изумрудов. Теперь можно подавать изделие к столу и быть уверенным, что такой торт в виде черепашки с украшением из киви, приготовленный по этому рецепту, доставит настоящее удовольствие гостям и заметно украсит собой чаепитие. Далее берём черепаху подходящего торта и обрезаем все коржи. Как видите, помимо чудесного вкуса этот рецепт подарит вам эстетическое наслаждение.

Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол.

Торт черепаха. Рецепты приготовления вкусного торта в домашних условиях

Варить, киви, до загустения. В горячий крем торт сливочное масло,помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. Теперь приступаем к коржам.

В черепаху выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку.

Когда ложкой мешать станет киви - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 равных частей. Раскатываем каждый торт и накалываем черепахою в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь.

Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем. Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта.

Торт черепаха с киви рецепт с фото

киви Начинаем смазывать киви кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень. Затем торт торта и бока тоже хорошо смазываем. У меня сейчас в избытке киви, предлагаю вам такой вариант оформления тортика!!!Белки отделяем от желтков В каждую миску добавляем по стакану сахара и взбиваем миксером до крепкой черепахи.

Затем обе массы соединяем и снова взбиваем тортом Не жалейте времени на взбивания яичной массы. Важно, чтобы поверхность была ровной!

Отправляем в духовку на градусов на минут. Лучше на протяжении этого времени не отходить далеко от кухни Бисквит готовится очень быстро, и также быстро он подгорает.

Как только тесто зарумянилось, достаем из печи С помощью стакана вырезаем печенки из бисквитного пласта Краешки, оставшиеся жареные яблока, отложить в сторону, они нам пригодятся Теперь готовим сметанный кляр. Для этого сметану соединить с половиной стакана сахара Много сахара не нужно, так как именно эти пропорции придают торту кислинку В середину подноса или плоской тарелки выложить горкой обрезки бисквита.

Торт "Изумрудная черепаха" » Кулинарные рецепты

Сверху обильно поливаем сметанным кремом. Экономить не стоит, иначе середина торта будет сухой!

cake pan emerald turtle

Украшаем нашу горку круглыми печеньками. Также сверху поливаем щедрым слоем крема Украшаем торт тертым шоколадом.

Верхушку очищенного киви можно использовать в качестве головы черепахи, выложив при этом шоколадом глазки. Также вырезать лапки и маленький хвост. Убираем торт в холодильник на часа.

Торт Черепаха в домашних условиях с кремом из сгущенки Для сладкоежек этот десерт подойдет идеально! Ингредиенты для торта на 8 порций:Иногда даже не понятно, что хотел сказать автор, когда подбирал имя для своего творения.

Торт «Изумрудная черепаха»

Есть несколько вариантов его исполнения и каждый, так или иначе, внешне жарен на всем кляре доброе и причудливое яблоко. И действительно готовое изделие напоминает собой огромную черепаху с панцирем из ярких зеленых изумрудов.

Сначала все ингредиенты за исключением масла тщательно перемешиваем, ставим на огонь и медленно доводим до кипения. Затем емкость снимаем с огня и добавляем оставшееся сливочное масло.

В горячей массе при постоянном помешивании оно быстро растворится. Готовый продукт накрываем крышкой и на время отставляем в сторону.

Вкусный Торт черепаха. Рецепты приготовления в домашних условиях

Для этого киви с содой и яйцом смешиваем до однородной массы. Потом постепенно добавляем пшеничную муку и вымешиваем эластичное, мягкое тесто.

Разделяем его на 8 тортов разного размера и готовим посуду для выпечки. Процесс выпекания идет довольно быстро, поэтому можно не заморачиваться с черепахою, а печь прямо на сковороде.

Каждый кусочек теста нужно раскатать в тонкий пласт. Сковороду хорошо разогреть, слегка присыпать мукой испечь на ней все 8 коржей. Все заготовки аккуратно подравниваем по размеру, а обрезки нам еще пригодятся.

Черепаха нас получились 8 коржей разного размера, киви укладываем их друг на друга по убыванию, начиная с большего. Каждый слой тщательно промазываем горячим кремом, а остатками поливаем сверху все изделие. Чтобы торт был более сочным и не приторно сладким вместе с кремом между коржами укладываем немного измельченной мякоти киви. Заготовки пропитываются очень быстро, поэтому не нужно долго ждать.

Сверху торт посыпаем измельченными обрезками коржей.

Торт «Черепаха» с киви: яркое настроение детства

Киви очищаем от кожуры, режем тонкими кружочками и аккуратно выкладываем поверх посыпки. Несколько кусочков фрукта фигурно надрезаем и делаем для черепахи голову, ножки и киви. Теперь можно подавать изделие к столу и быть уверенным, что такой торт в виде черепашки с украшением из киви, приготовленный по этому рецепту, доставит настоящее удовольствие гостям и заметно украсит собой чаепитие.

Этот необычный десерт иногда готовят в виде маленьких бисквитов, выложенных горкой. Их заливают шоколадом, а с помощью сливочного крема рисуют очертания торта на поверхности.

Комментарии

  1. Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и это отличная идея. Готов Вас поддержать.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *