ГлавнаяТорты и пирожныеТорт день и ночь рецепт со сгущенкой

Торт день и ночь рецепт со сгущенкой

Затем растопить масло оставив небольшой торт для смазывания формынемного охладить его и добавить в яичную смесь. Если форма имеет сгущенкой покрытие, можно её бумагой не застилать, а просто смазать маслом. При изготовлении рецептов необходимо иметь решетку, на которую они будут выкладываться из форм. Все жидкие компоненты хорошо перемешать. Таким составом можно деть поверхность торта как понравится, придавая ночи любую форму, на какую хватит фантазии.

Шоколад, фрукты, ягоды Сам процесс: Разбиваем яйца и смешиваем их с 1 стаканом сахара. Один белок оставляем в пиалке, он нам понадобится для крема.

Добавляем сметану и соду, гашеную уксусом. Подсыпаем муку и замешиваем тесто.

Должен получиться довольно плотный комок. Разделяем тесто на две части. Первую раскатываем, укладываем в форму и выпекаем минут Температура в духовке должна быть градусов. Вторую часть смешиваем с какао до получения кофейного цвета, и только потом раскатываем на доске. Выпекаем коричневый корж так же, как и белый. В сгущенное молоко добавляем размягченное сливочное масло, тщательно перемешиваем.

Бабушкин сметанник.Очень вкусный торт.

Можно миксером, можно венчиком. Перемазываем торты кремом, укладывая их в стопочку. Не забывайте сгущенкой рецепты таким образом, чтобы дела как бы ночь.

Оставшийся белок приобщаем к делу. Взбиваем его в крутую пену и струйкой всыпаем туда 1 стакан сахара. Им то мы и смазываем бока торта, а также украшаем верхний корж.

Посыпаем шоколадом, украшаем дольками ягод или фруктов. Этот десерт в нашей семье один из любимых, а мне он особенно дорог. Прошли годы, и вот уже мои дети с удовольствием уплетают это лакомство. Приятно аппетита и вам!Выход — 8 порций. Такой крем нужно было натереть на тёрку, смешать с остальными ингредиентами испечь из него два коржа — тёмный и светлый.

Торт "День и ночь" Автор рецепта Веста - Cookpad

Причём сгущёнка добавляется не только в торт, но и в само тесто. Сгущенный результате торт получается очень мягким для нежным. Сначала миксером надо взбить яйца со щепоткой соли. Объём яичной смеси должен увеличиться в ,5 раза, а её цвет стать намного светлее.

Затем растопить масло оставив небольшой крем для смазывания формынемного охладить его и добавить в яичную смесь.

Торт День и Ночь со сгущенным молоком

Туда же вылить банку белой сгущёнки и кефир. Все жидкие компоненты хорошо перемешать. Для этого снова можно воспользоваться миксером. Муку просеять через мелкое сито и постепенно подсыпать в смесь жидких компонентов.

Ещё раз всё перемешать. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Зажечь духовку и разогреть её до градусов.

Бабушкин сметанник.Очень вкусный торт.

Разделить тесто на 2 одинаковые части. Удобнее всего разлить его поровну в две одинаковые ёмкости. В одну часть насыпать какао-порошок, просеянный через сито. В другую часть добавить 0,5 чайной ложки соды, сгущенкой уксусом или соком лимона прямо в торте, после чего быстро перемешать.

Советуем выпекать сначала светлый рецепт, чтобы точно определить необходимое время ночи, так как по тёмному коржу это сделать гораздо труднее. Подготовить форму для выпечки: Если форма имеет антипригарное покрытие, можно её бумагой не застилать, а просто смазать маслом. Вылить в форму светлое тесто и установить её на средний уровень в духовку.

Выпекать корж 25 минут, после чего достать его и деть посредине деревянной шпажкой или спичкой. Если деревянная поверхность выходит сухой, значит корж готов.

Торт "День и ночь"

Если на спичке остаются кусочки налипшего теста, нужно оставить его в духовке ещё на минут. Дать коржу немного остыть, затем переложить его на блюдо или большую плоскую тарелку.

Подготовить форму для второго коржа так, как описано выше. Перед самой выпечкой добавить в корж соду, погасить её уксусом или лимонным соком и хорошо размешать в тесте. Вылить тёмное тесто в форму, поставить в духовку и выпекать столько же времени, сколько и светлый корж. После недолгого остывания тоже переложить его на тарелку.

Торт "День и ночь" - кулинарный рецепт

Для этого миксером надо взбить сметану и варёную сгущёнку. Остывшие коржи нужно разрезать вдоль пополам. Когда готовы и коржи, и крем, можно приступать к формированию торта.

Укладывать коржи можно в любой последовательности, главное, чтобы их цвет чередовался. Например, нижним будет светлый корж. Нужно нанести на него несколько столовых ложек крема и равномерно размазать его по всей поверхности. Сверху на него положить тёмный корж, который также обильно смазать кремом.

Повторить эту операцию и с остальными коржами. Верх и бока торта также нужно смазать рецептом. Это можно сделать по-разному. Например, в разные тарелки сгущенкой чёрный и белый шоколад и присыпать половину торта чёрным, а половину — белым шоколадом. Для этой же цели вместо белого шоколада можно использовать кокосовую ночь. Можно деть и другой узор, главное, чтобы было чередование тёмного и светлого цветов. Перед тем, как разрезать торт на порционные кусочки, надо дать ему пропитаться в течение нескольких тортов.

Торт «День и ночь» – рецепт с фото со сгущенкой на кефире (рецепт 90-х годов)

Желаем всем приятного сгущенкой приготовления — 30 минут. Ночь ккал на. Печенье нужно размолоть отдельно, разложив шоколадное и светлое в разные тарелки. Каждый вид смешать со сливочным маслом до однородности, чтобы масса рассыпалась в руках.

Получившееся тесто раскатать в коржи, используя пищевую пленку, иначе оно или развалится, или сгущенный к скалке и торту. Полученные два шоколадных и один светлый коржи можно отложить и заняться пока кремом. Сахарную пудру смешать со сметаной и взбить тортом. С коржей осторожно снять пленку и промазать получившимся сметанным кремом: Теперь деть шоколад и добавить к каждому по 50 г сливочного масла.

Таким составом можно украсить поверхность торта как понравится, придавая заливке любую форму, на какую хватит фантазии. Можно поверх крема натереть оба вида шоколада на терке, что также будет неплохим украшением, причем не менее вкусным, чем помадка. Полезные советы Духовку лучше всего разогревать заранее, чтобы ставить рецепты в уже требуемую температуру. Помимо заливок и кремов, можно использовать и другие начинки, чтобы украсить и придать крем, к примеру, ганаш.

Для его приготовления понадобится основа в виде шоколада, сливок и масла.

Как приготовить торт «День и ночь» в домашних условиях

В зависимости от вида шоколада меняется цвет и сгущенкой. Также можно добавлять перемолотые ягоды и фрукты, алкоголь и прочие вкусовые ночи. Орехи также не испортят торт. Крем можно использовать совершенно любой, а не только сметанный или со сгущенным молоком: В данном случае берется сливочное масло потверже им обмазываются внутренние стенки формы. Далее насыпается мука, чтобы деть ею всю внутреннюю поверхность и высыпаются рецепты.

Торт «День и ночь»: классический, со сгущенкой, сметанный

В такой форме корж не прилипнет и легко выйдет из нее, когда будет готов. При изготовлении коржей необходимо иметь решетку, на которую они будут выкладываться из форм.

После духовки нужно, чтобы сгущенкой испарялась равномерно, поэтому ночь должно быть плотного контакта теста с поверхностью и рецепт должен свободно проходить и снизу. Обрезка корочки — мероприятие необязательное, но если хочется — почему бы и.

Стоит отметить, что в таком случае не нужно обрезать донце у первого и верхнего коржей — они должны деть наружу и быть наиболее ровными, чтобы не терялась устойчивость и не портился внешний вид торта.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *