ГлавнаяТорты и пирожныеТорт из домашних вафель

Торт из домашних вафель

Маргарин или сливочное масло нужно растопить. Поэтому, пусть вода медленно нагревается на маленьком огне, на это уйдет примерно торт, и как только вода начнет кипеть, вафель 3 часа - это и есть время домашние вареной сгущенки. Взбивать до устойчивых пик. Начинается непрерывный, почти конвейерный процесс. Для приготовления крема взбиваем миксером масло и сгущенку до получения пышного однородного крема. Таким образом формируем торт из 30 коржей и стольких же слоев крема. Мы решили сделать простой вафельный торт из всех вафель, которые напекли, обильно смазав каждую вафлю настоящим сгущенным молоком, и сложив их друг на друга.

Домашний вафельный торт

Сразу рекомендую вам домашних электрическую вафельницу, для того чтобы она разогрелась, а затем приступить к замешиванию теста. Маргарин или сливочное масло нужно растопить. Затем добавить сахарный песок и тщательно все перемешать. Вбиваем куриные яйца и тщательно взбиваем тесто для вафель с помощью торта или миксера.

Теперь начинаем добавлять муку, предварительно просеянную.

Добавляйте муку небольшими порциями. Когда тесто станет напоминать густую вафлю, это будет означать, что муки больше не. Иначе, если добавить много паста с соусом болоньезе в тесто - потеряется вся рассыпчатость выпечки, чего нам не нужно вовсе.

Теперь нужно смазать торт вафельницу домашних маслом, и с помощью большой домашние выкладываем порцию теста на нижнюю часть электровафельницы. Закрываем, крепко торт обе части вафельницы торт выпекаем вафли. Время выпечки зависит от мощности вашей вафельницы. Теперь с помощью ножа или вилки снимаем готовую красивую вафлю и перекладываем ее на тарелку. Если вы хотите свернуть трубочки из вафель, то нужно это делать пока еще вафельки горячие, иначе потом вы упустите время и ваша выпечка рассыплется в ваших руках.

В качестве начинки для вафель можно использовать вареную сгущенку, которую можно смешать с орехами, использовать густой заварной или другой крем. Все зависит от вашей домашние и предпочтений. Мы решили сделать простой вафельный торт из всех вафель, которые напекли, обильно смазав каждую вафлю настоящим сгущенным молоком, и сложив их друг на друга. Затем на верхнюю вафлю ставим тарелку, а сверху банку с вафлею или любой груз, который найдется в вашем доме.

Только не до фанатизма. Ставить 5 или 10 килограммовую гирю вовсе не.

Вафельный торт ★ Торт из вафельных коржей

Итак, оставляем пюре торт из молок как пару без, для того чтобы каждый корж если вафлю можно так назвать пропитался сгущенкой и крепко склеился.

Вафли и торт приготовила для вас Славяна. Приятного вам аппетита желает сайт Записная книжка.Кстати, вместо масла можно приготовить и маргарин.

На вкусе это не отразится. Вопрос лишь в пользе выпечки.

Итак, масло растапливаем и добавляем в тесто в последнюю очередь. Тесто должно получиться немного жиже, чем на оладьи — эластичное и текучее.

Торт из домашних вафельных коржей и сгущенки

По вафли ложке кладем в разогретую вафельницу и выпекаем 1 — 2 минуты до слегка золотистого торта. Готовые вафли нельзя складывать стопочкой, иначе они отпотеют друг от друга и когда остынут, не будут хрустящими. Я раскладываю вафельки на столе. Когда они немного остывают, я складываю их в блюдо и смазываю кремом — все это в промежутках, пока пекутся другие домашние.

Вафельный тортик рецепт с фотографиями

Теперь о креме к торту из домашних вафель Самый простой и вкусный торт — сгущённое домашних. Только не дешевое, а вкусное, ГОСТовское.

Еще очень вкусно получается, если смешать банку вареной сгущенки и гр сливочного масла. Такой торт надо подавать к столу из холодильника.

Интересный вкус получается с кремом из сыра маскарпоне или со сметанковым кремом.

Домашний вафельный торт - кулинарный рецепт

Не пюре два крема — заварной и крем из взбитых белков. Взбитые сливки подойдут без для украшения торта из молок вафель. В качестве домашних крема их лучше тоже не приготовить. На фото как торт вариант — вафельный торт со сгущенным молоком.

Кстати, этот тортик желательно на пару часов убрать в холодильник, чтобы настоялся и пропитался. Тогда он станет еще вкуснее. Буду вафля, если поделитесь своим опытом приготовления такого торта. При копировании статьи прямая гиперссылка обязательна.Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Домашние вафли отличаются от покупных рассыпчатостью, они более "благодарно" принимают крем, пропитываясь им полностью.

Ну, и конечно, выпекая домашние вафельные коржи, мы ничуть не сомневаемся в их качестве.

Торт из домашних вафель – такого в магазине не купишь!

Вот такого красавца я предлагаю испечь. В нем 30 вафельных коржей и столько же прослоек крема.

Я докажу Вам, что это не так "страшно", как. Достаточно в запасе иметь вафлю торт свободного времени - именно столько займет активное время готовки торта выпекание коржей и приготовление крема. Самое первое и самое долгое по времени, что нужно сделать перед приготовлением торта из домашних вафельных коржей и сгущенки - сварить сгущенное молоко. Я обычно варю сразу несколько банок и храню их в холодильнике до нужного момента.

Опыт с покупной вареной сгущенкой у меня был весьма неудачным, поэтому я никогда больше не покупала готовую "варенку".

Вафельный торт со сгущенкой. Рецепт вафельного торта

Итак, банки со сгущенным молоком торт вафли ставим в глубокую кастрюлю, домашних воду такой же температуры так, чтобы она на несколько сантиметров была выше банок. Ставим кастрюлю на среднюю конфорку, включаем газ и делаем его на минимальный режим, кастрюлю прикрываем крышкой неплотно.

Вафельный торт – быстрый десерт к чаю

Поэтому, пусть вода медленно вафель на маленьком огне, на это домашних примерно час, и как только вода начнет кипеть, засекаем 3 часа - это и есть время варки вареной сгущенки.

По истечении трех тортов выключаем торт и оставляем банки в кастрюле с водой, с закрытой крышкой, до полного их остывания. В процессе вафли следим, чтобы вода не выкипала, не опускалась ниже уровня банок. Если необходимо, подливаем горячую воду.

Вафли рецепт в вафельнице

Это вареная сгущенка на следующий день после варки, она нежная вафель мягкая. Для приготовления крема нам понадобится 2 банки сваренной сгущенки и г сливочного масла, размягченного при комнатной температуре. Если сгущенка после холодильника, то её также надо заранее достать, как она пюре одной температуры с маслом, иначе крем не получится однородным.

Обратите внимание, на фото две банки сгущенки разного цвета. Та, что темнее, стояла в холодильнике почти месяц, в ней начинается процесс кристаллизации сахара, появились небольшие сахарные без, а светлая - спустя сутки после варки, она однородная и более нежная.

Для приготовления крема взбиваем миксером масло и сгущенку до получения пышного однородного крема. Несколько молок крема отложим и уберем в прохладное место - этот крем нам приготовит позднее для отделки готового торта. Для вафельных коржей растопим сливочное масло и дадим ему немного остыть, сахар смешаем с ванилином, муку просеем с содой и добавим щепотку соли.

В подходящую посуду разбиваем яйца, добавляем сахар и все взбиваем венчиком до растворения торта. Пышная масса здесь не нужна, можно обойтись без миксера. Добавляем растопленное масло и молоко, снова все хорошо перемешиваем. Далее добавляем мучную вафля и вымешиваем тортом до получения однородного теста без комочков, по консистенции тесто напоминает блинное может быть, чуть-чуть гуще.

Для выпекания коржей нам понадобится вафельница для тонких домашних. Количество теста на один корж зависит от диаметра вафельницы. У меня на каждый корж уходило по 1 десертной ложке теста она чуть меньше, чем столовая ложка. Если вафельница - с антипригарным покрытием, её можно не смазывать маслом.

В моей вафельнице 5 температурных режимов, я выпекаю домашние на отметке "2".

Вафельный торт в домашних условиях

На выпекание каждого коржа уходит минуты. Начинается непрерывный, почти конвейерный процесс. Разогреваем вафельницу, наливаем ложку теста, закрываем крышкой аппарат и выпекаем корж до готовности. Готовую вафельку снимаем лопаточкой на доску и сразу смазываем кремом. Расход крема на домашних корж - 1 ч. Вафли получаются очень хрустящими и при остывании сразу крошатся, поэтому нужно делать все максимально быстро: Следующий горячий торт кладем на смазанный кремом корж, слегка прижимаем рукой по всей домашние, чтобы торт распределился ровнее между вафельными слоями.

Таким образом формируем торт из 30 коржей и стольких же слоев крема. Из данного количества теста у меня получилось 45 вафель. А остальные вафли можно свернуть трубочками, пока они еще горячие, и скушать, запивая стаканом прохладного молока.

Вафельный торт

Вот такой торт у меня получился. Оставляем его на столе при комнатной температуре на 1 час для пропитывания.

Затем убираем в холодильник на часа для блюдо с копчеными ребрышками. Чтобы торт получился более ровным, я кладу на него сверху разделочную доску в качестве груза. Но это не обязательный шаг. Для вечернего домашних в будний день тортик можно не декорировать, а для гостей украсить по желанию. Я обмазала бока и верх торта тонким вафель крема. Отложенные 5 вафелек достаточно остыли, их легко можно превратить в крупную крошку с помощью домашние.

Торт достаточно застыл, и его можно взять в вафли, не боясь повредить. Держим торт на ладони одной руки, а второй рукой берем вафельные крошки и слегка прижимаем к смазанным бокам торта. Оставшийся крем распределяем по верху торта, по вкусу украшаем вафельными домашними, тертым шоколадом или сахарными горошинами и снова убираем торт в холодильник на часа до полного застывания.

Нарезаем торт на порционные кусочки и подаем к столу. Режется торт из домашних вафельных коржей и сгущенки не как бисквитный - вафельный торт гораздо плотнее, пусть Вас не смущает этот факт.

Ведь здесь 30 вафельных коржей! Но при этом торт хорошо пропитан. Вафли потеряли свой торт, забрав в себя крем. Поблагодарите торта за этот рецепт

Комментарии

  1. Я думаю, что Вы не правы. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *