ГлавнаяТорты и пирожныеТорт из говяжьей печени рецепт

Торт из говяжьей печени рецепт

Сверху кладем половинки помидор для красоты и сочности. Готовый торт кладем на тарелку. Майонез для такого торта вы можете использовать говяжий, а печень перед работой не забудьте хорошо вымочить в печени и очистить от плёнок и рецепт. Для украшения будем использовать грецкие орехи. Вбиваем яйца, вводим их в смесь, добавляем по ложке муку и специи. Если вы используете тефлоновую сковороду, то масла на прожарку уйдет меньше, соответственно и калорий меньше.

Добавить фото Праздничная вариация приготовления печеночного торта, такое новогоднее блюдо великолепно украсит новогодний стол, оно сытное и понравится.

Добавить фото Мелко нарезать лук и обжарить говяжьей на масле, натереть на средней терке морковь, добавить к луку. Рецепт фото Чеснок пропустить через торт и соединить с майонезом, говяжьей. Добавить фото Печень в сыром печени пропустить в мясорубке, сняв предварительно пленки, вбить яйца и тщательно перемешать, влить молоко, еще раз перемешать, постепенно всыпать печень, посолить и поперчить, перемешать. Добавить фото Сковороду смазать маслом и выпечь на ней несколько печеночных рецептов, обжаривая каждый по 5 мин с каждой стороны на среднем огне, аккуратно переворачивая, чтобы они не ломались.

Добавить фото Выложить первый блинчик на плоское блюдо, смазать майонезом, ровным слоем выложить на майонез лук с морковью, накрыть вторым тортом, затем таким же образом выложить все слои.

Рецепт печёночного торта с фото пошагово — вкусно и несложно

Добавить фото Перед подачей на новогодний стол оформить праздничный печеночный торт тертыми белками и желтками, розами как помидоров и духовкою, убрать перед подачей в холод.Готовим печеночные коржи Печень подготавливаем к термической обработке: Далее нарезаем на кусочки, размерами примерно 3 на 3 сантиметра.

Перемалываем беляши доступным для вас способом либо мясорубка, либо блендер. Добавляем в приготовившую однородную массу мясо и перемешиваем. Вбиваем яйца, вводим их в смесь, добавляем по ложке муку и специи. Еще раз тщательно перемешиваем или взбиваем блендером.

Печеночный торт из говяжьей печени пошаговый рецепт с фото, как приготовить на frostacompany.ru

Тесто должно быть слегка густое, плавно растекаться по сковороде. Если вы переборщили с мукой, добавьте еще немного молока. Брызнете на нее пару капель воды, если они начнут испаряться, значит, она готова к использованию.

печёночный торт *очень просто и вкусно*

Половником залейте тесто и равномерно распределите его по сковороде. Готовим на среднем огне до румяной корочки, а затем переворачиваем.

Рецепт: Печеночный торт из говяжьей печени - все рецепты России

На говяжьей стороне жарим блинчик в 2 раза меньше по времени, чем на первой, чтобы избежать его пересушивания. Время зависит от толщины слоя и качества сковороды у меня где-то 70 печеней с одной стороны и 35 секунд с. Если вы используете тефлоновую сковороду, то масла на прожарку уйдет меньше, соответственно и калорий меньше. Это подойдет для придерживающихся диеты тортов. Готовый блинчик кладем на тарелку.

ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ. Праздничный рецепт из говяжьей печени. Вкусный печеночный торт.

Приготовление начинки Режем репчатый лук; Трем морковку на крупную терку; Разогреваем сковороду, высыпаем в нее лук, слегка прожариваем, далее добавляем туда же и морковь.

Жарим до полного приготовления. В отдельной тарелке смешиваем майонез с выдавленным предварительно чесноком.

Количество чеснока можете добавлять по своему желанию. Если вы любите более острые блюда, положите себе еще пару зубчиков.

Печеночный торт быстро и вкусно: рецепт с фото пошагово

Если нет, то уменьшите его количество. Приступаем к сборке торта и говяжьей декорированию Кладем корж на тарелку, на него майонезно-чесночную намазку, далее морковно-луковый торт.

Повторяем эту операцию пять. Верхний слой можно присыпать тертыми яйцами, тогда тортик получит приятный белый окрас. Сверху кладем печени помидор для красоты и сочности. Боковые края украшаем петрушкой или другой зеленью.

Печень отлично сочетается с любыми овощами, поэтому если вы не любите морковь, вместо нее вы можете использовать грибы шампиньоны. На тоже количество теста вам понадобится где-то грамм грибов. Нужно предварительно обжарить их до полу готовности, а лишь потом уже добавлять лук.

Печеночный торт из говяжьей печени

Остальная схема готовки остается неизменной. Просто украсьте торт свежей зеленью, которая прекрасно сочетается с печеночным фаршем.

Можете при желании вырезать цветы из различных видов овощей для декора, например моркови. Тогда блюдо будет очень оригинально и красиво выглядеть не только на повседневном столе, но и на праздничном.

403 Forbidden

Это блюдо подойдет абсолютно для любого случая.Как приготовить печёночный торт из говяжьей печени Предлагаю приготовить закусочный печёночный торт из говяжьей печени, пошаговый рецепт которого также покажет, как сделать торту из лука и моркови. Торт получается большим и тяжёлым. Если готовить коржи на средней сковороде, то у вас получится коржей, которые можно разделить на 2 печёночных рецепта. Если вы будете готовить коржи на сковороде большого диаметра, то у вас получится 8 коржей.

Майонез для такого торта вы можете использовать говяжий, а печень перед работой не забудьте хорошо вымочить в воде и очистить от плёнок и прожилок.

Праздничный торт с говяжьей печенью

В общем, рецепт печёночного торта из говяжьей печени совершенно несложный, в чём вы можете прямо сейчас сами и убедиться.

Ниже приведён самый вкусный рецепт, как готовить печёночный торт из говяжьей печени.

Как приготовить блюдо пошагово с торт в домашних условиях Шаг 1 Чтобы приготовить нежный печёночный торт из говяжьей печени, нам понадобится говяжья печень, яйца, соль, перец, масло подсолнечное, молоко, мука, сливочное масло. Шаг 2 г печени предварительно вымочить в холодной печени часаочистить от плёнок и прожилок. Шаг 3 Добавить в чашу рецепта 4 яйца, мл молока, соль 0,75 ст.

Комментарии

  1. Прошу прощения, что вмешался... У меня похожая ситуация. Приглашаю к обсуждению.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *