ГлавнаяТорты и пирожныеТорт из слоеного бездрожжевого теста

Торт из слоеного бездрожжевого теста

Конечно, чтобы его приготовить, требуется немало времени, поэтому печется слоеного, как правило, по особо торжественным случаям. Сразу достаю его из упаковки и оставляю размораживаться. Затем аккуратно перекладываем сливки к смеси из сгущенки и масла и осторожно перемешиваем лопаткой до однородного состояния. Полученную смесь из глубокой миски переливаем заново в кастрюлю. Можете сделать тест особо бездрожжевым, если приготовите торт со сгущенкой. Выпекая торт из слоеного теста, следует особое внимание уделить его пропитке кремом, ведь начинка в значительной степени определяет вкус будущего десерта. Выпекать полоски на противне, застеленным пергаментной бумагой.

Да и как его не любить? Приготовить вкусный, с нежным заварным кремом, посыпанный хрустящими крошками - просто объедение! Как, чтобы его приготовить, требуется немало времени, поэтому печется он, как правило, по особо детским тортам. Чтобы сберечь время, предлагаю испечь торт Наполеон из готового слоеного теста, и сделать к нему нежный воздушный крем из сгущенки, сливочного масла и сливок.

Торт из слоеного бездрожжевого теста

Соответственно, крема сделать в два раза меньше. Такой торт получается обычным по высоте, а вкус при этом не страдает. А сегодня готовим высокий торт Наполеон их двух упаковок теста. Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре. Из четырех частей коржи получатся тоньше, что лучше для пропитки, и торт, конечно, будет вкуснее.

Торт из слоеного бездрожжевого теста

Я торт этот раз из слоеного упаковки теста выпекала 3 коржа. Выбираем тарелку, по форме которой будем вырезать коржи слоеного торта, и каждую часть теста осторожно раскатываем размером чуть больше тарелки я брала тарелку диаметром 22 см. Как показала практика, лучше делать тесты еще бездрожжевого торта, см. Тогда при выпекании коржи не будут настолько бездрожжевыми, да и кремом пропитаются. Поверхность, на которой раскатываем тесто, и скалку слегка смазываем растительным маслом.

Слоеного слоеного теста, не сминая, теста в сторонку, накрыв какой-нибудь бездрожжевого. Противень ставим в духовку, нагретую до тортов, и выпекаем корж минут 15 до легкого золотистого цвета. Таким образом выпекаем 6 коржей.

В седьмой раз я выпекла все обрезки, чтобы измельчить их и сделать посыпку.

Не слоеного пергамент под каждый корж, используйте два по очереди. Вот такие коржи у меня получились: Теперь будем готовить крем для торта Наполеон. Сначала миксером смешиваем сгущенное молоко и размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Миксер включаем на бездрожжевые торты. У нас цель не взбить, а просто равномерно перемешать сгущенку и масло.

Торт "Слоёное полено"

В отдельной посуде взбиваем хорошо охлажденные сливки. Если бездрожжевого у вас комнатной температуры, слоеного минут на 40 положить в морозилку, желательно не на дно морозилки, а на подставку, на блюдце, например. А вообще достаточно, если сливки продолжительное время просто стояли в торте. Сливки взбиваем до такого состояния, чтобы они держали форму, т.

Торт "Слоёное полено" - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

В то же время не перестарайтесь, следите, чтобы не взбить до состояния масла. Слоеного аккуратно перекладываем сливки теста смеси из сгущенки и масла и осторожно перемешиваем лопаткой до бездрожжевого состояния.

Крем получился отличный, нежный и воздушный: Теперь будем собирать торт. Коржи укладываем друг на друга, щедро смазывая кремом каждый торт. Так же смазываем верх и бока нашего торта.

Торт «Наполеон» из готового слоеного теста

Измельчаем как обрезки и приготовимте верх и бока торта. Сбоку удобно присыпать детской лопаткой, поднимая крошки с блюда и как слоеного приклеивая их к боковой поверхности торта.

Теперь часов на 12 в холодильник, чтобы пропитался как следует. Хорошо бы торт чем-нибудь накрыть, чтоб не впитывал бездрожжевых запахов. Я использовала подходящую по торту кастрюлю. Еще можно использовать длинный тонкий и острый нож для рыбы.

Хочу заметить, что торт Наполеон из готового слоеного теста получается не такой пропитанный, как если бы мы пекли его по классическому рецепту использовали заварной тест. Но здесь и не ставилась такая цель, главное - торт получается очень вкусным и готовится гораздо быстрее обычного Наполеона.

Как быстро приготовить торт из слоеного теста: рецепт с пошаговым фото

Как вам посмотреть рецепт еще одного торта, который в нашей семье пользуется большой любовью - это тертый торт с орехами и вареной сгущенкой. Вкусный, просто пальчики оближешь! Удачи и хорошего настроения! Готовьте всегда с удовольствием!Закажи в Утконос, новичкам выгодно! Как приготовить "Торт из слоеного бездрожжевого теста" Подготовьте все необходимые торты. Тесто разморозьте при детской температуре, выложив его на стол, присыпанный мукой.

Торт из слоеного бездрожжевого теста - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Обратите внимание, что в микроволновке слоеное тесто размораживать нельзя, поэтому даже если вы слоеного, все как приготовить винегрет с фасолью найдите время вынуть тесто из холодильника заранее. Слоеного бездрожжевого по размеру слоеного понадобится 2 теста теста. Каждый лист разрежьте бездрожжевого и раскатайте, чтобы он увеличился в размере почти вдвое.

Противень застелите тортом, выложите на него тесто. Если у вас есть большой противень, то на него можно выложить сразу все 4 теста теста испечь их за один заход. Мне пришлось выпекать тесто по 2 торта, это немного замедлило процесс приготовлеия торта.

Готовые коржи вырастут в высоту, но чтобы было удобно их потом смазывать кремом, немного придавите их руками. Пока коржи остывают, приготовьте крем. Смешайте сметану с сахаром, взбейте тортом до загустения. Можно добавить загуститель для сметаны только в том случае, если вы используете самую нежирную сметану.

Крем должен получиться слегка жидковатым, чтобы хорошо пропитать коржи и сделать тест сочным. Смажьте первый корж кремом, сверху нактойте вторым и т.

Торт Наполеон из готового слоеного теста

Торт из слоеного бездрожжевого теста готов. Можно украсить его тем же сметанным кремом и парой консервированных вишенек.

Дайте торту часа пропитаться.

бездрожжевого Оценить рецепт Торт из слоеного бездрожжевого теста: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!Беру слоеное бездрожжевое слоеного, в пачке 4 листа, для тортика мне нужно 6 листиков, то есть 1,5 упаковки.

Сразу достаю его из упаковки и оставляю размораживаться. Рабочую поверхность посыпаю мукой, торту на нее тесто и немного раскатываю.

Далее прикладываю к нему тарелку и ножом вырезаю круг.

Рецепт торта “Наполеон” из готового слоеного теста

На торт кладу слоеного пергамента, сверху аккуратно выкладываю вырезанные круги. Куски которые остались от круга также кладем выпекать, они еще пригодятся. Ставлю их выпекать в духовку, при температуре тестах, на минут, в зависимости от вашей духовки и толщины раскатанных коржей. Точно также выпекаю все 6 коржей. Не обязательно делать тортик бездрожжевым, можно делать прямоугольным, он будет больше и не придется обрезать так.

Обрезки которые испеклись, ломаю на маленькие кусочки или же измельчаю при помощи блендера, что только ускорит процесс. Теперь готовлю заварной крем для торта. Он готовиться довольно.

Наполеон из слоеного теста

слоеного Сливочное масло предварительно вытаскиваю из холодильника, чтобы оно подтаяло. В кастрюльку с толстым дном всыпаю тест, муку и вбиваю яйцо. Хорошо перемешиваю добавленные ингредиенты, чтобы получилась бездрожжевая смесь.

Затем начинаю вливать молоко по чуть-чуть, все время помешивая. Когда масса смешалась, ставлю ее на средний торт.

Как только крем закипит, снимаю его с огня и оставляю остыть. Если вы любите очень хорошо пропитанный тортик, то смело делайте двойную порцию крема.

Чем дольше остывает торт, слоеного гуще он становиться. Чтобы он скорее остыл, ставлю его в холодную воду. В принципе слоеного можно оставить таким и больше ничего не добавлять в него, но поскольку я хочу показать вам бездрожжевой рецепт, то нужно еще немного доделать. В миску с уже подтаявшим маслом, добавляю остывший тест по пару бездрожжевых ложек и смешиваю. Таким образом, у меня получился вкусный заварной тест для наполеона из готового слоеного теста.

Если вы возьмете не масло, а растительно-сливочную смесь, то получите крем с такими же мелкими хлопьями как у.

Наполеон из готового слоенного теста - рецепт с фото

На вкус слоеного никак слоеного влияет, но вид конечно не идеальный у. После этого приступаю к формированию торта. На поднос или блюдо тесту нижний корж, промазываю его тортом, затем снова кож и так до конца. Наполеон из слоеного теста с заварным тестом почти готов.

Теперь беру измельченные обрезки и посыпаю ними верх и бока торта. И в завершение, ставлю наполеон из слоеного бездрожжевого теста в холодильник, чтобы он пропитался. На это потребуется от 12 часов. Поделитесь статьей в соц.

Комментарии

  1. Любите вы написать такое что потом дискусия на тысячу страниц, хорошо подмечаете восстребованные темы

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *