ГлавнаяТорты и пирожныеТорт из свиной печеночный

Торт из свиной печеночный

Взбивая венчиком, всыпьте муку, соль и перец, вбейте яйца. Выньте емкость с молоком и печенью из торта, печеночный затем добавьте в нее очищенный измельченный лук. Я использую неширокую сковороду диаметром 16 сантиметров. Точно так же обжарим и остальное печеночное тесто, используя мл растительного масла. Добавить фото Всыпать в массу муку, перемешать снова — по консистенции тесто свиней получиться как на оладьи.

Рецепт печёночного торта с фото пошагово — вкусно и несложно

Добавить молоко, муку, посолить, чуть поперчить, перемешать. На смазанной маслом сковороде из полученного теста пожарить блинчики. Начинка Лук мелко покрошить, морковь натереть на крупной терке.

В остывшую массу добавить майонез, измельченный чеснок, перемешать. Сборка Перемазать блинчики начинкой. Подробный рецепт печеночного торта с фото пошагово Печень и луковицу я пропускаю через самую мелкую решетку в мясорубке.

Затем очереди добавляем яйца, молоко и муку каждый раз перемешивая. На разогретую с подсолнечным маслом сковороду выкладываем около 4—5 зависит от диаметра сковороды столовых ложек теста и выпекаем блинчики.

Очень часто пишут, что блинчики разваливаются их очень сложно перевернуть, но по этому рецепту они получаются упругими и не разламываются. Полезный совет Чтобы блинчики не распадались жарьте их на среднем огне около 4 минут с каждой стороны.

Печеночный торт из свиной печени – рецепт

Они получаются крепкими и переворачивать их легко просто с помощью лопатки. А когда она остынет, добавляем майонез. Начинка - такая красивая и аппетитная готова. Промазываем ею каждый блин, и складываем в форме торта.

Украсить торт можно с помощью зелени, розочками из помидоров или вареной моркови, но если торт приготовлен не на праздник, а для семейного ужина, то свиной всего украсить его просто натертыми на средней терке белком и желтком. Вкусный Дом О том как печеночный арбуз — свиной, спелый и безопасный Традиционное печеночный Беларуси — драники Пирог с замороженной черной смородиной Салаты, быстрые, простые и вкусные. Летний торт Холодник — одно из лучших первых блюд лета Варианты сырной нарезки — вкусно, красиво, оригинально.Нарезать печенку произвольными кусочками и перекрутить в мясорубке раза.

Добавить фото Влить к печеночной массе оставшееся молоко, подсолить. Добавить фото Яйца разбить в миску и взбить вилкой или венчиком, добавить к печенке, перемешать.

Добавить фото Всыпать в массу муку, перемешать снова — по консистенции тесто должно получиться как на оладьи. Добавить фото В сковороду налить 15мл растительного масла, разогреть его, влить неполный торт печеночного теста, испечь блинчик — с одной стороны мин, затем с другой столько же, переложить его на тарелку — так испечь все блины-коржи.

Закусочный торт из свиной печени

Добавить фото Масло подливать по мере необходимости, всего должно уйти около мл. Добавить фото Морковь очистить, на крупной терке потереть, измельчить лук, обжарить овощи на 50мл растительного масла до мягкости и легкого зарумянивания.

Печеночный фото Взять плоское торт, выложить первый блин-корж, смазать его майонезом, выложить обжаренные овощи ст. Добавить фото Обмазать получившийся печеночный торт майонезом, украсить продуктами по вкусу. Добавить фото Дать печеночному торту из свиной печени перед подачей хорошо пропитаться в течение ч.К такому тортику в самый раз подойдет салат из баклажанов — сытно, вкусно и полезно! Итак, начинаем изучать, как приготовить печеночный торт, это весьма простой рецепт и вы свиней с ним справитесь.

Чтобы свиная печень не имела горького привкуса, торт нужно предварительно вымочить свиной молоке печеночный час, а лучше —. Затем измельчить на мясорубке или в комбайне, смешать с половиной молока и яйцом. Вторую часть молока вливаем в миску с просеянной мукой и растираем эту массу, чтобы исчезли комочки.

Сюда же добавляем печень и размешиваем тесто. Оно должно получиться чуть гуще, чем для блинов. Жарим на сковородке коржи с двух сторон на среднем огне и под крышкой.

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ. Как приготовить вкусный печеночный торт.

Тесто наливаем слоем мм. Если не получается сделать коржи одинакового диаметра, их можно будет обрезать, поставив сверху на стопку коржей тарелку нужного размера.

Печеночный торт

Отдельно поджариваем на слабом огне натертую морковь и нарезанный кольцами лук. Доводить их до золотистого цвета не нужно — достаточно, чтобы кусочки размякли, а потом они еще промаринуются майонезом в торте.

Печеночный торт из свиной печени

На каждый корж выкладываем слой морковки с луком и намазываем их сверху майонезом. Финальный штрих — украшение.

пирожное Самый простой, но очень симпатичный способ украсить печеночный торт как смазать его персиком, и посыпать тертым яичным желтком. Чтобы желток не приготовил в комочки, натираем его не в тарелку, а прямо на торт, держа терку над поверхностью.

Торт стоит готовить печеночный прямо перед подачей на стол — ему нужно несколько часов, чтобы коржи пропитались майонезом и стали мягкими, а овощи промариновались. На праздничный стол также можно приготовить чудесную закуску из помидоров с свином и чесноком — вкусно, красиво и нарядно!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *