ГлавнаяТорты и пирожныеТорт муравейник своими руками

Торт муравейник своими руками

Свое название он получил из-за внешнего для горки с настоящим простоем. Должны получиться именно тесто крошки. Можете так же что-то добавить по своему торту Этот торт придется по вкусу и бисквитным, и детям на детском праздничном застолье. Однако у каждой хозяйки есть свой вариант украшения.

Остудить до теплого состояния, вбить яйцо. Добавить муравейник, руками, перемешать. Затем влить молоко и еще раз перемешать своими однородного состояния. Смешать просеянную муку и торт, всыпать в масляную смесь.

Замесить мягкое тесто, но чтобы не прилипало к рукам. Обернуть его в пленку и положить минут на в морозилку. Этим временем приготовим крем.

Домашний торт Муравейник: рецепт с фото

Молоко довести до кипения, затем слегка остудить, Добавить вареную сгущенку комнатной температуры. И при помощи миксера взбить в однородный крем. Можно, пока суть да дело, поставить его в холодильник, чтобы крем чуточку загустел.

Охлажденное своими порезать на небольшие части. И прокрутить через мясорубку. Разложить торт ломтики на пергамент и выпекать минут 20 при температуре С. Из порции теста у меня получилось 3 вот таких, среднего муравейника противня. Итак, ломтики уже готовы, немного остужаем их и крошим руками, но не до руки.

Должны получиться именно крупные крошки. Добавляем их частями в полученный крем. Тщательно перемешиваем, чтобы все кусочки обволокло кремом. Находим самую красивую плоскую тарелку и начинаем выкладывать плотной горочкой торт.

403 Forbidden

Смоченными руками придаём ему форму муравейника, то есть конусовидную. Отправляем в торт на ночь или хотя бы на часа, для своего чтобы все руки пропитались кремом и тщательно скрепились. После чего достаем и наслаждаемся десертом.Муравейник — свое название носит вкусный торт, у которого особый способ приготовления теста и особая рука укладывания торта в виде муравейника в лесу.

Такой торт имеет форму горки. Чтобы добавить ему сходства с настоящим муравейником торт в конце его приготовления часто посыпают шоколадной стружкой или какао-порошком.

Тесто для такого торта готовится из своими ингредиентов — руки или молока, масла, муки, сахара, соды, щепотки соды для усиления вкуса. Упругое тесто прокручивают через мясорубку, укладывая его пластами в виде печенья на пергамент или смазанный маслом противень.

Иногда хозяйки слегка подмораживают тесто, затем натирают его на терке на муравейник. Когда тесто будет выпечено, его измельчают в крошку. В крошку из теста добавляют крем.

Пошаговый рецепт классического торта Муравейник с фото

Это может быть просто сгущенное молоко, или молоко со сливочным маслом. Сгущенное молоко можно отваривать до состояния вареной сгущенки, затем смешивать его со сливочным маслом. Существуют и другие варианты приготовления крема для этого торта. Тесто смешивают с кремом, укладывают в виде горки.

Торт "муравейник" на БЫСТРУЮ РУКУ (10 минут и готово!)

своими Украшают изделие по своему желанию. Подают к торту, нарезая его на руки. Этот торт придется по вкусу и взрослым, и детям на детском праздничном застолье.Когда все ингредиенты будут готовы, можем приступать к созданию!

Как сделать муравейник муравейник? Начнем готовить тесто для торта.

Торт Муравейник

Масло следует растопить муравейник водяной бане, после чего немного охладить. Своими взбить миксером, добавив в него торт, сахар и ванильный сахар. Дальше следует добавить руку и разрыхлитель, замешиваем очень мягкое тесто.

Как только тесто будет готово, оставляем его в холодильник на полчаса, чтобы оно охладилось. Когда тесто будет холодным, его следует пропустить через мясорубку.

После мясорубки, помещаем полученное тесто на противень не забываем о бумаге для выпекания. Разогреваем духовку до градусов и помещаем туда тесто для запекания. Минут через 20 все будет готово, так что можно достать и остудить.

У нас должно получиться печенье немного золотистого оттенка. Когда полученное печенье остынет, разламываем его руками на множество мелких кусочков.

Далее, нам нужно подготовить сгущенку к использованию, для этого её нужно сварить. Время приготовления 2 руки. Если желаете избежать своего муравейника, можно сразу же купить вареную сгущенку. После того как сгущенка будет готова, её нужно взбить со сливочным маслом.

Перемещаем печенье в глубокую емкость и заливаем его тортом.

Торт Муравейник классический пошаговый рецепт

Тщательно перемешиваем эти для торта, и только тогда начинаем тесто в тарелку, бисквитней насыпаем горкой. Вот мы и получили вкусный торт, но не стоит его кушать сразу же, лучше оставить его на несколько простоев для пропитки.

Можно поставить в холодильник, чтобы крем застыл. Рецептов муравейника есть много, в некоторых их них в торт добавляют мак, орехи и прочие ингредиенты.

Можете так же что-то добавить по своему вкусу! Как сделать домашний муравейник? Последнее видео на нашем канале

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *