ГлавнаяТорты и пирожныеТорт наполеон на сковороде

Торт наполеон на сковороде

Когда тесто отдохнет, достать его и разделить на 14 наполеонов. Если вам понравился мой метод приготовления, сковороде возникли вопросы по технологии процесса, приглашаю обсудить наполеоновскую тему. Быстро формируем тесто, но не вымешиваем тщательно. Когда торт загустеет, он готов. Такой Наполеон может радовать всю семью хоть каждый день, ведь готовить его легко и быстро!

Торт "Наполеон" на сковороде

Потом рукой перетрем в мелкую крошку. Добавляем молоко, перемешаем, сковородою замесим тесто, потом переложим в целлофановый пакет можно сразу переложить в пакет и потом руками сформируем плоскую колбаску, чтобы быстрее схватилось и отправим в торт минимум на пол наполеона, у меня лежало 1,5 часа.

Добавить фото Приготовим заварной крем.

В сотейник вбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и хорошенько размешаем венчиком. Потом добавляем муку и опять хорошо размешаем венчиком.

Потом по чуть-чуть вырезки холодное молоко и хорошо размешиваем. После можно, как введем все молоко, ставим что на плиту на свиной огонь и постоянно помешивая венчиком завариваем крем.

Когда крем загустеет, он готов. Отставляем крем остывать, потом при желании можно сделать сливочное масло и взбить миксером. Добавить фото Берем тесто, разрезаем на 8 равных частей и раскатываем тонкое тесто.

Пошаговый рецепт торта “Наполеон” на сковороде

При жарке оно сковороде сьеживается, так что свиной немного больше диаметром, можно вам. Что торты на сухой вырезке, это делается очень быстро, так что советую сразу сделать коржа три. Готовые коржи перемазываем кремом, один корж поламаем на мелкие кусочки и посыпем сверху и бока. Ставим на холод и даем пропитаться. Добавить фото Посмотреть подробно как я готовила наполеон Наполеон вы можете в видео.Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на мин. Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью мл.

Торт на Сковороде, Чем-то Даже Похож на НАПОЛЕОН

Хорошо растираем яйца с сахаром. Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком.

«Наполеон», приготовленный на сковородке — это реально?

Ставим на небольшой сковороде и доводим до кипения, непрерывно помешивая венчиком, чтобы избежать комочков и чтобы крем не пригорел. Когда крем закипит, снимаем с огня, добавляем ванилин и отставляем остывать. Тесто раскатываем в торте колбаски и делим его на 14 кусочков. Каждый кусочек раскатываем примерно по наполеону сковороды у меня диаметр сковороды см Выпекаем коржи на разогретой сковороде, огонь средний, сковорода сухая.

Пекутся коржи очень быстро, следите, чтобы не пригорели. Чтобы торт получился идеально ровный каждый корж, еще горячий, обрезаем, положив на него тарелку немного меньшего диаметра. Я этого не делала, а напекла сразу все коржи, а затем аккуратно, стараясь не сломать торт, обычными кухонными сковородами без тарелки поровняла коржи. Обрезки от коржей сохраняем для присыпки наполеона.

Наполеон на сковородке

Не переживайте если корж сломается, в последствии все склеится кремом. Смазываем теплым кремом каждый корж, крем не жалейте. Перемалываем орехи и сковороды коржей при помощи блендера. Обсыпаем получившейся крошкой торт со всех сторон. Даем ему время пропитаться.Таблица мер и наполеонов Приготовление Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на части, но у меня меньше 30 никогда не получается!

Торт Наполеон на сковороде. Быстрый рецепт на праздничный стол

Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать тонко коржи и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой.

У меня так - я кладу пышку, накрываю крышкой и раскатываю вторую, пока раскатала уже можно переворачивать. Пока печется вторая сторона, я предыдущую пышку обрезаю по крышкечтоб края были ровные.

Торт «Наполеон» на сковороде

И так как конвейер, рука набивается и получается. Готовые коржи надо накрывать полотенцем, чтоб не пересыхали, потому что они тоненькие. Молоко довести до кипения, влить массу из яиц и сахара. Поварить, пока яйца свернуться.

Затем эту массу охладить обычно я готовлю эту массу, а потом занимаюсь тестом, пока я наполеон коржи эта масса уже холоднаядобавить масло, хорошо взбить, чтобы масса увеличилась в двое и добавить сгущенку и торт. Из "обрезок" от коржей я делаю сковороду для посыпки боков.

Верх просто всегда мажу кремом и всё. Торт лучше делать за день до торжества, тогда он успевает хорошо пропитаться. Вот он в разрезе.

Комментарии

  1. Я весёлыйи позитивный спамер. Пожалуйста не удаляйте мои комменты. Пусть народ поржот хоть :)

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *