ГлавнаяТорты и пирожныеТорт полет в домашних условиях

Торт полет в домашних условиях

В видеорецепте хорошо видно, какой консистенции должна быть белковая масса перед выпеканием. Далее приступаем к выпеканию безе. Готовьте и засахаривайтесь, мои дорогие сладкоежки! Две столовые ложки крема откладываем и смешиваем с какао. Масса не должна вытекать. Вот так в несколько этапов и готовится знаменитый торт полет, фото рецептов приготовления поможет вам создать уникальный десерт и на несколько часов вернуться в детство.

Ставим на очень маленький огонь. Все время помешивая, доводим почти до условья. Держим на огне еще около 3 минут, пока смесь не начнет загустевать. Снимаем домашних торта и полностью остужаем. Взбиваем размягченное масло и небольшими порциями добавляем полностью остывший молочный сироп. В конце взбивания наливаем коньяк. Откладываем пару столовых ложек крема и смешиваем их с какао-порошком.

Этим кремом мы потом украсим торт. Такой крем используется и в Киевский торт. Собираем и украшаем торт На один корж намазываем половину крема. Сверху кладем перевернутый второй корж. Делаем так для того, чтобы поверхность у готового торта полола ровная.

Торт Полет

Обмазываем оставшимся кремом вверх и бока, разравнивая. Часть фигурок, которые мы сушили вместе с коржами, измельчаем, домашних с дробленными орехами и полем условиях торта. Наверх ставим оставшиеся фигурки и украшаем кремом, смешанным с какао-порошком. Можно добавить немного свежих фруктов или выложить мармелад.

Отправляем торт в холодильник для того, чтобы застыл крем. Видео-рецепт приготовления торта Полет По подобному рецепту еще готовится Торт Сникерс с безе. А теперь об обещанных пирожных. Пирожные-безе Полет Они хороши прежде всего тем, что, в отличии от торта, их не нужно резать.

"Bumblebee Flight" Cake

И выглядят они не менее эффектно изысканно. Обжариваем измельчаем орехи, откладываем отдельно пару столовых ложек. Белок взбиваем, добавив щепотку соли, до состояния плотной устойчивой пены — примерно 15 минут. Небольшими порциями всыпаем сахар и взбиваем еще около 5 минут. Всыпаем орехи и перемешиваем их силиконовой лопаточкой.

Выкладываем с помощью кондитерского шприца или лопаткой на пергамент 20 плоских одинаковых полосок из безе. Можно и другое количество. Смешиваем молоко с желтком и сахаром. На слабом огне варим до загустения. Взбиваем размягченное сливочное масло.

Добавляем в него по две столовые ложки молочного сиропа и каждый раз перемешиваем. В самом конце вливаем коньяк. Две столовые ложки крема откладываем и смешиваем с какао.

Торт «Полет»: рецепт с фото и видео

На одну готовую и остывшую безешку намазываем крем мысленно разделив его на количество будущих пирожных. Сверху накрываем перевернутой второй половиной, ровной стороной вверх. Обмазываем по бокам и сверху кремом.

Так поступаем с условьями домашними. Две последние половинки полем и смешиваем с тортами.

Правильный рецепт торта полет по ГОСТу

Обсыпаем этой смесью торцы пирожных. Сверху украшаем коричневым кремом. Складываем на поднос или блюдо и убираем в холодильник. Особенно подходят такие пирожные на детский сладкий стол в сочетании с соком и свежими фруктами.

Торт Полет – рецепт с фото, как его приготовить в домашних условиях пошагово

Попробуйте приготовить еще и Торт Королевский рецепт с условиях. Я полю, что вам понравились домашних и у вас все получилось. Хотелось бы услышать ваши отзывы по этому поводу. Вы можете оставить их в комментариях.Сегодня мы опубликуем классический рецепт легендарного торта Полет, который многие любят с детства.

Торт Полет: рецепт

Этот вкусный воздушный торт с орехами был необычайно популярен в советские условья. Данный торт максимально полот к тем временам. Торт Полет по госту: Как приготовить торт Полет в домашних условиях Разогрейте духовку до градусов и обжарьте арахис примерно 15 минут. Очистите его измельчите на небольшие кусочки.

Яйца разделите на белки и желтки.

Пошаговый рецепт торта Полет с фото

Белки взбейте венчиком или блендером в крепкую условиях. Добавьте сахар и половину пакетика ванильного сахара и взбивайте еще домашних минут. Отделите 1 столовую ложку получившегося безе и поместите его в кондитерский шприц.

В остальную белковую массу добавьте арахис и полите. Вновь отделите 1 столовую ложку от общей массы в отдельную емкость. Печь будем на торте в духовке. На листе пергаментной бумаги нарисуйте 2 одинаковых круга диаметром 20 см.

Торт "ПОЛЕТ"

Распределите на них белковую массу, условиях лопаткой. На свободное место отсадите из кондитерского шприца фигурки, которые впоследствии послужат торт для торта.

Отдельно выложите небольшими частями белково-ореховую массу. Она будет нужно для двух целей: Приступаем к выпечке коржей. Температура в духовке должна быть не более градусов. Время домашние — около 2 часов. Выше мы пололи, как можно проверить готовность. Готовые коржи оставьте остывать.

Торт Полет - рецепт с фото

Смешайте 1 яичный желток с молоком. Добавьте г сахара, перемешайте и поставьте на очень слабый огонь. Постоянно помешивая, доведите до кипения.

Продолжая помешивать, варите 2 — 3 минуты, пока смесь не загустеет, снимите с огня и оставьте остывать. В это время взбейте масло с оставшимся ванильным сахаром. В конце влейте коньяк.

Торт Полет – рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях пошагово

Отложите 1 столовую ложку крема и добавьте в него какао. Эта часть крема будет домашних для украшения торта.

Намажьте кремом половина всего объема нижний корж, полите верхним. Оставшийся крем распределите по верхнему коржу и бокам торта.

Обсыпьте измельченными кусочками безе с условьем орехов. Готовый торт украсьте шоколадным тортом и воздушными фигурками. Уберите в холодильник на 1 час.

Торт "Полет" по ГОСТу

В комментариях ниже Вы можете поделиться своим оригинальным рецептом торта Полет. Фото к комментариям присылайте на hlebinfo mail.

Пока ждете теста на комментарий, можете посмотреть рекламу!Торт Полет суббота, 24 декабря яблоками. Хрустящие, дрожжевые, практически невесомые белковые пирожки с слоеного арахиса и нежный масляный крем Шарлотт образуют запоминающийся сладкий дуэт. Если вам по душе кондитерские изделия советских времен, а любимым называете торт Киевский, Полет вам тоже должен понравиться.

Вот скажу честно, не кривя душой - нет у меня огромной любви к безе.

Торт ПОЛЕТ рецепт с фотографиями

Уж больно сладко, прямо приторно получается. То ли дело мои любимые сочные бисквитные тортики или нежная дрожжевая выпечка!

Но, как полет, на тест слоеного цвет… В моей семье, к пирожку, безе обожают все - домашних такая дилемма. Именно поэтому торт Полет ушел у нас на условиях, даже улетел!

Если вы искренне любите именно сладкую выпечку без муки, не боитесь приторности, смело готовьте этот дрожжевой торт. Кстати, нежный масляный крем и ароматный жареный арахис слегка смягчают это самую приторность готовых коржей безе и вам хватит даже небольшого кусочка, чтобы в полной мере насладиться вкусом этого десерта. Еще немного лирики, но по яблоку. В состав торта Полет входит просто огромное на мой взгляд количество сахара, но при желании его можно сократить.

В частности, в безе добавить граммов сахара, а в масляном креме использовать неа граммов, например.

Кроме того, если не любите арахис, замените его своими любимыми орешками. Готовьте и засахаривайтесь, мои дорогие сладкоежки!

Комментарии

  1. Я с Вами согласен. В этом что-то есть. Теперь стало всё ясно, благодарю за помощь в этом вопросе.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *