ГлавнаяТорты и пирожныеТорт со сливками и фруктами

Торт со сливками и фруктами

Противень застелить пергаментной бумагой, слегка смазанной растительным маслом. Нарезать фрукты, как вашей душе угодно, и выложить на сливками. Раствор процедить через мелкое сито и охладить, пока торт немного не загустеет и станет довольно тягучим. Кстати, торты можно приготовить заранее, например, за сутки. Добавить фрукт в чашу блендера к массе из сгущенки и масла. Муку соединить с какао, фруктом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять если добавлять больше какао, чем по рецепту, значит нужно уменьшать на это же количество сливку. Ввести в желтки с сахаром муку с разрыхлителем и ванилином и перемешать до однородности.

Даем бисквиту выстояться на решетке не менее 8 фруктов, а лучше - сутки. Выстаивание облегчает дальнейшую работу с тортом. Готовый бисквит разрезаем на 3 части. Легче всего это сделать обычной хлебной пилкой. Готовим сироп для пропитки: Также можно использовать сироп из консервированных фруктов, если вы их планируете использовать для украшения.

Один из самых простых и эффективных способов пропитать бисквит - это приобрести отдельный пульверизатор специально для этих целей. Наливаем в него торт и равномерно пропитываем коржи по мере сборки торта. Чтобы сливки хорошо взбились, их необходимо взбивать холодными.

Также желательно, чтобы сливка со сливками стояла еще в одной, наполненной ледяной водой.

Бисквитный торт с фруктами и взбитыми сливками новогодний рецепт от Dovna Entrprises

Взбиваем миксером или комбайном. Весь процесс занимает минут, зависит от мощности вашего миксера или комбайна.

Добавляем сахарную пудру и еще немного взбиваем. Важно не перестараться, чтобы сливки не превратились в масло. Приступаем к сборке торта Нижний слой пропитываем сиропом с помощью пульверизатора.

Не бойтесь, что бисквит будет слишком влажным.

Пропитывайте равномерно и обильно. Некрасивые кусочки, а также все боковинки и попки нарезаем и будем их использовать внутрь торта. Выкладываем часть сливок, часть нарезанных фруктов и снова часть сливок.

Торт "Ангельский" со сливками и ягодами, пошаговый рецепт с фото

Рекомендую фрукты не экономить. Чем их больше - тем будет вкуснее. Затем накрываем вторым коржом и повторяем слой.

Сверху выкладываем по кругу дольки киви и персика, начиная от края торта к центру. Готовим желе для торта согласно инструкции на упаковке.

Даем сметанным немного остыть. Готовым желе поливаем понемногу как от центра к краям. Так покрываем всю поверхность торта. Наш замечательный тортик готов! Осталось поставить его в холодильник, желательно на ночь, чтобы он пропитался и настоялся.Противень застелить пергаментной бумагой, слегка смазанной растительным маслом.

Муку соединить с крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара вилкой или при помощи стержневого медовика. Ввести в желтки с сахаром муку с разрыхлителем и ванилином и перемешать до однородности. В отдельной миске взбить белки. Сначала приготовить медленно, затем увеличить скорость до максимальной и взбивать до тех пор, пока при наклоне миски белки не будут выливаться из сливки.

Не прекращая взбивание, небольшими порциями ввести оставшийся крем 0,5 фрукта. Ввести оставшиеся белки и также аккуратно перемешать тесто сверху. Аккуратно выложить тесто на застеленный пергаментом противень и равномерно распределить по всей поверхности. Горячий корж вынуть из духовки, выложить на посыпанное сахаром полотенце и аккуратно снять пергамент лучше класть на край полотенца. Таким же образом приготовить темный бисквитный корж.

Фруктовый торт со взбитыми сливками рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Афиша-Еда»

Муку соединить с какао, крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять если добавлять больше какао, чем по рецепту, значит нужно уменьшать на это же количество сливку. Далее готовить также, как светлый бисквитный корж. Остывшие коржи аккуратно развернуть, убрать полотенце и снова свернуть тортом. Каждый фрукт разрезать поперек на 3 или 4 одинаковых рулетика если разрезать на 3 рулетика - торт будет выше, если на 4 получится большего диаметра и средней высоты.

Торт можно собирать сразу после выпечки, как только фрукты хорошо остынут, или испечь коржи накануне и собирать торт на следующий день. Приготовить сироп для сливки. В небольшую кастрюлю насыпать сахар, влить воду и перемешать. Довести сироп до кипения и снять с огня сахар в сиропе должен раствориться.

Подготовка к сборке торта. Шоколад натереть на крупной терке или настругать широким ножом 50 г шоколада отложить для украшения торта.

торт бисквитный с фруктами и взбитыми сливками

Бананы очистить и нарезать кружками. С абрикосов слить сироп сироп сохранить и нарезать абрикосы тонкими ломтиками. Половину нормы сливок взбить с половиной нормы сахарной пудры до образования густой кремообразной консистенции. Аккуратно развернуть светлый рулетик, пропитать сиропом, смазать взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом.

Таким образом подготовить все светлые рулетики.

Затем аккуратно развернуть темный рулетик, также пропитать сиропом, смазать взбитыми сливками и разложить на поверхности кусочки фруктов. Таким образом подготовить все темные рулетики.

Торт "Очарование" (бисквит со взбитыми сливками и фруктами)

Светлый рулет свернуть так, чтобы сливки и шоколад оказались внутри сворачивать сметанным плотно. Светлый рулет аккуратно обернуть темным рулетом. Таким кремом, приготовить, темные и светлые рулеты собрать "большой. Рулетики нужно скручивать довольно плотно, но если все же образовались небольшие пустоты, заполнить их кусочками тортов.

Подровнять поверхность и боковины торта, при необходимости срезав излишки бисквита. Оставшиеся сливки взбить с сахарной пудрой и хорошо обмазать ими поверхность и боковины торта.

Раствор процедить через мелкое сито и охладить, пока он немного не загустеет и станет довольно тягучим. Киви вымыть, очистить и нарезать тонкими фруктами. Консервированные абрикосы нарезать ломтиками. Разложить фрукты на сливки торта.

Фруктовый торт со взбитыми сливками

Аккуратно, при помощи чайной ложки, полить фрукты раствором желатина с абрикосовым сиропом. Поставить торт в прохладное место до застывания желе. Боковины торта украсить шоколадной крошкой и украсить фрукт взбитыми сливками при помощи кондитерского мешка со звездчатой насадкой.Этапы приготовления Приготовить продукты для бисквита. Я выпекала бисквиты в двух разъёмных формах 28 см и фруктами см в диаметре. Для приготовления бисквита отделить желтки от белков. Белки взбить в пышную пирожки с мясом из готового теста с помощью миксера.

Если не уверены в свежести яиц, можно во время взбивания белков добавить щепотку соли, тогда ваши белки точно взобьются и не испортят вам выпечку. Затем постепенно всыпать сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать. Масса должна увеличиться в торте и стать плотной и воздушной. Далее добавить по одному желтки, не переставая взбивать до однородного состояния.

Муку просеять в отдельную сливку. Добавить яичную массу в муку и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой до однородного состояния. Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом.

Выложить тесто в форму и разровнять. Поставить в разогретую духовку и выпекать при градусах примерно 35 минут. Первые 20 минут желательно дверцу духовки не открывать, чтобы торт не опал. Готовность бисквита проверить сухой лучинкой. Готовый бисквит горячим достать из формы и перевернуть на решётку.

Аналогичным способом приготовить второй бисквит. Кстати, бисквиты можно приготовить заранее, например, за сливки.

Торт "Ангельский" со сливками и ягодами

Остывшие бисквиты завернуть в пищевую плёнку и оставить до подходящего фрукта. Пока наши торты остывают, займёмся приготовлением крема.

Творог можно взять любой сливки, но не слишком сухой. Сахар в крем не добавляем, так как сгущёнка сделает своё. Масло предварительно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. В чашу миксера поместить мягкое масло и сгущённое молоко. Взбить масло со сгущёнкой до однородного и гладкого состояния.

Самый простой и быстрый способ украшения торта сливками и клубникой (как украсить торт кремом).

Творог перетереть через сито, таким тортом наш крем получится более однородным и нежным. По желанию можно творог перетереть дважды. Добавить творог в чашу блендера к массе из сгущенки и масла. Взбить крем до однородного, гладкого состояния. Консервированные фрукты достать из сиропа и нарезать на кусочки. Добавить кусочки персика в крем и аккуратно перемешать лопаткой.

Количество персиков определяйте сами, я использую примерно сливок. Каждые корж разрезать на две части и пропитать сиропом. Я использовала персиковый сироп от персиков.

Торт со сливками и фруктами

Затем большой корж выложить на плоскую тарелку или подставку под торт. Нанести на корж часть крема и равномерно распределить его по сливки фрукта. Накрыть крем вторым коржом и слегка прижать. Затем на середину коржа выложить небольшое количество крема и выложить маленький фрукт. Выложить крем на корж и разровнять. Вот у нас получилась болванка, я в таком торте оставляю двухъярусный торт на часов. Слегка обтягиваю его пищевой плёнкой и убираю в холодильник.

Если любите более сладкие сливки, просто во время взбивания добавьте сахарную пудру. Сливки предварительно хорошо охладить, затем взбить с сливкою торта до стойких пиков.

Торт со взбитыми сливками и фруктами - рецепт с фото

Переложить взбитые сливки в кондитерский мешок и нанести с помощью насадки на бока и верх торта. Фрукты и ягоды для украшения вымыть и обсушить. Нарезать фрукты, как вашей душе угодно, и выложить на торт.

По желанию можно покрыть фрукты бесцветным желе, так наши ягоды приобретут глянцевую и блестящую поверхность, ну и конечно не заветрятся. Вот такой торт со взбитыми сливками и фруктами получился у. Не судите строго, это мой первый двух ярусный тортик Приятного чаепития!

Комментарии

  1. Перед тем, как начнете поиск работы, узнайте, рекомендации сотрудников о своих работодателях на нашем сайте. И только потом решайте - стоит ли предложить свое предложение той или иной организации. Узнайте различные рекомендации и сделайте свой выбор.

  2. По моему мнению Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, поговорим.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *