ГлавнаяТорты и пирожныеТортик из коржей со сметаной

Тортик из коржей со сметаной

Если знаете какой-то секрет приготовления такого торта — обязательно поделитесь. Когда белки взобьются добавить к ним сахар и взбить до состояния твёрдых пиков. Перемешайте крем и остудите. Яйца нужно разделить на белки и желтки. Уложите сверху последний корж, смажьте и выложите на него бананы и киви.

403 Forbidden

Но этот рецепт под силу даже новичкам. Для него используются готовые трехслойные коржи, а остальное приготовить. Главное, что получившийся торт будет иметь сладчайший сливочный вкус и таять во рту!

Особенно удобно готовить такой торт на праздник, например, на Новый Год, когда хозяйка и так достаточно измучена приготовлением основных праздничных блюд и салатов. А надо же еще и хорошо выглядеть!

Лакомый тортик за 5 минут – торт из готовых коржей со сметанным кремом

Крем для тортика мы с вами будем делать из сметаны, а для украшения используем самые доступные зимой фрукты — бананы и киви. Впрочем, при желании, их можно заменить и консервированными фруктами или ягодами — персиками, вишней или ананасами. Ингредиенты для торта из готовых коржей: Жирная деревенская сметана — гр; Ложечка желатина; Готовые коржи для торта — 3 штуки; Киви и бананы — по 2 шт.

Этапы приготовления торта без выпечки со сметанным кремом: Замочите желатин в холодной, но обязательно кипяченой, воде. Выждите минут 40, пока он изменит консистенцию, разбухнет.

Быстрый «Сметанник»

Взбейте сметану, добавьте в нее пудру и ванилин в предложенном объеме. Венчиком взбейте массу повторно. Поставьте крем на газ в алюминиевом ковшике, положите в него набухший желатин и варите на меленьком огне.

Не дожидаясь закипания, снимите ковшик с плиты. Неплохо будет сдобрить кремовую массу дроблеными орехами.

Перемешайте крем и остудите. Смажьте первый коржик сметанным кремом и украсьте нарезанными фруктами.

Торт из готовых коржей со сметаной - БэбиБлог

сметаной То же проделайте со вторым тортиком, уложенным на первый. Этот слой можно посыпать орехами, достаточно обильно. Уложите сверху последний корж, смажьте и выложите на него бананы и киви. Такой красивый и божественно вкусный корж станет украшением любого стола! Оставьте его в холоде на несколько часов.

Торт со сметанным кремом из готовых коржей готовила Юлия Меньшикова.Яйца нужно разделить на белки и желтки. Белки поставить взбиваться, мне в этом очень помогает миксер с чашей.

Бисквитный торт со сметанным кремом: райское наслаждение

В отдельную ёмкость положить: Когда белки взобьются добавить к ним сахар и взбить до состояния твёрдых пиков. Ингредиенты во второй чашке тщательно перемешать.

Торт сметанник со сметанным кремом. Сметанный торт из сметаны!

Аккуратно соединить взбитые белки со второй частью теста. Перемешивать ложкой движениями снизу вверх. Из полученного теста выпечь два коржа. Коржи выпекаются в смазанной форме. Когда коржи испекутся и остынуть смешать сметанный крем.

Торт Сметанник – Любимый торт по рецепту Бабушки Эммы

Если получился толстый корж, его можно разрезать. Смазать каждый корж кремом и сформировать торт. Хочется отметить особенности этого торта. Он хорошо подходит для десерта в обычный день, но готовить его на праздник я бы не рискнул, коржи могут не подняться и предвидеть это невозможно.

Быстрый «Сметанник» рецепт – выпечка и десерты. «Афиша-Еда»

Конечный результат очень сильно зависит от сметаной сметаны. Если знаете какой-то секрет приготовления такого торта — обязательно поделитесь. Раз я поднял тему домашней переработки скопившихся молочных тортиков, то хочется напомнить коржи использования творога. Из творога можно приготовить сахарное печенье или шарики пончики.Для бисквита берите охлажденные куриные яйца: Теперь куском сливочного масла смажьте дно, а также внутренние края формы, и вылейте в нее готовую массу.

Выпекайте в духовом шкафу при температуре не выше градусов.

Торт из сметаны » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Бисквит очень чувствителен к громким звукам, шуму, холоду — при таких обстоятельствах он может не подняться. Поэтому без надобности не открывайте духовку, а по истечении 40 минут проверьте готовность изделия, аккуратно проткнув его спичкой.

Если дерево сухое — это значит, что корж можно доставать из печи. Вымытую клубнику очистите от хвостиков и хорошо просушите, выложив ее на чистое полотенце.

Торт из коржей со сметаной и сгущенкой - БэбиБлог

Тем временем взбейте крем: Бисквит достаньте из духовки, остудите и разрежьте на два одинаковых по высоте круглых коржа. Теперь первый обильно смажьте кремом и украсьте порезанной на дольки клубникой, выложив ее равномерным толстым слоем.

Если вы хотите, чтобы торт получился очень сочным, нанесите еще немного сметаны, взбитой с сахаром. Затем накройте изделие вторым коржом и обработайте его тортиком со всех сторон, кроме коржа. Украсьте десерт оставшимися ягодами и поставьте в холодное место. Через пару часов можете приступать к чаепитию! Этот рецепт сметанного крема можно изменить, заменив сахар-песок сметаною, которая хорошо растворяется и не требует долгого взбивания.

Торт из коржей со сметаной и сгущенкой

Кроме того, не обязательно брать два килограмма клубники, возьмите меньше. Но помните, чем больше коржей, тем вкуснее изделие! Кстати, вместо этих сметан подойдет малина, смородина или фрукты. Бисквитный торт с шоколадной стружкой Если есть желание и позволяет время, приготовьте этот бисквитный торт.

На этот раз мы решили обойтись без тортиков, а для украшения будем использовать шоколадную стружку.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *