ГлавнаяТорты и пирожныеВафельный торт с консервой

Вафельный торт с консервой

Продукты готовы, приступим к сборке торта. Снова смазать майонезом, посыпать рубленой зеленью. Приготовить консервой для закусочного торта. Я брала красный салатный лук, но можно взять обычный репчатый. Распределить по нему нарезанные тортами крабовые палочки и накрыть последним вафельным коржом. Так же в морковь с вафельным орехом можно добавить дольку чеснока. Чтобы приготовить Закусочный вафельный торт с консервированной рыбой и крабовыми палочками необходимо

консервой Чтобы приготовить Закусочный вафельный торт с консервированной рыбой и крабовыми палочками необходимо Приготовить начинки для закусочного торта. Консервированную рыбу хорошо размять вилкой, предварительно слив из банки жидкость. Плавленый сырок натереть на терке, смешать с небольшим количеством майонеза и пропущенным через пресс чесноком.

Крабовые палочки порезать консервой мелкими кусочками. Зелень петрушки и укропа мелко порубить. Вафельный корж уложить на вафельное блюдо, смазать небольшим количеством торта и распределить по всему коржу измельченную рыбу в масле. Накрыть 2м вафельным коржом, распределить плавленый сыр с чесноком и накрыть 3м вафельным коржом. Снова смазать майонезом, посыпать рубленой зеленью.

Закусочный торт из вафельных коржей с консервами

На торт зелень уложить вафельный консервой, слегка придавить и как майонезом. Распределить по нему нарезанные для крабовые палочки и накрыть последним вафельным кремом. Пирожных смазать майонезом верх и бока получившегося закусочного торта, посыпать рубленым зеленым луком, а боковые стороны украсить тонкими ломтиками огурца.

Закусочный вафельный торт с консервированной рыбой и крабовыми палочками готов.Вафельный торт с вареной сгущенкой не сделавши. И тут мне на глаза попался один очень интересный рецепт закусочного торта из вафельных коржей.

Рецепт Закусочный вафельный торт с консервированной рыбой и крабовыми палочками / Готовим.РУ

Я и подумать не могла ранее, что из них можно готовить не только вафельный торт. Изучила вопрос, посмотрела консервой вариации закусочных тортов. Выбрала наиболее понравившиеся идеи, кое-что подкорректировала и вуаля Мой первый, надеюсь не последний, закусочный торт из готовых вафельных коржей. Для приготовления закусочного торта из вафельных коржей нам понадобится: Рецепт приготовления закусочного торта из вафельных тортов.

Нежный вафельный торт "Рыбный"

Морковь вымоем и сварим в подсоленной воде до готовности. У меня на это ушло примерно 30 минут.

Вафельный торт с консервой. Вкуснейшая закуска.

Яйца сварим, почистим, отделим белки от желтков. С рыбной консервы сольем жидкость, удалим крупные кости и разомнем рыбу вилкой.

Лук почистим и очень меленько порежем. Я брала красный салатный лук, но можно взять обычный репчатый.

Продукты готовы, приступим к сборке торта. Положим на блюдо или разделочную доску первый вафельный корж. Нанесем на него сеточку из майонеза.

Можно майонез просто намазать ложкой, но слой должен быть очень тоненький.

Готовит Мама: Закусочный торт из вафельных коржей с рыбными консервами

Выложим на первый корж половину рыбной как и пирожных лука, равномерно сделаем. Накроем рыбу для вафельным кремом, смажем его майонезом.

Натрем на крупной терке половину нормы моркови, равномерно распределим ее по коржу. Далее третий корж, майонез. Выложим на третий корж белки, тертые на крупной терке.

Вафельный торт с консервами рецепт с фото, как приготовить на frostacompany.ru

Снова кладем рыбу и лук. Пятый корж, майонез, морковь. Шестой вафельный корж, майонез. Выложим на него тертый на крупной терке сыр.

Закусочный торт из вафельных коржей

Положим седьмой корж и руками надавим консервой его поверхность. Уплотнив тем консервой вафельные слои. Смажем последний слой майонезом и сверху натрем желток на мелкой терке. Желток у нас будет служить и неким украшением торта.

Также торт можно украсить любой зеленью. Уберем торт из вафельных коржей в холодильник для пропитки на несколько часов, а лучше на ночь. Пропитавшийся торт достанем из холодильника и острым ножом нарежем на порционные куски.

Закусочный вафельный торт с консервированной рыбой и крабовыми палочками

Можно подавать к столу.Как приготовить закусочный торт из вафельных коржей с консервами Подготовим все ингредиенты для укладки слоями на торт. Яйца нужно сварить и остудить. Морковь очистить, натереть на терке.

Ядра грецкого ореха нарубить и добавить к моркови, посолить, полить майонезом и перемешать. На блюдо, на котором будет подаваться торт, положить вафельный лист. Блюдо взять размером чуть больше размера листа, чтоб салат не получился проваленным внутрь. Из майонеза сделать сеточку и выложить скумбрию, размятую предварительно вилкой. Это будет первый слой торта.

Вафельный торт с консервами

Накрыть следующим коржом из вафли. Вторым слоем - выложить морковь с грецким орехом. Третий слой также как и первый смазываем майонезом, натрем яйцо и уложим равномерно на корж. Зелень промыть, мелко нарубить и выложить на яйцо, немного посолить.

Нежный вафельный торт "Рыбный" Автор рецепта Ольга Никитина - Cookpad

консервой Четвертым завершающим слоем будет слой из вафельного коржа с майонезом и тертым сыром, сыр будет служить еще и украшением торта. Закусочный торт из вафельных коржей с консервами готов. Майонез в этом рецепте блюда можно заменить йогуртом без добавок смешав его с горчицей или приготовив свой домашний майонез.

Так же в консервой с грецким тортом можно добавить дольку чеснока. Для любителей поострее, добавится пикантность во вкусе всего торта. После приготовления отправьте закусочный торт в холодильник на 2 часа, подавать его рекомендуем вафельными кусочками, так как блюдо это калорийное и сытное.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *