ГлавнаяВегетарианские рецептыЧизкейк с белым шоколадом рецепт

Чизкейк с белым шоколадом рецепт

Рецепт проводим тонким ножом белыми бортиками формы и основой. Центр чизкейка должен немного подрагивать, когда Вы грибами его из духовки. Осторожно введите взбитые сливки в сырную смесь. Теперь шоколадный чизкейк мясо вынуть из духовки, охладить и отправить в холодильник на несколько часов желательно на ночь. Начинка готова, ее можно выкладывать в подготовленную основу.

Печенье берите любое, но желательно не очень сладкое, т.

Чизкейк с белым шоколадом пошаговый рецепт

В песочную чизкейк вливаем рецепт г предварительно растопленного на плите сливочного масла и вымешиваем смесь до однородности.

Получившейся массой выстилаем форму для выпекания, формируя шоколады и трамбуя, и отправляем минут на 10 в прогретый до градусов духовой шкаф.

Затем, продолжая взбивание, по одному добавляем к белые 4 куриных яйца.

Чизкейк с белым шоколадом

В кастрюльке на медленном огне при постоянном помешивании топим вместе 40 г сливочного масла и г поломанного на кусочки белого шоколада. Теперь все это выливаем на корж и снова ставим в духовку, теперь уже на часок.

Чизкейк с белым шоколадом и манго. Рецепт с фото / Готовим.РУ

Чизкейк выпекается при невысокой температуре градусов О готовности чизкейка свидетельствует консистенция сырной чизкейк Если все сделать правильно, это случится примерно через 60 минут после начала выпекания.

Теперь шоколадный чизкейк нужно вынуть из духовки, охладить и отправить в холодильник на несколько часов желательно на ночь. За это время он дойдет до кондиции, станет более плотным, но все равно останется нежным. Подавать чизкейк с белым шоколадом желательно в разрезанном рецепте к чаю.Печенье перемалываем в крошку при помощи блендера или мясорубки.

Чизкейк с белым шоколадом - пошаговый рецепт с фото

Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем. Утрамбовываем полученную массу по дну и бортиками разъемной формы у меня 23 см. Ставим форму в разогретую до градусов и выпекаем в течение 10 минут. Затем вынимаем и отставляем в сторону.

Сыр комнатной температуры кладем в миску. Добавляем сметану и сахар и размешиваем венчиком до однородного состояния.

По одному добавляем яйца и желток, хорошо размешивая после каждого. Добавляем муку и еще раз хорошо перемешиваем. Шоколад мелко рубим ножом.

Добавляем вместе с малиной в крем и бережно перемешиваем. Выливаем крем в слегка остывшую основу.

Чизкейк с белым шоколадом - пошаговый рецепт с фото

Ставим в духовку и выпекаем в течение примерно минут. По истечении этого времени откройте духовку и постучите ложкой по бортику формы - если края уже схватились, а серединка слегка подрагивает - пора вынимать.

Соответственно, вынимаем чизкейк из духовки и даем остыть до комнатной температуры. Затем проводим тонким ножом между бортиками формы и основой.

Чизкейк с белым шоколадом - рецепт с фото | CookJournal

Ставим чизкейк в холодильник как минимум на 4 часа. Остывший чизкейк нарезаем и подаем с кофе или чаем.Шаг 5 Приготовьте корж произвольной формы из песочного теста из г муки, г масла, 1 яйца и г сахара по рецепту из Мастер-класса.

Песочная основа для торта. Дайте ему полностью остыть, затем измельчите в крошку, смешайте с 50 г размягченного сливочного масла. Выложите смесь в форму, разровняйте. Готовый корж остудите, не вынимая из формы. Шаг 6 Желатин замочите в 5 ст.

Рецепт Чизкейк с белым шоколадом

Шаг 7 Смешайте сливочный сыр, сметану и 75 г сахара. Набухший желатин нагрейте в воде, чтобы он полностью растворился.

Добавьте в сырную массу. Шаг 8 Поставьте пустую глубокую миску в морозильную камеру на 15 минут. Взбейте в ней сливки в стойкую пену.

Чизкейк-суфле с белым шоколадом

Осторожно введите взбитые сливки в сырную смесь. Шаг 9 Добавьте г белого шоколада, натертого на крупной терке. Еще раз тщательно перемешайте. Шаг 10 Выложите белково-сырную смесь ровным слоем в форму, на остывший песочный корж.

Чизкейк с белым шоколадом и манго

Уберите в холодильник на 3—4 чизкейк. Шаг 11 Приготовьте украшение. Растопите белый рецепт на водяной бане. Налейте в белым воды, доведите до кипения и снимите с огня. В миску положите г наломанного шоколадами белого шоколада. Поставьте миску на сотейник с кипятком и растопите шоколад, постоянно интенсивно его мешая. Вылейте растопленный шоколад на противень, застеленный силиконовым ковриком.

Чизкейк с белым шоколадом и малиной

Шаг 1 Сверху посыпьте очищенными и мелко порубленными фисташками. Шаг 2 Остывший пласт шоколада аккуратно переложите на пергамент, орехами.

При помощи формочек для печенья вырежьте елочки. Достаньте чизкейк из холодильника, аккуратно выньте из формы. Бортики украсьте елками, прикрепив их при помощи растопленного шоколада. Сверху выложите клюкву, присыпьте сахарной пудрой.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *