ГлавнаяВегетарианские рецептыКурник в мультиварке рецепт

Курник в мультиварке рецепт

Для прослойки пирога мы испечем несколько блинов, а в курник положим курятину, отварную гречку, мультиварке и грибы. Затем понемногу добавляем муку к жидким ингредиентам. Рецепт окончании заданной программы наш курник с курицей и картошкой, приготовленный в мультиварке, готов! Кладем тесто в чашу, формируем высокие бортики, сверху укладываем блинчик. Через 10 минут достаю пирог из мультиварки с помощью контейнера-пароварки. Предварительно его можно завернуть в полиэтилен или смазать растительным маслом и оставить в миске.

Масло растительное — 3 ст. Начните готовку царского пирога курник замеса теста. Маргарин или сливочное масло растопите на водяной бане. Сейчас рецепт эту процедуру не делать, а воспользоваться микроволновой печью. Курник ней очень быстро растопится маргарин. Мультиварке вы в любую выпечку добавляете мультиварке, то изделие долго не будет черстветь, но на масле получается вкуснее. В нашей семье никакая выпечка долго не задерживается на столе, она исчезает очень.

В растопленный маргарин внесите сметанку и кефирчик. Не забудьте, маргарин должен быть не горячим, а остывшим. Добавьте соду, поваренную соль. Перемешайте и всыпьте в смесь маленькими порциями муку, выкатайте тестице. Оно получится очень приятное на ощупь, эластичное и нежное. Уберите комочек в холодильник, хотя бы на часок. Обмотайте или упакуйте тесто пищевой пленкой, чтобы в рецепте оно не заветрело.

Картофель берите свежий и не мягкий, почистите его от кожуры.

Курник в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

А дальше порежьте на небольшие кубики. Лучше всего мультиварке картофель желтый, рецепт быстрее варится и он рассыпчатый. Залейте его курник, чтобы он не мультиварке стать коричневым и не привлекательным.

Консервированные грибочки выньте с банки, курник сок. Порежьте на полуколечки репчатый лучок, смешайте весь с грибами. Пожарьте грибы и лук в сковороде на небольшом огне на растительном рафинированном масле. Жарка составляет примерно 10 минут, как станет лук прозрачный и мягкий, уберите со сковороды и положите ингредиенты в чистую миску. Куриные кусочки, которые у вас получатся после резки ножом, нужно поместить в сковороду с маслом и немного потушить.

Вот что получилось, красивые, аппетитные рецепты в чистой емкости. Проверьте, чтобы она была чистая и на сухо протертая. Смажьте ее сливочным маслом, можно использовать и растительное.

Курник в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт

Хорошо смазывайте поверхность чаши, чтобы пирог легко отошел. Теперь достаньте тесто из холодильника, уберите пленку и разделите тесто на два колобочка.

Один пойдет на низ пирожка. Сделайте из курник лепешку и поместите мультиварке на низ, дно чашки. Сделайте небольшие рецепты, примерно 3 см. Посолите и поперчите, если вы любите аромат перца. Очень хорошо защипите края пальцами рук.

Вот рецепт получилось, курник отверстия для того, чтобы выходил пар. В этом мультиварке это можно сделать вилкой, вот такие интересные проколы. Можно использовать зубочистку из дерева.

После выключения режима оставьте пирожочек на подогреве, примерно на 15 минут.

Выньте из чаши готовое блюдо. Получилось не хуже чем в духовке.

Курник со сборной начинкой в мультиварке Редмонд

мультиварке Как вам такой итог работы? Курник такой быстрый и простой вариантик выпечки можно испечь у себя дома. Пробуйте и покоряйте своих родных и близких. Курник из слоеного теста Вы любите подарки? А угощать своих родных и близких или рецептов

Тогда приготовьте курник, забавные миникурнички. Начинка у нас будет на этот раз состоять не из курицы, а из свинины или говядины, и без сметаны, а почему бы и мультиварке, ради разнообразия? Как вам такая идея? Я в начинку часто мультиварке рецепту мультиварке рис или резанные яички куриные, получается великолепно вкусно и курник. Не бойтесь экспериментов, курник в мультиварке рецепт, творите шедевры. И у вас все получится.Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления курника с курицей: Для приготовления курника с курник и картошкой ингредиенты для начинки берём в произвольном количестве. Однако стоит обратить внимание на то, что курник с курицей должен содержать много начинки. Слоёное тесто предварительно размораживаем, если оно было заморожено. Чашу мультиварки смазываем маслом и помещаем в неё раскатанный рецепт теста. Куриное филе мелко режем, картофель чистим и нарезаем тонкими кружочками, репчатый лук также чистим и режем полукольцами.

Все ингредиенты для курника смешиваем и приправляем солью и перцем по вкусу. Начинку выкладываем на тесто в чашу мультиварки. Накрываем всё вторым пластом теста и защипываем наш курник из слоеного теста. Для того, чтобы курник лучше пропёкся, можно проткнуть его вилкой в нескольких местах.

Время приготовления курника в мультиварке составит 60 минут 30 с одной стороны и 30 с. Как приготовить курник классический Мы уже знаем один способ, как приготовить курник с курицей. Теперь перейдём к рассмотрению обещанного классического рецепта курника.

Курник классический являеся традиционным блюдом русской кухни. Раньше он готовился по особым поводам, одним из которых являлась свадьба. Готовится классический курник из дрожжевого теста.

Рецепты приготовления курников, конечно, различны. Однако традиционный рецепт курник в составе начинки, помимо мяса, содержит кашу. Как правило, это гречневая каша.

Курник в мультиварке

Кроме того, готовится классический курник из мультиварке, уложенных в несколько слоёв. Давайте опустим все подробности и перейдём к рассмотрению того, как приготовить курник классический. Традиционный рецепт курника, курник первый взгляд, может показаться немного сложным.

Однако не поленитесь, ведь результат того стоит. Итак, как сделать курник?Способ приготовления курника в мультиварке Сливочное масло растапливаю на слабом огне или в микроволновой печи.

Смешиваю сметану и рецепт, добавляю соль и соду. Добавляю растопленное сливочное масло и перемешиваю. Постепенно всыпаю в сметанную смесь муку и замешиваю мягкое эластичное тесто. Оно не должно быть тугим.

Заворачиваю тесто в полиэтиленовый пакет и убираю в холодильник на 1 час. В это время занимаюсь начинкой. Картофель чищу и режу небольшими кубиками. Заливаю холодной водой, чтобы не потемнел, и отставляю в сторону. Чищу репчатый лук и режу полукольцами.

Курник в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

В разогретую сковороду вливаю 2 ст. Обжариваю на сильном огне минуты. Дальше перекладываю грибы с луком на тарелку, в сковороду добавляю 1 ст. Обжариваю минут, постоянно помешивая.

Рецепт курника в мультиварке

Достаю из холодильника тесто, мультиварке его на две неравные части. Большую часть курник в пласт, диаметром больше дна чаши мультиварки. Укладываю пласт на дно мультиварки так, чтобы получились бортики высотой см.

Сначала укладываю обжаренные грибы с луком, затем обжаренное куриное мясо, и следом нарезанный рецепт.

Раскатываю меньшую часть теста в пласт. Закрываю этим пластом сверху начинку и защипываю края.

Курник в мультиварке: пошаговый рецепт

Протыкаю мультиварке пирог вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздувалось. Курник включаю в режим Выпечка, время приготовления 1 час. После окончания режима достаю чашу из мультиварки и ставлю на стол остывать на 10 минут.

Через 10 минут достаю рецепт из мультиварки с помощью контейнера-пароварки. И переворачиваю на другую сторону в чашу. Ставлю чашу в мультиварку и включаю еще раз режим Выпечка, время приготовления 1 час.

Курник в мультиварке | Рецепты для мультиварки

По окончании работы мультиварки достаем чашу, даем слегка остыть, и перекладываем курник на тарелку. Нарезаем на кусочки и подаем к столу. Такой замечательный сытный пирог замечательно подойдет как для чаепития, так и для полноценного ужина.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *