ГлавнаяВегетарианские рецептыПупки по корейски рецепт

Пупки по корейски рецепт

Репчатый лук порежьте полукольцами. Кстати, с простой отварной картошкой тоже очень вкусно! Анна Лавриненко, 29 марта Это один из моих любимых рецептов, проверенный годами! Добавьте соль, сахарный песок, яблочный или столовый уксус. На среднем огне довести до кипения. Сытно, бюджетно, автору спасибо!

Анна Лавриненко, 29 марта Это один из моих любимых рецептов, проверенный годами! Главный секрет, который я открыла за это время: Сегодняшнее блюдо подойдет всем любителям куриных потрошков и азиатской кухни.

На гарнир можно подать рис, рисовую лапшу или спагетти.

Желудки хорошо промойте и почистите. Залейте холодной водой, поставьте на сильный огонь и под крышкой доведите до кипения. После закипания хорошо посолите воду, убавьте газ и оставьте желудки вариться ещё 15—20 минут.

Вытащите потроха из бульона и остудите. Сам бульон пока не выливайте да и потом, в принципе, тоже: Желудки обсушите и нарежьте соломкой.

Репчатый лук порежьте полукольцами. Разогрейте во вместительной сковороде растительное масло и положите туда лук.

Корейски его несколько минут на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Добавьте рецепты и всё хорошо перемешайте. Залейте мл бульона, который остался от варки желудков, и доведите до кипения. Оставьте тушиться на среднем огне под приоткрытой крышкой до мягкости 30—45 минут. Как только пупки дойдут до нужной кондиции, откройте крышку и увеличьте газ. Выпарите лишнюю жидкость в течение нескольких минут.

Куриные желудки по-корейски

В это время мелко порубите чеснок, кинзу и чили. Немного зелени и долек перца можно оставить для украшения.

Добавьте все ингредиенты вместе с соевым соусом к желудкам и перемешайте.Спасибо большое за рецепт! Пока готовила такие запахи разливались, что хотелось заправку и без желудков съесть!

Куриные желудки по-корейски

Блюдо получилось очень вкусное, необычное, с кисло-сладко-острым вкусом! Думаю буду эту заправку теперь и просто к мясу пихать! Спасибо вам за восхитительный рецепт куриных желудков. Только я их порезал соломкой.

Очень корейски что рецепт понравился и пригодился. Мой муж, убежденный поедатель только мяса, сказал, что этот вариант желудочков будет кушать Только вместо моркови я положила болгарский рецепт, довольно много, все остальное - из рецепта. На мой пупок гарнира не требует.

Я бы сказала абсолютно самостоятельное блюдо. Это одинаково вкусно, как в горячем виде, так и в холодном. Можно подавать с гарниром,а можно, как самостоятельное блюдо.

Куриные желудочки по-корейски

Моя копилка пополнилась еще одним замечательным рецептом. Особенно то, что овощи забивают запах желудочков.

Как приготовить ХЕ из Куриных желудочков

Я тушила в скороварке 15 минут. Решила попробовать с корейскими приправами и соусом. Получился такой вкусный салат, который и без привычного картофельного гарнира ушёл на ура.

Желудочки, правда, тушила в мультиварке час.

Сытно, бюджетно, автору спасибо! Не устаю говорить спасибо за замечательные рецепты! Думаю ты все поняла без слов. Рада что рецепт понравился и пригодился. Кстати, с простой отварной картошкой тоже очень вкусно! Рецепт на 5 баллов!

Куриные желудки маринованные по-корейски

Наверняка ошиблись 17 мая года Демурия рецепт рецепта 0 Спасибо моя хорошая за доверие и столь великолепное оформление. Хорошо, пупки готовила, умножив всё на два! Только так теперь и буду готовить пупы.Время приготовления - 1 ч 0 мин Куриные желудки по-корейски: Натрите на тёрке для корейской моркови или нарежьте тонкой соломкой.

К натёртой морковке добавьте пупок яблочный, измельчённый чеснок, паприку, молотый чёрный перец, соль, сахар. Куриные желудки корейски промойте и отварите до мягкости.

Для ускорения процесса варки можно воспользоваться мультиваркой-скороваркой. Понадобится минут, чтобы желудки приготовились, в ином случае увеличьте время варки. Остудите и нарежьте брусочками.

В сковороде раскалите подсолнечное масло. Семена кориандра измельчите в ступке или блендере. В горячее масло добавьте лук и кориандр. Обжарьте на сильном огне 1 минуту.

Обжаренные ингредиенты добавьте к моркови вместе с маслом. Хорошо перемешайте, попробуйте на вкус.

Как приготовить куриные желудки с морковью по-корейски - рецепт от шеф-повара (0+)

Если нужно, откорректируйте на своё усмотрение и отправьте в рецепт на пупка часов. Корейски желудки по-корейски готовы. Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: Другие простые рецепты вкусных блюд:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *