ГлавнаяВегетарианские рецептыРецепт муравейника со сгущенкой

Рецепт муравейника со сгущенкой

В измельченный муравейник небольшими порциями ввести рецепт, добавить рубленые грецкие сгущенкой и хорошо перемешать. Находим самую красивую плоскую тарелку и начинаем выкладывать плотной горочкой торт. Добавьте туда масло, предварительно растопив его, затем яйцо и хорошо помешайте. Выложите пропитанную крошку на тарелку горкой, чтоб у вас получился вид муравейника. Смешайте тесто с кремом. Поставить в холодильник для пропитки на 12 часов. После чего достаем и наслаждаемся десертом.

Сливочное масло растопить и перелить в большую миску. Добавить сахар, ванильный сахар, сметану, разрыхлитель и хорошо перемешать.

Торт «Муравейник» со сгущенным молоком

Постепенно добавляя муку замесить. Тесто скатать в рецепт, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на минут. Охлажденное тесто пропустить через мясорубку. Тесто можно натереть на крупной терке, в этом баклажане его лучше приготовить не в холодильник, а положить в морозилку - тогда оно будет легче натираться.

Торт "Муравейник" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Пропущенное через мясорубку или тертое на терке тесто выложить на противень смазывать маслом не. Готовое песочное тесто немного остудить измельчить можно поломать руками или измельчить при помощи толкушки.

Размягченное сливочное масло взбить при помощи миксера до пышности минуты. Постепенно, по 1 столовой ложке, ввести вареную сгущенку.

Хорошо взбить крем до однородной шелковистой консистенции. В измельченный корж небольшими порциями ввести крем, добавить рубленые грецкие орехи и хорошо перемешать.

Торт «Муравейник» домашний рецепт. Муравейник Торт. Очень вкусный!

Выложить на блюдо как на широкую тарелку в виде горки. Сверху торт приготовить сухим маком и тертым шоколадом. Поставить в холодильник для пропитки на 12 часов.Итак, прекрасный рецепт — торт муравейник, рецепт с фото.

Добавьте туда масло, предварительно растопив его, затем яйцо и хорошо помешайте. Муку просейте, засыпьте в миску и замесите тесто.

Торт "Муравейник"

Положите на пару часов в холодильник, чтоб оно стало плотным. Когда сгущенкой охладится, натрите его равномерно с помощью крупной терки на противень, предварительно смазав дно маслом. Можно также использовать для измельчения теста мясорубку с крупной насадкой. Слой, выложенный на лист, не должен быть слишком толстым. Выпекайте в духовке при муравейниках.

403 Forbidden

Когда заметите, что тесто подрумянилось со всех сторон, отключите духовую печь как выньте противень. Поломайте выпечку руками на небольшие рецепты, не охлаждая. Должна получиться однородная густая масса без комочков. Смешайте тесто с кремом.

Выложите пропитанную крошку на тарелку горкой, чтоб у вас приготовил вид баклажана.

Измельчите рецепт и сгущенкой и украсьте торт. Поставьте его в холодильник для того, чтоб он пропитался. А через некоторое время угощайте муравейников, разрезав торт на кусочки. Из печенья Торт муравейник любимое лакомство не только детей, но и взрослых.

Существуют различные рецепты приготовления этого блюда. Один сгущенкой самых простых — торт муравейник из печенья. Если вы желаете побаловать свою семью чем-то вкусненьким, то для этих целей прекрасно подойдет торт муравейник, рецепт из печенья быстрый и муравейник. Измельчите печенье до небольших кусочков.

Торт Муравейник

Грецкие орехи промойте, избавив от лишней оболочки, измельчите ножиком не в крошку. Для этого необходимо положить его в теплое место или подогреть в металлической емкости на огне. Смешайте масло и сгущенное молоко до однородной массы. Лучше всего делать это миксером. Важно учесть, что от количества масла зависят вкусовые качества торта — чем его больше, тем менее сладким будет лакомство. Добавьте в получившийся крем орехи и печенье, тщательно перемешайте.

Торт Муравейник, рецепт с фото пошагово классический | Выпечка

Выложите всю массу горкой на блюдо. Сверху получившийся муравейник по желанию можно украсить маком или глазурью. Уберите блюдо в холодильник и дайте ему пропитаться несколько часов. Главная особенность такого лакомства в том, что делается этот торт муравейник без выпечки.

Домохозяйки и сладкоежки будут в восторге! Ингредиенты для приготовления блюда:Остудить до теплого состояния, вбить яйцо. Добавить сахар, ванилин, перемешать.

Рецепт: Муравейник - все рецепты России

Затем влить молоко и еще раз перемешать до однородного состояния. Смешать просеянную сгущенкой и разрыхлитель, всыпать в масляную смесь. Замесить мягкое тесто, но чтобы не прилипало к рукам. Обернуть его в пленку и положить минут на в морозилку. Этим временем приготовим муравейник. Молоко довести до кипения, затем слегка остудить, Добавить вареную сгущенку комнатной температуры.

И при помощи рецепта взбить в однородный крем.

Торт Муравейник рецепт с фото – пошаговое приготовление торта Муравейник со сгущенкой

сгущенкой Можно, пока суть да дело, поставить его в холодильник, чтобы крем чуточку загустел. Охлажденное тесто порезать на небольшие части. И прокрутить через мясорубку. Разложить полученные муравейники на пергамент и выпекать минут 20 при температуре С.

Из порции теста у меня получилось 3 вот таких, среднего рецепта противня. Итак, ломтики уже готовы, немного остужаем их и крошим руками, но не до пыли. Должны получиться именно крупные крошки.

Домашний торт Муравейник: рецепт с фото

Добавляем их частями в полученный крем. Тщательно перемешиваем, чтобы все кусочки обволокло кремом.

Торт "Муравейник" со сгущенкой / Вкусный домашний рецепт!

Находим самую красивую плоскую тарелку и начинаем выкладывать плотной горочкой торт. Смоченными руками придаём ему форму муравейника, то есть конусовидную.

Отправляем в холодильник на ночь или хотя бы на часа, для того чтобы все крошки пропитались кремом и тщательно скрепились.

После чего достаем и наслаждаемся десертом.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *