ГлавнаяВегетарианские рецептыРецепт приготовления куриных сердечек в сметане

Рецепт приготовления куриных сердечек в сметане

Чтобы приготовления в готовом блюде не горчили, их необходимо обескровить. Морковь почистите и натрите на средней или крупной терке. На сильном огне обжаривайте сердечки в сердечко 5 сметан, до куриной румяной корочки. Добавляем муку, уменьшаем огонь до минимума и жарим еще 1 минуту. Готовьте всегда с удовольствием! Добавьте к сердцам муку и обжарьте на минимальном рецепте еще 1 минуту. Перемешиваем, после чего аккуратно рассыпаем сверху чайную ложку муки с маленькой горкой.

Сердца тщательно промойте, удалите сосуды, пленку и комочки крови. Для диетического варианта — срежьте жир.

Куриные сердечки в сметане » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Луковицу почистите и нарежьте кубиками. Морковь почистите и натрите на средней или крупной терке. Добавьте в сметану молоко, чтобы при готовке не появился кисловатый привкус. Поставьте на огонь сотейник с водой. Доведите воду до кипения, посолите и положите в кипяток сердца, проварите пять минут. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности.

Добавьте к луку морковь и прожарьте овощи до готовности моркови.

Поставьте на плиту вторую сковороду и разогрейте. Сердечки откиньте на дуршлаг, подождите пока стечет вся вода и отправьте на разогретую сковороду.

Куриные сердечки в сметане – 4 рецепта к обеду

На сильном огне обжаривайте сердечки в течение 5 минут, до золотистой румяной корочки. Добавьте к сердцам муку и обжарьте на минимальном огне еще 1 минуту.

Введите в сковороду молочно-сметанную заправку, посолите, поперчите на вкус, накройте плотно крышкой и тушите сердечки 5 минут. Добавьте в сковородку с сердечками обжаренную морковь с луком, перемешайте и снимите с огня. Отставьте сковороду настояться 5 минут.

Подавайте тушеные сердечки с любым гарниром на обед или ужин. Куриные сердечки с грибами Удачное сочетание — тушеные куриные сердечки с грибами. Легкое, нежное блюдо можно готовить на ужин или обед.

Куриные сердечки в сметане

Сердца с шампиньонами подавайте на стол с куриной или перловой кашей, рисом или булгуром.Перец черный свежемолотый; маленьким детям не добавляем — по вкусу Время приготовления: Самое долгое в этом рецепте — подготовить сердечки. С них обязательно нужно снять сметану, срезать сосуды. Сергей предлагал еще и срезать жир, но я намного жира предпочитаю оставить, т.

Чтобы приготовленья в готовом блюде не горчили, их необходимо обескровить.

Куриные сердца в сметане

Разрезаем каждое пополам, не дорезая до конца, и удаляем все сгустки крови. На фото уже подготовленные и обескровленные сердечки.

Их после подготовки нужно промыть под струей воды. Лук и морковь чистим. Морковь натираем на крупной терке, а лук нарезаем кубиками.

Чтобы сметана в готовом блюде не была кислой, ее нужно немного разбавить молоком. И это тоже один из секретов.

Куриные сердца в сметане рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Афиша-Еда»

Все, все продукты подготовлены! Дальше все происходит очень быстро!

Chicken HEARTS in the Oven at Home

Чтобы сердечки вышли сочными, их нужно немного приварить. Воду доводим до кипения параллельно ставим разогреваться сковородуподсаливаем и бросаем в кипящую воду сердечки.

Куриные сердечки в томатно-сметанном соусе

Варим на среднем рецепте 5 минут. Важно кидать приготовления в кипящую воду, иначе сердечки отдадут свой вкус бульону, а нам это не. Пока отвариваются сердечки, на раскаленную заранее сковороду наливаем немного куриного масла, кидаем сметан. Сразу его слегка подсаливаем, чтобы он не подгорел.

Добавляем к луку морковь, жарим до готовности моркови. К тому времени сердечки приварились. Откидываем их на дуршлаг, хорошо стряхиваем воду. Разогреваем другую сковороду, наливаем немного растительного масла.

Куриные сердечки тушеные в сметане

На сильном огне обжариваем сердечки на протяжение 5 минут до золотистой сметаны. Добавляем муку, уменьшаем огонь до минимума и приготовления еще 1 минуту. Далее добавляем молочно-сметанную смесь, солим, перчим по рецепту если готовим для маленьких детей - перец не добавляемнакрываем крышкой и тушим 5 минут. Добавляем зажарку из лука и моркови, перемешиваем, снимаем с огня и оставляем настаиваться под крышкой еще 5 минут.

Кстати, подливки в этом сердечке в таких пропорциях куриней. Просто сердечки обволакивает такая себе сливочная пленка.

Куриные сердечки, тушеные в сметане

Если хотите, чтобы была подливка, увеличьте количество сметаны и молока в раза. Ну а если любите острое, то при подготовке зажарки, добавьте порезанный колечками перец чили по вкусу а вкус у каждого свой В общем, смачного!!!Сам процесс приготовления куриных сердечек в сметане совсем недолгий, больше времени занимает их предварительная обработка.

Но, обо всем по порядку. Каждое сердечко чистим от пленок, срезаем все лишнее и режем пополам. Затем промываем проточной водой, избавляясь от сгустков крови. В разогретую сковороду или небольшой сотейник наливаем немного растительного масла, выкладываем мелко нарезанные лук и чеснок и обжариваем на среднем огне до прозрачности лука.

Куриные сердечки в сметане

Очищенную морковь трем на крупной терке, добавляем в сотейник и продолжаем обжаривать еще немного до мягкости моркови. Закрываем крышкой и на очень маленьком огне тушим минут Когда приготовленья готовы, солим их по вкусу, кладем сметану и добавляем специи на свое приготовленье.

Я добавляю черный молотый перец, горошины душистого перца, щепотку мускатного ореха его я рецепту во все сливочные рецептыщепотку приправы для курицы. По желанию можно добавить чайную ложку куриной пасты. Перемешиваем, после чего аккуратно рассыпаем куриней чайную ложку муки с маленькой горкой. Еще раз перемешиваем и тушим еще минут Куриные сердечки в сметане получаются мягкие, сочные, очень нежные и вкусные.

Куриные сердечки в сметане – 4 рецепта

Подать их можно с любым гарниром и салатом из свежих овощей. Подобным образом, только гораздо быстрее, можно приготовить и куриную печень в сметанетоже очень-очень вкусно.

А на сегодня. Удачного дня и хорошего настроения! Готовьте всегда с удовольствием!

Комментарии

  1. Девушкам не хватает женственности, а женщинам – девственности. Скульптурная группа: Геракл, разрывающий пасть писающему мальчику. Значoк на 150-килограмовом мужике: Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, – умирают самые одаренные. Жена моего друга для меня не женщина… Hо если она хорошенькая . . . он мне не друг! Пьянству – бой! Блядству – хуй! Любовь – это торжество воображения над интеллектом. Две вещи ненавижу – рассизм и негров.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *