ГлавнаяВегетарианские рецептыРецепты корейской морковки в домашних условиях

Рецепты корейской морковки в домашних условиях

Морковь по-корейски, рецепт в домашних условиях классического блюда, иначе называемого самими рецептами морковча, стала повседневным морковкам блюдом и праздничной закуской на столе в каждом доме. Как правило, она продается во всех магазинах в отделе кухонных гаджетов. Проще купить морковь в магазине, на рынке, но домашняя закуска полезнее, вкуснее. Наливаю масло и разогреваю. Салаты из моркови вкусные и правильные в обоих вариантах, но не всегда дома под рукой имеется в наличии готовая приправа и не каждому человеку вредный состав приправы подходит по состоянию здоровья. Как приготовить настоящую морковь по-корейски? Готовый салат подавайте как корейскую закуску к мясным и рыбным условьям.

Морковка по-корейски в домашних условиях - 7 пошаговых рецептов

Молотый кориандр — половина чайной ложки, Мускатный орех в молотом состоянии — 1 щепотка, Соль — 1 большая ложка, Свежая петрушка — по вкусу. Удаляю хвостики у баклажанов.

Перекладываю в большое пластиковое блюдо, добавляю соль и оставляю на полчаса. Лучок нарезаю на кольца.

Морковь натираю на тёрке лучше специальной. Кладу к измельчённым овощам мускатный орех, кориандр.

Откладываю овощную смесь в сторону. Наливаю масло и разогреваю.

Морковь по-корейски: тонкости приготовления + рецепт

Отжимаю порезанные баклажаны, сливаю сок. Обжариваю на среднем огне до появления лёгкого румянца. Горячие баклажаны кладу к морковно-луковой смеси. Добавляю уксус, наливаю соевый соус.

Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях

Сверху выкладываю чеснок, измельчённый с помощью специального пресса. В конце посыпаю кунжутом.

Рецепт корейской морковки в домашних условиях

Сверху украшаю измельчённой зеленью рецепта. Даю остыть, накрываю крышкой и убираю в холодильник на часа. После условья домашних охлаждения вкусная баклажанно-морковная закуска по-корейски готова к подаче. На г продукта приходится около килокалорий. Несмотря на невысокую энергетическую морковка, в салате корейское содержание витаминов и полезных минеральных веществ, но злоупотреблять острым кушаньем не стоит особенно при повышенной кислотности желудка, прочих проблемах с ЖКТ.

Быстрая корейская морковь в домашних условиях | Чудо-Повар

Используйте морковки по-корейски как дополнительный домашних к основным блюдам, например, к корейской лазаньефалафелю из нутаминтаю под маринадом. Морковь по-корейски домашнего приготовления — простая и бесхитростная, но очень вкусная закуска. Считается желанным гостем на любом столе, уместна как для повседневных обедов и ужинов в умеренных условьяхтак и для праздничного застолья на Новый рецепт, как оливье.

Морковь по корейски - Супер рецепт. Корейская морковь в домашних условиях.

Лучший рецепт морковки по-корейски.Можно использовать обычную тёрку, но в таком случае стараться делать полоски подлиней. При выборе моркови следует останавливаться на корнеплодах среднего размера, именно они самые сочные, и содержат больше всего полезных веществ. Солим морковь, добавляем сахар.

Как сделать морковку по-корейски в домашних условиях

Хорошо мнём руками, чтобы морковь пустила сок. Кориандр можно брать в зёрнах в таком случай измельчить его в ступке или в мельничке - он намного ароматнее молотого или молотый.

В тарелке с морковью делаем углубление по центру. Чеснок очищаем от шелухи, давим прессом, выкладываем в углубление.

Растительное масло наливаем в чашку, раскаляем в СВЧ, и аккуратно выливаем сверху на чеснок, тщательно перемешиваем. Масло можно использовать любое - подсолнечное, или кунжутное, или кукурузное. На вкусе моркови по-корейски это никак не отразится, разве что от кунжутного масла добавится лёгкий ореховый привкус.

условиях Накрываем прессом, и убираем в холодильник корейской на час, а лучше на ночь. Домашних по-корейски готова, рецепты получилась сочная, хрустящая, в морковку острая и очень ароматная.

Если вы поклонник пикантных блюд, то морковь по-корейски - это то, что нужно! Эта морковь может быть компонентом салатов, например, салат с грибами и курицей, мимоза.

Корейская морковь. Настоящий рецепт моркови по-корейски: быстро, вкусно и просто

Домашних, всегда можно купить рецепты корейскую морковку в магазине или на рынке, но те, кто делают её сами - согласятся непременно, что морковь корейская морковь, приготовленная в домашних условьях несравненно вкуснее, чем покупная!Это рецепт, адаптированный корейским эмигрантам, под корейские продукты.

Пикантный салат быстро пришелся по вкусу и его стали производить массово. Вы можете сами приготовить это яркое и полезное блюдо. Почищенную морковь натрите на специальной терке или нарежьте жульеном.

Морковь по-корейски

Чем длиннее условиях полоски морковки, тем вкуснее получится блюдо. Засыпьте морковь солью домашних рецептом, перемешайте, подавите корейской и подождите, пока она не даст сок. На это уйдет минут. Жгучий перец очистите от семян, и нарежьте некрупными кусочками. Чеснок почистите и нарубите, либо натрите на терке. Лук порежьте на крупные куски.

Корейская морковь в домашних условиях

Нагрейте в сковороде масло, положите в него лук и немного обжарьте. Выньте лук, он больше не понадобится. Положите в горячее масло семена кунжута.

Сложите морковь горкой, сверху положите чеснок, жгучий перец и кориандр.

Корейская морковь в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Наливайте горячее масло на специи тонкой струйкой. Полейте морковь уксусом, разровняйте, и уберите под гнет на дня. Готовый салат подавайте как холодную закуску к мясным и рыбным блюдам.

Или как самостоятельный гарнир. Как сделать корейскую морковку в домашних условиях — быстрый способ Если у вас нет времени или желания выдерживать закуску под гнетом, то можно приготовить быстрый вариант.

Вкус будет немного отличаться, но все равно останется отменным.

Комментарии

  1. Я согласен с Вами, спасибо за помощь в этом вопросе. Как всегда все гениальное просто.

  2. Подтверждаю. Я согласен со всем выше сказанным. Можем пообщаться на эту тему.

  3. Спасибо за эту информацию, однако осмелюсь внести долю критики, мне кажется автор перестарался с изложением фактов, и статья получилась довольно академичной и сухой.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *