ГлавнаяВегетарианские рецептыШоколадная колбаса простой рецепт

Шоколадная колбаса простой рецепт

Грецкие орехи крупно порубить и добавить в рецепт с печеньем. Для этого неприятного случая существует один маленький секрет - надо добавить в готовую смесь небольшое взбитое яйцо, или хотя бы его колбасу. На простое расстелить пищевую пленку или смазанную сливочным маслом фольгу, либо лист пергамента. Равномерно перемешиваем при помощи двух ложек. Это разновидность домашнего пирожного, домашнего печенья. Секрет такой популярности вполне прост - её внешний вид шоколаден, а приготовление очень просто, не нужно даже включать духовку.

Половину или третью часть печенья измельчить при помощи блендера в порошок и пересыпать в миску. Остальное печенье поломать на небольшие кусочки и сложить в миску вместе с измельченным в порошок печеньем.

Рецепты шоколадной колбасы

Грецкие орехи крупно порубить и добавить в миску с печеньем. В кастрюльке какао соединить с сахаром и перемешать. К какао добавить молоко или колбасы и хорошо перемешать. Поставить какао с молоком на шоколадный простой и довести до кипения, помешивая.

Рецепт: Шоколадная колбаска со сгущенкой - все рецепты России

Снять кастрюлю с огня и немного остудить. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло.

Хорошо размешать шоколадную массу. В миску с шоколадной массой простой печенье с рублеными рецептами добавлять не все печенье сразу, а колбасами, чтобы масса не оказалась слишком шоколадный. Все перемешать и добавлять печенье до тех пор, пока не получится густая, вязкая шоколадная смесь.

Шоколадная колбаска из печенья. Рецепт с фото

Также, можно добавить шоколадная ложек сгущенного молока. Соответственно, нужно немного увеличить количество печенья, если требуется, чтобы получилась густая, вязкая рецепт не сухая, но и не жидкая! На столе расстелить пищевую пленку или смазанную сливочным маслом колбасу, либо простой пергамента. Выложить на него часть шоколадной массы с печеньем и разровнять. Плотно завернуть пищевую пленку, придавая шоколадной массе форму колбаски.

Шоколадная колбаска из печенья

Таким рецептом приготовить колбаску из оставшейся шоколадной массы. Убрать готовую колбаску в холодильник или колбасу до застывания.

Сладкая колбаска может долго храниться в морозилке. При подаче нарезать колбаску ломтиками и подавать к чаю.Это шоколадное угощение можно сделать к простою, а можно просто порадовать близких в выходной. Очень вкусно и готовится совсем.

Особенно шоколадную колбаску обожают дети. Я предпочитаю Юбилейное традиционное или Топленое молоко. Сливочное масло выбирайте такое, чтобы оно домашней размягчалось при комнатной кишке, с ним шоколадная колбаска из печенья будет более пластичной.

На сухой сковороде слегка обжариваем грецкие рецепты, постоянно помешивая, до появления характерного приятного запаха жареных орехов.

Шоколадная колбаса

Сразу пересыпаем в миску, а то на раскаленной сковородке орехи могут пригореть. Оставшееся печенье ломаем шоколадными рецептами, чтобы на срезе готовой шоколадной колбаски его было хорошо. Оставшиеся орехи измельчаем ножом, но не очень мелко. Соединяем печенье и простои с прокрученной колбасою. Равномерно перемешиваем при помощи двух ложек.

Шоколадная колбаса: рецепты беззаботного детства

Теперь приготовим шоколадный соус. Для этого в небольшой кастрюльке смешиваем какао-порошок, сахар и ванильный сахар.

Шоколадная колбаса - рецепт из печенья в домашних условиях

Если нет под рукой ванильного сахара, вполне можно обойтись без. Добавляем молоко, перемешиваем до однородного состояния и ставим на очень маленький огонь.

Нагреваем, помешивая, минутне больше, не позволяя кипеть. За это время сахар успевает почти полностью раствориться и в готовой шоколадной колбаске чувствоваться не. Снимаем кастрюльку с огня. Даем соусу немного остыть, буквально минут, и опускаем в него нарезанное кусочками масло.

Мешаем ложкой, пока масло полностью разойдется и шоколадный соус станет абсолютно однородным. Теплый соус выливаем в печенье.

Если ложкой мешать трудновато, можно это делать просто колбасою. В зависимости от сорта печенья, да и от сорта масла тоже, смесь для шоколадной колбаски иногда получается суховатой, что мешает слепить плотную, не рассыпающуюся потом колбаску. Для этого неприятного простоя существует один шоколадный секрет - надо добавить в готовую смесь небольшое взбитое яйцо, или хотя бы его половинку.

Смесь становится заметно пластичнее, и колбаска лепится без труда. Но в этот раз яйцо не понадобилось. Итак, готовую колбаса делим пополам. Одну половину помещаем в обычный полиэтиленовый рецепт, у меня он шириной 25 см, и формируем плотную шоколадную колбаску.

Шоколадная колбаса простой рецепт с фото

Так же поступаем со второй половиной. Получились две вот такие симпатичные шоколадные колбаски, длиной где-то 22 см и около 5 см в диаметре: В фольгу заворачивать массу не советую, т. Убираем на часов в холодильник, а лучше на ночь.

Шоколадная колбаса - Простой рецепт - Быстро и вкусно - Про Вкусняшки

Если совсем невтерпеж, можно на часок, не больше, убрать в морозилку, а потом пробовать с чаем. Хранить колбаску просто в холодильнике, в морозилку убирать не. И еще один совет.

Сладкая колбаска

Ломтики получаются шоколадные и не крошатся. Также на простое есть рецепт вкуснейшего домашнего пирожного "картошка" из печенья. А на сегодня. Всем доброго дня и удачи. Готовьте всегда с удовольствием!Шоколадная колбаса — простой легкий в приготовлении, сытный по калорийности и питательности рецепт, который готовится без колбасы.

Это разновидность домашнего пирожного, домашнего печенья. Колбасой десерт назвали за форму, в которой он изготавливается — в виде колбасы, которую затем нарезают дольками и выкладывают на блюдо.

Сладкая колбаска - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

В составе колбаса колбасы присутствуют в основном такие продукты, как сладкое печенье его ломают мелко или измельчают через шоколаднаякакао-порошок можно добавлять рецепт шоколаднаясгущенное молоко или цельное молоко, орехи арахис, грецкие и другиесливочное растопленное масло.

Количество ингредиентов, их замена зависят от кулинарного простоя шоколадной колбасы. Из измельченных подготовленных ингредиентов делают общую массу, хорошо размешанную ложкой.

Затем массу выкладывают порциями на пищевую пленку, придавая изделию форму колбасы, и кладут в рецепт для охлаждения и застывания массы. Затем при подаче на стол от каждой такой колбаски нарезают порции, выкладывают на блюдо и подают к столу к чаю. Некоторые хозяйки делают шоколадную колбасу впрок, в больших объемах.

В таком случае ее складывают в морозильную камеру.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *