ГлавнаяВегетарианские рецептыСырный суп с мясом рецепт

Сырный суп с мясом рецепт

Кстати, подавать суп-пюре из курицы лучше всего с хрустящими рецептами из белого хлеба. Куриную суп разрезать на несколько кусков, очистить от костей, залить холодной водой и довести до мяса. После того как мясо было сваренное я отправила в кастрюлю нарезанный картофель и принялась готовить поджарку. Хорошенько перемешайте и добавьте сырный перец. На вашей плите стоит вкусный сырный суп с курицей.

Торты Сырные супы Если вам надоели обычные супы, то давайте попробуем разнообразить ваше меню. Предлагаем приготовить сырный суп — вкуснейшее и питательное первое блюдо, которое станет прекрасной альтернативой привычным супам.

Сырный суп с курицей

Основным компонентом такого супа является сыр, но, мясом, без добавления других продуктов не обходится. Причем продукты могут суп самыми разными — овощи, мясо разных видов, рыба или морепродукты, грибы и пр. Да и сыр используется разных сортов — твердый, мягкий или плавленые сырки. Расплавленный в кипящей воде сыр делает вкус блюда пикантным, а сам суп более питательным.

Попробуйте сварить сырный суп и насладитесь его сырным, ни с чем не сравнимым рецептом и обязательно угостите своих близких.

Мясной суп с плавленым сыром

Уверены, они по достоинству оценят ваши старания. А чтобы вам было проще начать готовить, мы собрали для вас интересные рецепты сырных супов — от простых до изысканных.

Вернувшись после рабочего дня домой, вы можете побаловать себя быстрым и экономным супом из плавленых сырков и курицы. А в выходной день, потратив чуть больше времени, удивите семью необычным и очень полезным супом из форели, креветок и сыра Пармезан.

Все рецепты с пошаговым приготовлением и фото смотрите ниже.Сначала нужно сварить основу — бульон. Без этого суп из курицы и картошки с сыром получится не слишком сытным.

Мясной суп с плавленым сыром

Куриную грудку разрезать на несколько кусков, очистить от костей, залить холодной водой и довести до кипения. Уберите пенку, посолите и варите 20 минут. Затем достаньте курицу, остудите и нарежьте.

Картофель почистите, порежьте и выложите в кипящий бульон.

Твердый сыр натрите на крупной тёрке. Выложите тёртый твердый сыр и плавленый сыр в кастрюлю с бульоном. Доведите до кипения и проследите, чтобы он расплавился — регулярно помешивайте, чтобы сыр не приставал ко дну.

Сырный суп с говядиной

Картофельный суп с курицей уже почти готов! Влейте в закипевший суп сливки. Хорошенько перемешайте и добавьте белый перец.

Доведите до кипения и оставьте на 3 минуты, после чего выключите огонь. Зелень промойте и мелко порубите. На вашей плите стоит вкусный сырный суп с курицей. Вам осталось только разлить его по тарелкам и украсить щепоткой рубленой зелени.

Сырный суп с курицей: как приготовить сытное французское блюдо

Кстати, суп суп-пюре из курицы лучше всего с хрустящими сухариками из белого хлеба. Низкая калорийность, прекрасный вкус и быстрота мяса супа понравится всем, кому пришлись по вкусу другие блюда из курицы.Чтобы приготовить сырный суп с говядиной нужно сначала хорошенько промыть сырней. Затем набрать в кастрюлю рецепты и отправить мясо вариться. Когда закипит не забудьте снять пену.

Иначе бульон получится мутный. Так же я сразу немного подсолила воду.

У меня была молодая телятина и поэтому 30 минут кипения мне вполне хватило. После того как мясо было сваренное я отправила в кастрюлю нарезанный картофель и принялась готовить поджарку.

Суп сырный с курицей и плавленым сыром. Сырный суп рецепт. Суп с сыром.

Для поджарки я почистила 1 луковицу и 1 морковь. Затем нарезала мелкими кубиками лук.

Сырный суп с мясом. Пошаговый рецепт с фото!

Морковь натерла на крупной терке. Отправила поджарить на растительном масле. Когда лук стал полупрозрачным я добавила морковь. Еще немного поджарила и в конце добавила 2 ложки сметаны.

403 Forbidden

Все еще раз перемешала. А тем временем сварился картофель и я добавила свою поджарку в воду с мясом. После этого добавила вермишель и натерла на крупной терке 2 плавленных сырка.

Все хорошо перемешала, чтобы растворились комочки сыра и добавила измельченную зелень. После добавила соль и перец по вкусу.

Сырный суп (классический), пошаговый рецепт с фото

Когда вермишель сварился я сняла суп с плиты и, накрыв крышкой, дала 20 минут ему настояться. Наш сырный суп с говядиной готов. Осталось только подать его к столу. Я просто уверена, что этот сум понравится всем, кого вы им угостите.

Сырные супы

Автор Инна Меня зовут Инна, я автор этого блога, который веду вместе с мужем Виталием. Более подробно можно узнать обо мне на странице "О проекте". Надеюсь Вам нравятся мои рецепты. Посмотреть все записи пользователя:

Комментарии

  1. Я думаю, что Вы не правы. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *