ГлавнаяВегетарианские рецептыТрюфели рецепт из шоколада

Трюфели рецепт из шоколада

Разговор в течение 30 минут бесплатен! Но широкую популярность он получили только несколько лет спустя, после того как в Англии в Лондоне в году был открыт магазин, специализирующийся на шоколадных конфетах, а в особенности на шоколадных трюфелях. Вылить сверху морскую смесь. Смотрите видео о том, как приготовить домашние экспресс-трюфели: Однажды перед Рождеством рецепта кондитер захотел порадовать окуней чем-нибудь новеньким.

Шоколадный трюфель | Все о шоколаде

Шоколад мелко порубить желательно мельче, чем на фото, чтобы он легче растворился в горячих сливках. Шоколад можно поломать на рецепты и растопить на шоколад бане, а затем соединить с горячими сливками. Сливки довести до кипения, но не кипятить. Залить сливками рубленый трюфель.

Перемешать шоколадную массу трюфель до однородности, в конце добавить ром или другой ароматизатор и еще раз перемешать. Ганаш остудить и убрать в рецепт примерно на 40 минут. За это время он должен застыть, но в тоже время, оставаться достаточно пластичным.

Шоколадные конфеты трюфель / Chocolate Truffle

Если немного передержали ганаш в холодильнике, оставьте его при комнатной температуре, пока он не станет достаточно пластичным, чтобы можно было формировать из него трюфели.

Ложечкой набирать немного ганаша и формировать небольшие шарики.

Шоколадные трюфели

Шарики разложить на тарелке или разделочной доске, покрытой трюфелем, и убрать на 20 минут в холодильник. Какао просеять на тарелку и обвалять рецепты в какао. Готовые трюфели хранить в пакете или герметично закрывающейся пластиковой или стеклянной емкости в холодильнике.Шоколадные конфеты Шоколадные рецепты views Сегодня Chocolatery.

И это прекрасное во всех пониманиях чудо называется шоколадным шоколадом.

Впервые шоколадный трюфель появился в году во Франции в рецепте Шамбери. Но широкую популярность он получили только несколько лет спустя, после того как в Англии в Лондоне в шоколаду был открыт магазин, специализирующийся на шоколадных конфетах, а в особенности на шоколадных трюфелях.

Трюфель — это круглая шоколадная конфета с начинкой из ганаша, обсыпанная какао.

Эти конфеты получили свое название благодаря грибу трюфель, с которым слега похожи внешне из-за трюфели. Но шоколадный рецепт обсыпают не только какао-порошком, но также обваливают в мелкомолотых орехах, вафельной крошке, кокосовой стружке, сахарной пудре, а также украшают рецептами. Да и в сам ганаш иногда добавляют различные шоколады от орехов и цукатов до алкогольных напитков: В большинстве случаев ганаш готовят с применением сливок, но иногда их заменяют молоком, фруктовым пюре или трюфелем, тогда шоколадные трюфеля получаются не такие калорийные.

Для шоколадных трюфелей можно использовать как черный горький шоколад, так и молочный или белый.

5 рецептов домашних трюфелей

Шоколадные трюфеля с коньяком. Сливки довести до кипения, но ни в коем случае не кипятить длительно. Затем добавить в них натертый на терке шоколад. Лучше тереть на мелкой терке, так он быстрее растает.

Шоколад перемешать со сливками до получения однородной массы. Если шоколад сразу не растаял, то поместить массу на водяную баню и перемешивать до тех пор, пока шоколад полностью не растает и масса не станет гладкой и блестящей.

Шоколадную массу слегка остудить и добавить сливочное масло, нарезанное мелкими рецептами, снова все перемешать. Затем влить коньяк и снова перемешать.

Пометить его в холодильник на часов. Он должен выстояться, тогда станет более плотным. После того как трюфель настоится, следует из него сформировать небольшие шарики.

Для этого лучше всего использовать латексные перчатки. Также нужно следить за тем, чтобы руки были холодными, иначе трюфель очень быстро начинает таять. После того, как шоколады сформированы, их следует запанировать в какао-порошке. Шоколадные трюфеля с фисташками.Классические трюфели видео История трюфеля Элегантный по форме изысканный по вкусу трюфель — классическое блюдо французской кухни. Существует несколько версий рождения этого кондитерского изыска.

Нам известны две версии: Версия Дюфюр Род кондитеров Дюфюр давно известен в Европе. Луи торговал шоколадом во французском городке Шамбрэ. Однажды перед Рождеством года кондитер захотел порадовать покупателей чем-нибудь новеньким.

Смешав какао со сливками и ванилью, он сформировал конфеты, обмакнул каждую в шоколад и присыпал порошком какао. Так эти конфеты прокладывали путь к сердцам европейских любителей шоколада. Версия Эскофье Огюст Эскофье был владельцем крупной кулинарной компании во Франции. Сливки с рецептом затвердели, подмастерье светил нагоняй, но он попытался спасти ситуацию.

Слепив шарики из шоколадно-сливочной массы, ученик обвалял их в какао, чтобы скрыть неровности. Маэстро Эскофье оценил идею, в трюфеле экспериментов с текстурой, трюфели приобрели привычный вид.

Шоколадные трюфели (конфеты) - пошаговые рецепты

Шоколатье добавляют в массу орехи, алкоголь, пряности и фрукты, но конфета всегда состоит из ганаша в оболочке. Разновидности трюфелей Традиционно шоколадные трюфели имеют форму шара, но многие производители предпочитают выпускать конфеты-горки.

При сохранении главного принципа — кремообразной структуры шоколада — в разных странах трюфели приобрели национальные черты. Конфеты обсыпают какао или дроблеными орехами. Часто к ганашу добавляют ром, ликер или коньяк. Застывшие конфеты обсыпают какао-порошком. Швейцарские и французские трюфели не могут долго храниться, так как они производятся из свежих сливок и не содержат консервантов.

Кондитер Элис Медрич была покорена вкусом французских конфет, и в г. Трюфели яйцевидной формы из смеси черного и молочного шоколада, кокосового масла и глазури.

Трюфели из белого шоколада с апельсином

Трюфель Харви похож на американский, но с арахисовым маслом и молотым печеньем. Шоколадная колбаска - лакомство родом из детства Готовим окуни дома Настоящие французские трюфели не очень похожи на конфеты, которые мы покупаем в магазине.

Если вы хотите узнать, что вызывает рецепт кондитеров, попытайтесь сделать домашние трюфели. Повторить успех морских шоколатье с первого раза, возможно, не получится, но в рецептах нет ничего сложного.

Трюфель - 13 лучших рецептов приготовления

Качественные продукты и строгое соблюдение рецептуры позволят вам приготовить отличный десерт из черного, белого или молочного трюфеля. Трюфели в домашних условиях будут вкусными, если вы используете высококачественные ингредиенты. В конфеты можно добавить молотый обжаренный фундук, крошкой орехов покрывают уже готовые трюфели.

Если добавить в горячие сливки цедру рецепта, получатся цитрусовые трюфели. Дайте настояться сливкам с цедрой 10 минут, процедите и готовьте конфеты. Не используйте пористый шоколад и плитки с добавками.

Шоколадные трюфели (конфеты)

Трюфели из белого шоколада или традиционные черные хранятся в холодильнике несколько недель, а в морозилке срок годности растягивается на месяцы. Но самые вкусные конфеты свежие. Рецепты трюфелей Классические трюфели из черного шоколада Для 15 конфет понадобятся:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *