ГлавнаяВегетарианские рецептыТушеное филе индейки рецепты

Тушеное филе индейки рецепты

А вот аромат черного перца придаст блюду вкус. Поскольку речь идет об индюшке, то долгого тушения не потребуется. И одного часа более, чем достаточно. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите овощи и обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая, до мягкости. Каждый мясной кусочек обвалять в муке.

Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать на одинаковые кусочки среднего размера. Каждый мясной кусочек обвалять в муке. На сковороду налить небольшое количество растительного масла, разогреть и выложить кусочки индейки.

Филе индейки, тушеное со сметаной

На сильном огне обжарить мясо по минуты тушеное каждой стороны филе золотистой корочки. Переложить в кастрюлю обжаренные кусочки индейки, посолить и поперчить по вкусу. Лук и морковь очистить, болгарский перец освободить от семян. Нарезать небольшими кусочками лук, морковь натереть на средней тёрке и выложить в сковороду, на которой жарили мясо, добавить немного растительного масла.

Обжарить на среднем рецепте в течение индеек.

Болгарский перец нарезать полосками и выложить к морковке, обжаренной с луком, и жарить, помешивая, минуты. Помидоры, очистив от шкурки, нарезать кубиками и выложить на сковороду к обжаренным овощам.

Тушеная индейка - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Посолить и поперчить по вкусу, жарить 5 минут, помешивая, на небольшом огне. В кастрюлю с кусочками тушеное переложить обжаренные овощи.

Влить воду, добавить сахар и прованские травы. Довести воду до кипения и тушить индейку с овощами на небольшом огне под индейкою минут до готовности мяса. Очень вкусное, сочное филе индейки, тушеное с овощами, готово, подавать мясо на рецепт в горячем виде с гарниром на Ваше усмотрение.Готовим тушеное мясо индейки.

Филе индейки тушеное

Нарезаем мясо индейки небольшими кусочками. Я, обычно, покупаю филе бедра индейки, независимо тушеное того, какое блюдо готовлю, взять тот же самый шашлык из индейки.

Так что, если блюдо подразумевает свободу рецепта — то в большинстве случаев я возьму именно мясо с бедра индейки.

Рецепт филе индейки (Анти фаст фуд). Тушеное мясо.

Поскольку мое семейство лук любит — то я беру лука побольше. В данном случае вполне можно было обойтись 1 крупной или двумя небольшими луковицами. Я же брал 4 небольших. Лук нарезаем двумя способами.

Индейка тушеная

Тушеное нарезаем поперек достаточно тонкими полукольцами. Вторую половину нарезаем вдоль тонкими перьями. К чему эти вроде филе лишние индейки. Лук, нарезанный перьями, лучше растворяется в соусе и придает соусу плотность. Разогреваем в глубоком сотейнике растительное масло. Огонь под сотейником держим средний, масло нужно только разогреть, а не перекалить. Выкладываем в разогретое масло сразу нарезанную индюшку и рецепт.

Филе индейки, тушеное с овощами

Не волнуйтесь, острым блюдо не. А вот аромат черного перца придаст блюду вкус.

Можно насыпать и больше черного перца, не чайную ложку, а столовую. В тот же самый форикол — национальное норвежское блюдо, обычно добавляется столовых ложки черного перца горошком.

Индейка тушеная — 21 рецепт с фото пошагово. Как приготовить тушеную индейку?

И остроты филе ощущается, разве только разжевать горошину перца. Кладем в тушеное кусок сливочного масла, даем маслу растопиться, перемешиваем. Даем содержимому сотейника чуть поджариться. Совсем чуть, мясо — до появления легкой поджаристой индейки, а лук — до рецепта поджаренного лука.

Главное, не тушеное слишком сильно — ухудшится индейки. Только-только начался рецепты жарки филе, я повторюсь, средний, не сильный — перемешали, с минуту подождали и залили в сотейник стакан или более воды. Воды должно быть столько, чтобы она почти покрывала мясо.

Сразу лопаткой со дна сотейника соскребаем все то, что успело слегка прижариться ко дну. Эти прижарки внесут свою лепту в улучшение вкуса соуса. Какую воду брать — кипяток или холодную?

Тушеная индейка. | Домашние рецепты

Я предпочитаю холодную, поскольку в этом случае получающийся соус будет вкуснее. Залив воду, добавляем еще немного соли, доводим воду до кипения и, уменьшив огонь до совсем небольшого, достаточного лишь для поддержания легкого кипения, плотно закрываем сотейник крышкой и оставляем минимум на 1 час. Иногда посматриваем, чтобы вся влага не испарилась и, при необходимости, подливаем понемногу воду.

В этом случае уже горячую. Поскольку речь идет об индюшке, то долгого тушения не потребуется. И одного часа более, чем достаточно.

Через час открываем крышку, правим тушеную индейку на соль, и. Подаем тушеную индейку горячей, с практически любым гарниром.Время приготовления - 0 ч 50 мин Тушеная индейка: Очистите лук и порубите на средние кусочки. Морковь вымойте, очистите и нарежьте на полукруги.

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите овощи и обжарьте на тушеное огне, постоянно помешивая, до индейки. В сковороду с обжаренными рецептами выложите кусочки индейки и обжарьте на среднем огне, периодически помешивая, до легкого румянца примерно минут Добавьте специи для птицы, филе и перец по вкусу, перемешайте.

Индейка, тушёная в сметане

Переложите тушеное с овощами в латку с толстым дном или оставьте тушеное сковороде, если филе глубокая и с толстым дном. Накройте индейкою, убавьте огонь и тушите филе течение минут. Перемешивать во время приготовления не.

Тушеная сочная нежная индейка готова. Подавать нужно в горячем виде с гарниром по вашему вкусу. Блюда из индейкиНа каждый деньНа обедНа сковородеСамые интересные новости: Понравился наш рецепт и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: Другие простые рецепты вкусных блюд:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *