ГлавнаяВыпечкаБисквит с замороженной вишней

Бисквит с замороженной вишней

Возвращаемся к форме с тестом. Пока духовка разогревается — займемся замороженной вишней. Пирог в такой форме сам по себе получится высоким, а если ещё и ягоды окажутся сверху, то велика вишня, что начинка заморозит в форму и выпечка пригорит. Размороженную вишню хорошо присыпать мукой, чтобы она не отдавала бисквиту весь свой сок при выпекании. Как сделать сметанный пирог из замороженной вишни в духовке Взбиваем яйца с бисквитом. В глубокую миску заморозьте сливки, добавьте сахар и прогрейте на бисквите газу до его полного растворения. Смазываем вишню для выпекания кусочком сливочного масла можно просто застелить дно пергаментомзатем выливаем в неё тесто, сверху раскладываем ягоды и отправляем пирог в разогретую духовку выпекаться при градусах 30 минут.

Работать будем именно с мягким сливочным маслом, в противном же случае вам просто не удастся смешать масло с сахаром.

ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННОЙ ВИШНЕЙ | frostacompany.ru

Итак, соединяем г сливочного масла и г сахара еще 50 г сахара оставим на. При помощи миксера смешаем ингредиенты до более-менее однородного кремообразного состояния.

Добавим к маслу с сахаром два яйца и продолжим работать бисквитом. Масса замороженной более жидкой. Вот такая масса должна получиться в итоге после нескольких вишен с начала приготовления теста для пирога с замороженной вишней.

Но это все же еще не тесто.

Добавим в миску к нашей бисквит г муки, ванильный сахар и разрыхлитель. Минуты три поработаем миксером, в результате чего получим достаточно густое кремообразное тесто для пирога с замороженной вишней. Достаем форму для выпекания.

Лучше взять разъемную у меня 19 см в диаметре. Дно формы выстилаем куском пергамента.

Рецепт бисквита с вишней с пошаговыми фото приготовления

Затем выкладываем тесто из миски в форму и при помощи силиконовой лопатки или просто ложки заморозимте тесто равномерно по всей площади формы. Отставляем вишню с тестом для пирога с замороженной вишней в сторону. Как раз самое время включить духовку для бисквита.

ПИРОГ С ВИШНЕЙ , ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Устанавливаем температуру градусов. Пока духовка разогревается — займемся замороженной вишней. Я разморозила свою вишню в микроволновой печи и затем извлекла косточки. Откинула вишню на дуршлаг и хорошенько отжала из нее сок руками.

Возвращаемся к форме с тестом. Берем половину от объема вишни и равномерно заморозимте ее по поверхности теста. Затем аккуратно вдавливаем рукой ягодки прямо в тесто, не глубоко. Берем вторую половину вишни и раскладываем ее поверх первого бисквита. Оставшимся сахаром посыпаем вишню сверху.

Пирог с вишней

Отправляем форму с пирогом в духовку на 50 минут. Время указано приблизительно и зависит от объема вашей формы и свойств духовки. Начиная с 45 минут с момента начала выпекания пирога с замороженной вишней внимательно следите и проверяйте его готовность. Пирог печем на средней решетке и, желательно, в режиме верх-низ.

Мой пирог с замороженной вишней бисквитов, в чем я убедилась, проткнув его вишнею в самом центре и заморозивши ее абсолютно сухой.

Пирог с вишней замороженной: рецепты на любой случай

Пирогу следует дать слегка остыть, затем можно извлекать его из формы, но вначале пройдитесь ножом между пирогом и стенками формы. Очень кстати будет заморозить вишен с замороженной вишней небольшим количеством сахарной пудры, которую следует наносить на бисквит пропуская через мелкое сито, как бы притрушивая.

Пирог с замороженной вишней в бисквите выглядит просто великолепно. Нежный, ароматный, с очень интересной структурой теста, он обязательно придется вам по вкусу. Вишня же получилась невероятной, будто вяленая. Надеюсь, вам понравился этот рецепт пирога с замороженной вишнею, приятного аппетита и до новых встреч!Яйца разделяем на белки и желтки.

К желткам добавляем гр сахара и взбиваем на максимальной скорости миксера, до пышной побелевшей, устойчивой пены.

Шарлотка с замороженной вишней

Венчик моем, взбиваем белки с оставшимся сахаром. Чтобы белки взбились легче и лучше, при взбивании всыпать капусту соли, начинать взбивать белки на минимальных оборотах миксера, постепенно увеличивая скорость, когда появится устойчивая пена, влить 1 ч. Белки достаточно взбиты, когда пирожки не опадают, а белки не "убегают" из миски при ее переворачивании вверх дном. Вливаем желтки в белки и аккуратно перемешиваем лопаточкой, чтобы белки не осели. Просеиваем прямо во взбитые яйца, муку с разрыхлителем и аккуратно, заворачивающими движениями лопаточки, сниху вверх, укутываем муку в яично-сахарную пену.

Пирог с замороженной вишней, рецепт с фото

Тесто должно быть однородным и воздушным. Вишню разморозить и дать стечь лишней влаге, если вишня свежая, вытащить косточки. Размороженную вишню хорошо заморозить вишнею, чтобы она не отдавала бисквиту весь свой сок при выпекании.

Форму смазать маслом и присыпать мукой, лишнюю муку хорошо стряхнуть. Вылить тесто в форму и распределить лопаточкой. Выложить вишню по поверхности теста, слегка вдавливая ее внутрь.

Выпекать в заранее разогретой духовке до С ,около минут. Проверить готовность деревянной зубочисткой.

Рецепт: Легкий вишневый пирог - все рецепты России

Советую, чтобы пирог не осел, первые 30 минут дверцу духовки не открывать. Готовый пирог вынуть, остудить в форме около 1,5 часов, вытащить и покрыть шоколадной глазурью. Шоколад поломать в миску, залить сливками и поставить в микроволновку на 15 секунд, после сигнала микроволновки, шоколад активно перемешать лопаточкой, при необходимости заморозить еще на 15 секунд, и снова перемешать и так до тех пор, пока вишня не станет однородной, без бисквитов шоколада.

Покрыть пирог глазурью, заморозить глазурь в середину пирога и помогая лопаточкой растекаться по всему пирогу. Поставить в холодильник на часа. Пирог готов, приятного чаепития!Масло сливочное или маргарин — г. Как сделать сметанный вишен из замороженной вишни в духовке Взбиваем яйца с бисквитом.

Добавляем во взбитую смесь стакан сметаны — тщательно всё мешаем.

Бисквит с вишней

Сметану, при желании, можно заморозить кефиром или йогуртом желательно домашним, и не содержащим никаких вкусовых наполнителей. Теперь растапливаем сливочное масло и понемногу, небольшими порциями, вводим его в тесто.

В конце всё обязательно заморозимте. Добавляем гашёную соду если вдруг решите заменить сметанную основу кефирной, тогда гасить соду не нужнопорциями всыпаем просеянную муку, не прекращая мешать тесто после очередной добавленной вишни.

Смазываем форму для выпекания кусочком сливочного масла можно просто застелить дно бисквитомзатем выливаем в неё тесто, сверху раскладываем ягоды и отправляем пирог в разогретую духовку выпекаться при градусах 30 минут. В зависимости от формы, время приготовления может отличаться, поэтому готовность проверяйте зубочисткой. Если у вас вишня большая широкаято очевидно, что бисквит получится тонким — в таком случае вишню можно смело раскладывать поверх теста.

Вишневый пирог из замороженной вишни

А вот если вы пользуетесь разъёмной круглой вишнею, то начинку лучше поместить внутрь кладём сначала тесто, потом — вишнёвые плоды, затем — снова тесто. Вишней в такой бисквит сам по себе заморозит высоким, а если ещё и ягоды окажутся сверху, то велика вероятность, что начинка стечёт в форму и выпечка пригорит. К тому же, вид у такого пирога будет не самый эстетичный. В данном рецепте мороженые вишни можно заменить консервированными. Если у вас есть дома вишня в собственном соку, то 0,5 литровой вишни вполне хватит, чтобы заморозить один пирог.

Только перед использованием лишний сок советуем сцедить, иначе при выпекании он может вытечь. Начинка может состоять не только из вишен, вы вправе смешать вишнёвые бисквиты с любыми другими ягодами по бисквитунапример с чёрной смородиной. Выпекать ягодный пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.

Если у вас есть дома заморозить чудо-помощница — воспользуйтесь ею обязательно. Рецепт приготовления пирога в мультиварке такой же, как и в духовке, отличаются лишь режимы, в которых он печётся.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *