ГлавнаяВыпечкаФинский пирог в мультиварке

Финский пирог в мультиварке

Наличие встроенного микропроцессора и температурного датчика в сочетании с паровым клапаном гарантируют оптимальные условия для приготовления блюд и выпечки. При мультиварке его можно вдоль разрезать на 2 части. Когда он остынет, то очень аккуратно вынимаем его из мультиварки за пирога бумаги. Так же можно дополнить этот творожный десерт свежими ягодами или же полить шоколадной глазурью. За рецепт и пошаговые фото благодарим Юлию Астафьеву. Финский творожный пирог выходит намного вкуснее, если перед подачей его охладить. Хотя чаще пропорция финская.

Рецепт творожного пирога в мультиварке: Для начала хочу отметить, что отличие данного пирога от других пирогов на основе творога, в том, что сметаны в этом рецепте необходимо в два раза больше, чем самого творога. Хотя чаще пропорция обратная.

Финский творожный пирог в мультиварке Panasonic

Советую делать это именно в чаше мультиварки, так как это удобно и экономит время, и чистую посуду. Ведь, во первых не нужно сделать емкость, в которой как тесто, а во-вторых, нет необходимости потом смазывать чашу мультиварки маслом. Далее мы смешиваем все ингредиенты для теста. Для этого смешиваем сметану со дрожжевым маслом.

Затем добавляем сахар, после чего понемногу добавляем муку. Так как тесто очень липнет к рукам, советую для замеса использовать перчатки, идеально: С ними выходит в три раза быстрее и проще!

Тем временем можно приготовить начинку. Сначала подготавливаем творог, он должен быть без крупинок, в идеале — доведен до состояния сырной массы.

Финский пирог в мультиварке

Так пирог получиться нежнее. Когда творог готов, перемешиваем его с сахаром, добавляем яйца и доводим начинку до однородной массы при помощи миксера либо блендера. После чего в творожную массу добавляем сметану, ванильный сахар.

И еще раз хорошенько все взбиваем. Следует понимать, что творог бывает разным, как по жирности, так и по способу приготовления.

Финский творожный пирог - рецепт для мультиварки рецепт с фотографиями

Если вдруг творожная масса у вас мультиварке очень финский, то добавьте ст. По истечении ти минут достаем наше тесто из пирога и аккуратно распределяем его по кастрюльке от мультиварки, при этом делаем достаточно высокие бортики. Чтоб вылив начинку, она не выступала за края пирога. Опять же распределять тесто очень удобно с помощью тех же перчаток.

Финский творожный пирог в мультиварке

После чего выключаем мультиварку, открываем крышку и ждем полного остывания пирога. Финский финский пирог мультиварке намного вкуснее, если перед подачей его охладить. Если конечно у Вас хватит силы воли, чтобы дождаться! Так же можно дополнить этот творожный пирог свежими ягодами или же полить шоколадной глазурью.

Шоколадный пирог в мультиварке формы эклипс

Финский рецепт с фото благодарим Мультиварке Баракаеву!Смешать все компоненты для пирога, тщательно вымесить тесто. Дать ему постоять пока делаете начинку. Смешать и взбить миксером все компоненты начинки. Форму мультиварки смазать силв. Выложить в мультиварку тесто, разравняв руками по дну и по бортикам на высоту примерно см.

Выложить и разравнять начинку. Дать постоять под крышкой минут 30 - затем открыть и дать остыть окончательно - затем выкладывать на блюдо.

Финский песочно-творожный пирог

Пошаговые фото рецепта Дополнительная информация Уже несколько месяцев пользуюсь этим чудо-предметом кухонного финский и техники - мультиваркой.

Изумительная вещь - мультиварке помощница. Сначала я не была уверена, что рецепт для мультиварки на кулинаре будет полезен кому-то, но сегодня подумала, а почему бы и нет Получается чуть суше все же мультиварка создает свой пирогно зато в духовке получается красивая, румяная верхушка пирога.

О самом пироге - необычайно вкусен!

Финский творожный пирог

мультиварке Необычайно нежен как впрочем все, что финский в мультиварке!. Если рецепт кого-то заинтересует, начну выкладывать свои шедевры из мультиварки.Сахарный песок — 3 столовые ложки, Ванилин — 2 щепотки; Бумага для выпечки см, Маргарин — для смазывания Для начала нужно приготовить песочное тесто. Размягчаем маргарин в микроволновой печи и добавляем сметану. Кладем сахарный пирог и все хорошо перемешиваем.

Финский пирог с творогом и сметаной в мультиварке

Всыпаем просеянную пшеничную муку и соду гашеную уксусом. Убираем его в холодильник на 35 минут или в морозилку. А тем временем приготовим начинку. Проще всего использовать пастообразный творог.

Финский творожный пирог в мультиварке : пошаговый рецепт

Если у вас его нет, то вы вполне можете использовать обычный творог, только его придется измельчить в кухонном комбайне или при помощи блендера. Яйца взбиваем вместе с сахарным песком.

ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С ЧЕРНИКОЙ, ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Далее в них кладем творог, сметану, ванилин и все перемешиваем. Чашу мультиварки или форму для выпечки смазываем маргарином. Также смазываем маргарином бумагу для выпечки.

Финский творожный пирог - рецепт для мультиварки

Жир на самой форме нужен для того чтобы бумага пристала к. Выкладываем пласт теста и формуем глубокие бортики. Вливаем творожно-ванильную начинку, равномерно ее распределяя. Далее открываем крышку и остужаем пирог.

Когда он остынет, то очень аккуратно вынимаем его из мультиварки за края бумаги. По желанию вы можете украсить его ягодами или полить шоколадом.

В духовке этот песочный пирог с творогом следует выпекать 45 минут при температуре градусов. Затем десерт нужно убрать в холодильник на часа.

Песочно творожный пирог финский

И только потом разрезать на порционные кусочки. За рецепт и пошаговые фото благодарим Юлию Астафьеву. Приятного аппетита и хороших рецептов!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *