ГлавнаяВыпечкаИндейка в кляре на сковороде

Индейка в кляре на сковороде

Обжаривайте отбивные с каждой стороны, пока не появится золотая корочка. Отбивные из индейки в кляре с сыром рецепт с фото Ингредиенты для приготовления отбивных: Кляр будем делать на сковороде белков, но можно использовать и яйца целиком. Шаг 4 Для кляра разбить в миску яйца, можно добавить мл воды и тщательно взбить. А теперь хочу с вами поделиться еще одним рецептом отбивных из индейки. Шаг 6 Затем опустить отбивную в кляр.

Жареная индейка кусочками на сковороде по-домашнему Мастерски приготовленное мясо птицы — идеальная еда для того, чтобы утолить сильный голод и пополнить в организме запасы природного белка. А чтобы кушанье из него получилось максимально полезным и вкусным, нужно знать, как и сколько нужно жарить филе индейки на сковороде в домашних условиях.

Индейка в кляре

Если его недодержать на плите, оно может остаться сыроватым, что небезопасно, а слишком долгая термообработка наверняка уничтожит в нем все полезное. В сегодняшнем посте мы постарались собрать самые полезные и действенные советы по вкусному приготовлению диетического филе индюшки. И первый из них — старательно отбирать мясо.

Напомним, что только самая свежая мякоть индюка обладает теми гастрономическими качествами, за которое его и ценят. Итак, при выборе продукта для домашней готовки на сковороде нужно, в первую очередь руководствоваться не возможностью получить скидку, а свежестью и происхождением продукта.

Вкусная отбивная из индейки в кляре или панировке: быстрый рецепт

Идеально, если удастся раздобыть мясо индейки, выращенное в домашних условиях. Неприятный запах, склизкость верхних покровов, пятна и вмятины — свидетельство того, что продукт относится к категории далеко не первой свежести, а значит, не стоит тратиться на.

Индейка в кляре

Филе лучше всего брать с грудной части, поскольку оно имеет однородную текстуру и менее калорийно. Отличается оно светлой окраской и напоминает куриное. Нередко на магазинных прилавках можно встретить и обрезные кусочки мяса с голяшек. Вариант тоже вполне приемлемый, но более калорийный, что нужно учитывать, находясь на диете. А теперь — о том, как правильно, то есть вкусно и полезно, пожарить филе индейки на сковороде.

Индейка в кляре

Чтоб не прилипало ко дну обычной сковороды, придется использовать масло, но самый минимум. Кляр будем делать на основе белков, но можно использовать и яйца целиком. Ингредиенты Индейка мясо без кости — г. Белки яиц куриных — 3 шт.Отбивные из индейки получаются вкусными, сочными и питательными, а еще вкуснее они получаются, если их жарить в кляре.

Отбивные из индейки в панировке — отличный вариант для быстрого завтрака, обеда или ужина. Рецепт довольно прост, а отбивная из индейки станет отличной заменой немного надоевшего куриного филе.

Филе индейки в кляре – рецепт и калорийность

Филе индейки нужно тщательно вымыть и нарезать на кусочки для отбивных. Кусочки не должны быть тонкими, высота примерно 2 см. Каждый кусочек аккуратно отбейте кулинарным молоточком с двух сторон.

Слишком усердствовать не стоит, так как филе и так само по себе нежное. В тарелку вбейте куриное яйцо.

Можно, конечно, использовать и специи на ваш вкус. Добавьте муку и тщательно перемешайте массу с помощью венчика. Кляр должен быть однородным и густоватым.

Отбивные из филе индейки в кляре

Каждый кусочек необходимо обмакнуть в кляре с обеих сторон. Сразу же выкладывайте филе в кляре на горячую сковороду с маслом.

Обжаривайте отбивные с каждой стороны, пока не появится золотая корочка. Огонь не должен быть большим.

Отбивные из филе индейки в кляре

Индюшиные отбивные готовы, можно подавать к столу.Готовим отбивные из индейки в кляре Предлагаю приготовить вкусные отбивные из индейки в сырном кляре.

Мясо индейки считается очень диетическим продуктом, почти не содержащим холестерин, поэтому такое мясо могут употреблять люди придерживающиеся диеты.

Отбивные можно подать на завтрак или ужин со свежими овощами и с любым гарниром. Жарятся они довольно быстро, а получаются такими нежными, что просто пальчики оближешь! Как приготовить блюдо пошагово с фото в индеек условиях Шаг 1 Для приготовления отбивных подготовить все продукты: Шаг 2 Филе сковороды должно быть нарезано поперёк волокон, толщина кляров мм.

Каждый кусок нужно отбить кухонным молоточком с двух сторон, накрыв филе плёнкой, чтоб избежать разбрызгивания. Шаг 3 Посыпать филе солью и перцем. Шаг 4 Для кляра разбить в миску яйца, можно добавить мл воды и тщательно взбить.

Натереть сыр и размешать вилкой. Шаг 5 В тарелку насыпать кукурузную муку.

Как вкусно пожарить индейку в кляре на сковороде

Каждую отбивную обвалять в муке со всех сторон, лишнюю стряхнуть. Шаг 6 Затем опустить отбивную в кляр. Шаг 7 В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить в него отбивные и обжарить до румяной корочки. Шаг 8 Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *