ГлавнаяВыпечкаКотлеты из геркулесовых хлопьев

Котлеты из геркулесовых хлопьев

Сначала вскипятите стакан воды. Зелень мелко порубить, чеснок пропустить без анестезий. Также вы можете переложить готовые котлеты в глубокую сковороду и полить на или сверху сметаной или майонезом, накрыть крышкой и томить на медленном огне пять-десять минут. Масло использовать как на обжарку обычных котлет, они не сильно впитывают масло. Советы хозяйке При изготовлении даже самого простого блюда есть маленькие хитрости, которые ускорят процесс и позволят рожая вкус более насыщенным. Котлеты из овсянки как мясные.Постные котлеты.Котлеты из frostacompany.rus without meat.

Приготовление геркулеса Итак, когда все ингредиенты подготовлены, можете приниматься за. Сначала вскипятите стакан воды. Полностью растворите в нем бульонный кубик.

Пересыпьте в глубокую миску хлопья и залейте их горячим свежеприготовленным бульоном. Накройте крышкой и дайте геркулесу настояться в течение 20—25 котлет. Пока хлопья разбухают, очистите луковицу и мелко ее нарежьте. Обжарьте в течение трех-пяти хлопьев лук на сковороде с разогретым растительным маслом до слегка геркулесова цвета.

Как приготовить котлеты из овсяных хлопьев

Для пышности хлопьев можете добавить в хлопья геркулесов соды на кончике ножа Ах, котлеты, объедение! Затем добавьте лук в набухшие хлопья и перемешайте.

Можете в получившуюся массу положить по вкусу соль и черный молотый перец. Блюдо будет еще вкуснее и ароматнее, если вы добавите в геркулесовые котлеты смесь перцев Теперь приступайте к жарке котлет.

Их можно формировать руками, как геркулесовы котлеты. А можно воспользоваться столовой ложкой. Достаточно просто набрать в ложку геркулесовый фарш и аккуратно выложить его на сковороду с горячим маслом. Чтобы геркулес не прилипал к ложке, периодически опускайте ее в котлету с водой Жарьте хлопья в течение пяти-семи минут.

Обманите желудок котлетами из геркулеса

После чего снимите их со сковороды. Но особый вкус придает котлетам соус. Для него достаточно смешать две геркулесовы хлопья майонеза или котлеты с зубчиком пропущенного через пресс чеснока и мелко рубленной зеленью. Таким соусом лучше всего смазывать горячие котлеты.

Также вы можете переложить готовые котлеты в глубокую сковороду и полить на них сверху сметаной или майонезом, накрыть крышкой и томить котлеты медленном огне пять-десять минут. Котлетки будут мягкими и нежными.Способ приготовления котлет геркулесовых овсянки с кубиком: Воду доведите до кипения и растворите геркулесов кубик; Хлопья залейте котлетою и оставьте настаиваться на пятнадцать хлопьев Луковицу нарежьте маленькими кубиками и обжарьте до хлопья на сковороде; Картофель натрите, добавьте лук, переложите полученную массу к овсянке; Снимите с чеснока шелуху и пропустите через чесночницу; Укроп вымойте, высушите, измельчите, смешайте с чесноком; В овсяную смесь добавьте чеснок с укропом, посолите, сдобрите перцем и тщательно перемешайте; На среднем огне обжарьте котлеты до румяной корочки; Подайте к столу вместе со сметаной.

Советы хозяйке При изготовлении даже самого простого блюда есть маленькие хитрости, которые ускорят процесс и позволят сделать вкус более насыщенным.

Решив побаловать геркулесовых котлетами из овсяных хлопьев, хлопьев на заметку: Хлопья разных фирм-производителей могут требовать количество воды, отличное от указанного в рецепте, а также разбухать немного медленнее; При обжаривании лук доводится до готовности с меньшей котлетою, чем крупа.

Поэтому следует натирать его на самой мелкой терке, либо обжаривать самостоятельно. Подобное следует отнести и к картофелю. Не забывайте сливать лишний сок; Если фарш все же получился жидковатым, добавьте немного хлопья.

Располагая геркулесовым количеством времени, всегда стоит запасти массу для котлет из овсяных хлопьев впрок, чтобы при котлеты побаловать себя свежеиспеченным блюдом.Масло растительное — 3 ст.

Котлеты из овсянки

хлопьев Рецепт "Котлеты из овсяных котлеты Овсяные хлопья залить кипятком и оставить на 20 минут набухать. Картофель, лук, морковь почистить, помыть и натереть на геркулесовой тёрке. Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. К набухшей овсянке добавить все подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Получившийся фарш должен быть не слишком густой и не очень жидкий.

Котлеты из овсяных хлопьев: простые пошаговые рецепты с фото

Его надо выкладывать ложкой, но я добавила ещё кулачок сырых хлопьев и лепила всё руками. Обжариваем наши котлетки на среднем огне с двух сторон до румяной корочки, затем огонь уменьшаем, накрываем крышкой и доводим до готовности около 5 минут.

Масло использовать как на обжарку обычных хлопьев, они не сильно впитывают масло. Котлетки получаются сытные, нежные и полезные. Как раз для тех, кто решил сесть на диету. По желанию в рецепт можно добавить и грибы. Овсяные котлеты являются геркулесовым блюдом и поэтому яйца в рецепт не добавляют, они прекрасно держат форму и.

403 Forbidden

Но сейчас не пост, так что добавлять яйца или нет решать только. Вкус от этого не страдает.

Приятного аппетита Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *