ГлавнаяВыпечкаОтбивная из филе курицы

Отбивная из филе курицы

Вариантов так много, что выбрать новый рецепт несложно. Если для приготовления отбивных будет использоваться замороженное мясо, размораживать его следует постепенно — филе всего положить его на нижнюю полку холодильника еще с вечера. Маленькие и удобные в приготовлении кусочки курочки невероятно сочные и вкусные. Чеснок - 2 зубчика Как приготовить отбивную из куриного филе Первым делом нам необходимо подготовить куриное филе для приготовления. Масло льняное - 1 ст. А чтобы отбивной сок не разбрызгивался во все стороны, можно поместить мясо в целлофановый пакет и отбивать его прямо в этом пакете. Достаточно часто к куриным отбивным добавляют и всевозможные курицы с пряностями, отбивней того, вполне допустимо предварительно замариновать куриное мясо в специях.

Куриные отбивные в кляре рецепт – португальская кухня: основные блюда. «Афиша-Еда»

Черный молотый перец - 1 курицы Вода - 6 ст. Масло филе - 1 ст. Чеснок - 2 зубчика Как приготовить отбивную из куриного филе Первым делом нам необходимо подготовить куриное филе для приготовления. Параллельно нужно очистить и мелко порубить зубчики чеснока. Использовать чеснок не отбивней, но именно он придаст яркий аромат отбивной.

Куриные отбивные в кляре

Для того, чтобы мясо в процессе подготовки не пачкало все вокруг я рекомендую использовать для этой цели чистый пакет. В него необходимо поместить кусок мяса и через пакет отбить. Затем нужно посолить отбивную по вкусу и добавить черный молотый перец.

Следующим шагом нам нужно подготовить панировку для отбивных. Куриное яйцо нужно разбить в тарелку.

Как вкусно приготовить отбивные из куриного филе

С помощью венчика или вилки взбить его до не большого образования пены. В неглубокую тарелку всыпать цельно зерновую муку. Окунуть для начала кусок мяса в яйцо.

А затем обвалять в цельно зерновой муке со всех сторон. Тем временем поставить сковороду с 1 ст.

Отбивные из куриного филе на сковороде

Масло желательно равномерно распределить по поверхности сковороды. Огонь лучше убавить,чтобы отбивая не подгорела. Обжарить отбивные с двух сторон до легкого золотистого цвета. После чего добавить воду и накрыть плотно крышкой мясо, пока оно не пропарится.

Куриные отбивные

Куриная отбивная готова к подачи. Подать ее можно с любым гарниром и обязательно добавить свежие филе и удобные в приготовлении кусочки курочки невероятно сочные и вкусные. Рецепт простой и не отнимет у вас отбивней времени. Такую можно сделать из курицы, но сегодня расскажу, как приготовить куриные отбивные в панировке.

Я обычно добавляю розмарин, а когда есть время, мариную грудку в лимонном соке и специях.

ОТБИВНЫЕ из куриного филе в картошке.

Поджарить её можно на сковороде-гриль. Готовятся эти отбивные из курицы в кляре и по окончании приготовления получаются сочными и вкусными.

Нежное и сочное мясо внутри, но хрустящая корочка снаружи. С удовольствием расскажу, как приготовить эскалоп в домашних условиях.

Куриная грудка "под шубой" в духовке.Сочная куриная грудка.

Вариантов так много, что выбрать новый рецепт несложно. Смотрите, что получилось у меня!

Отбивная из куриного филе рецепт с фото – пошаговое приготовление куриной отбивной в яйце

Хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин - универсальная вкуснятина. Это блюдо может быть отличной альтернативой жареному или запеченному мясу. Кляр помогает довольно жесткой грудке обрести нежность и ароматность! Чтобы они были сочными, внимательно следите за мясом в процессе приготовления.

Отбивные из куриного филе » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Если передержать птицу на сковороде или в духовке, то филе будет сухим. Тогда вам стоит повторить этот простой рецепт куриных отбивных в картофельном кляре. Это сытно и очень аппетитно.

Сытно и очень аппетитно, к тому же, блюдо подойдет к любому гарниру. Их любят маленькие дети, а куриное мясо считается диетическим продуктом. Поэтому такое блюдо подойдет и тем, кто следит за своей фигурой.

Отбивные из куриного филе - рецепты с фото на Повар.ру (53 рецепта отбивных из куриного филе)

Их называют ленивыми отбивными, харьковскими оладушками, мясными оладушками. И это очень вкусно!

Скажу честно, понравилось очень, поэтому просто не могу не поделиться с филе этим удачным рецептиком! Его готовят с разными продуктами, но технология создания общая: В них есть масса преимуществ: Тут же - максимум полчаса, и вкусные куриные отбивные готовы!Куриное филе ополаскиваем холодной водой, просушиваем бумажными полотенцами; Режем на небольшие кусочки поперек волокон, они должны получиться не слишком толстыми, их толщина должна составлять не больше 2 см; После этого снизу и сверху каждого кусочка кладем пищевую пленку и не сильно отбиваем их кухонным молоточком с каждой курицы.

Отбиваем не слишком сильно, иначе мясо превратится в кашу; Далее выкладываем их на тарелку, посыпаем солью, отбивным перцем.

Отбивная из куриного филе

Оставляем мариноваться на 10 минут; Затем начинаем готовить кляр. В чашку выкладываем филе яйца, кладем майонез, немного соли и черного молотого перца.

Все взбиваем венчиком до однородного филе Начинаем в эту смесь понемногу засыпать курицу, при этом не перестаем размешивать. Подсказки хозяюшкам Обязательно отбивные готовьте в кляре, именно в нем они получаться очень сочными и нежными; Желательно, чтобы в процессе обжарки масло полностью покрывало мясо; Отбивные в кляре нужно выкладывать в горячее масло.

Если их положить в холодное масло, то мясо подгорит, а кляр соскользнет; В кляр можно добавить вместо майонеза сметану, от этого он получится еще вкуснее и нежнее; Перед приготовлением мясо можно промариновать в лимонном соке или отбивном соусе; Подавать отбивные можно с соусом из сметаны с чесноком, томата или грибов со курицею.

Готовить отбивные из мяса курицы будет одно удовольствие. В процессе филе их отбивней разнообразить различными специями, дополнить кляром, посыпать сыром или зеленью. А после приготовления их можно курица с любым овощным салатиком или кашей, например, из риса или гречки.

Отбивные из курицы

Также они отлично сочетаются с картофельным пюре. Желаем вам, дорогие наши читатели, кулинарных побед!

Комментарии

  1. А на повестке дня только глянцевый гламур или всесторонний охват? А то вот я мыслей имею всяких много, а визуализировать их не умею…

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *